Для себя пообещал что в етом году у меня есть 365 дней, которые я должен использовать с максимальной продуктивностью. Ну ясен хуй что не все будут таковыми, но всё же есть к чему стремиться. Засирать не буду форум, потому все свои отчеты буду писать тут. Жду вашей ОС и напоминаю себе что что бы было что писать надо чтото делать!
Итак сегодня вытянул знакомого прогулятся, думал народу нихуя не будет, так что не расчитывал на чтото. Искали место где посидеть, бефка попить, нихуя не находилось, всё закрыто. Подошли к ресторану какомуто, а там 2 пелотки. Спросили или тут закрыто, оказалось что да и тут мне чето в голову стукнуло и я сказал мол давай присядем отдохнем, они не против. Познакомились, пообсуждали места где щас можно посидеть, еще какуюто хуйню, а потом я чето задумался о своем, усталость какаето навалилась и я притих. Друг еще хуйню какюто чесал, заставлял угадывать чтото. А потом такой вопрос ко мне типа че я молчаливый такой*. Я сказал чесно что вымотаный, они чето подумали что я бухал и у меня отходняк (заебись логика). Потом минуты 2 посидели и пошли искать место где засесть (предложили им с нами но им блять и там хорошо! на лавке в подворотне в -3 градуса). Прогулялись попили чаю, а то холодно стало и перед тем как разойтись подошли еще к 2 чтото там про праздник спросили, а они в молчанку давай играть, я толкнул слегка одну в рекламный щит за ето и мы свалили.
* - я ненавижу когда говорят что я молчаливый или че я молчу ибо с етим борюсь уже давно. Как ето утилизировать в разговоре, что на такое отвечать (про то что с опытом ето пройдет я и сам знаю)
Теги: отчеты
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)