Охуенно ебашишь!Красава
Дневник феерических приключений и неустанного прогресса
Сообщений 181 страница 200 из 329
Поделиться18209-09-2012 06:34:44
Охуенно ебашишь!Красава
Стараюсь)
Такое короткое предложение "Я в теме" в соревах которые я так долго ждал дали мне ахуенный заряд мотивации для действий. Хоть сегодня мне особо ничего не хотелось и я занимался рутинными делами дома, всё решил, что подростающему пивняку не гоже вечер проводить так скучно и нужно хотя бы попытатся извлечь максимум из предоставляющихся возможностей. На первый взгляд таковых не было, но я завязал с самонаёбом и начал действовать по схеме - оглянись, вокруг полно пилоток, иди и бери. Но идти то влом, так что я пошел на мамбу)).
Завязал диалог с несколькими пилотками. Вытянул одну погулять, хоть было уже довольно поздно. Пока ждал открыл сет из двух пилоток лет по 16, которые фотографировались то ли на моем фоне, толи на фоне старого, обшарпаного дома)). Нихуя не вышло с ними, они в страхе ушли (думали что фотик отожму чтоле? Но сам факт что я как раньше не стоял в сомнениях и страхах, а почти сразу пошел меня очень даже радует. Встретились, на фотках она выглядила лучше, но пох и так норм. Тем более что мне, напомню, ничего не хотелось, я просто решил попробовать разнообразить времяпровождение.
Погуляли минут 10, пошли в паб, выпили по пиву, причем с её инициативы (правда вот из за того что редко я пилоток по заведениям вожу не придумал как заставить её скинутся в счет, она встала просто, стоит, втыкает, а мне наглости не хватило сказать, мол бабло гони, не страшно конечно, так как пиво только было одно, но на будущее как разрулить этот вопрос?). Завышал значимость разными историями, телефонными звонками людей которые все хотели меня видеть прям щас и я вот вот чутьли не срывался к ним, + знакомых много встретил. В общем, походу навык и убеждения по немногу встраиваются. Так что на это велась она отлично. Дальше повел её в места где обитают такси, усадил в машину и мы поехали курить мой легендарный кальян и пить "итальянское" вино
На хату зашла без вопросов (раппорт налажен, доверие есть), так как я ей на прямую заявил куда мы едем и зачем(кальян, вино), никаких наёбок, мне было пох если откажет, при таком раскладе я бы исполнил свою недельную мечту - выспатся.
Дома замутили кальян, пожрать, открыли вино. Естественно ей активно пришлось мне помогать, не сидеть же как прынцессе, втыкать как я все делаю.
Пошли на верх, я скачал "Девушка с тату дракона", пьем вино, кинестетика на ура, но как то емоций она не вызывала у неё совсем.
В общем нет смысла мне дальше подробно рассказывать о том что мы делали и те кто читает это в надежде прочитать что то типа "я ее выбал" может огорчится
Путем тотального выеба мозга с моей стороны я узнал что она фригдная. Не правдали это в духе моего дневника?)) Новую галочку могу поставить в колонке "ебанутые пилотки", почему то с моего города мне почти все такие попадаются, как то странно). Когда уже пойдут нормальные восьмерочки, а не 6-7 с армией тараканов?)
В общем этот вечер я могу назвать вечером откровений)). Мне даже нихуя её выебать не хотелось, хз че, весь день такой пасивный был. Зато я ахуенно прокачал навык пиздабольства. Так откровенно с малознакомыми пилотками я еще не общался. Я узнал всё что можно о ней, начиная от темы о том что она нихуя не ощущает после психологической травмы от бывшего, заканчивая противозачаточными, месячными, предпочтениях в ебле и еще о всяком.
Очень много о пилотках в общем она мне поведала, узнал я разные интересности))
Проверил правда ли она нихуя не ощущает, таки правда. Кароче баба пиздец) Я такого еще не встречал. Потом посадил на такси за её счет и отправил домой). Щас вот думаю нахуя я кофе выпил, 6 утра почти, а я снова не выспаный и спать нихуя не хочу.
Такие вот дела, главное что мне самому понравилось) Хоть ебля конечно была бы более приятной, но все же ебанутые бабы, они ж блять закаляют навык))
Аминь)
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Поделиться18309-09-2012 13:12:28
как заставить её скинутся в счет, она встала просто, стоит, втыкает, а мне наглости не хватило сказать, мол бабло гони, не страшно конечно, так как пиво только было одно, но на будущее как разрулить этот вопрос?
Если в деньги сильно не упирается и нет остервенелого внутреннего сопротивления типа "как так, я, крутой пикапер, да еще и за бабу платить буду!?" - то можешь и угостить.
Я догадываюсь, что бы написал Роланд, но в половине случаев, то, что ты не заплатишь за бабу, не возбудит в ней дополнительного интереса и уважения. Конечно, это нихуя не портит, она всё равно продолжит знакомство с тобой, но чаще всего вопреки, а не благодаря.
Когда я платил сраные 30 грн. за её кофе - мне так было проще. Потом, когда начал по пару пелоток в день на кофе водить и по 10 за неделю, то бабла стало жалко и платил только за тех, в ком уверен был на 90%. И то не всегда. Просто смотришь на счет, поднимаешь на нее глаза и спокойно, типа между прочим говоришь "с тебя полтиха". И продолжаешь разговор, как будто ты только что спросил который час, а не сломал священнейшую моральный догму. Ни разу еще ни одной бабе не хватило наглости сказать типа "не, нихуя плати ты".
Но некоторые после этого как бы слегка разочаровывались. Похуй конечно, но убеждение типа "мужик всегда платит" сидит у многих баб очень глубоко и если ты не платишь - ты автоматически жлоб. То есть тебе уже из "жлоба" надо вылазить. Или до этого ей между прочим затирать, что дело не в бабле и у тебя принципы до отношений\секса за баб не платить. Что эта встреча нужна не только тебе, потому типа ты не считаешь правильным её оплачивать пока у вас "ничего нет" и т.д.
Короче говоря, если жалко денег - не плати, обычно это сильно тебе не помешает . Но если на деньги пох, а баба хорошая и ведется - можно и угостить, не боясь сломать этим священный пикаперский кодекс и быть пониженным со звания "Мачо 80-лвла" в "ТФН-ы".
Отредактировано Smart (09-09-2012 18:04:20)
- Подпись автора
Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли
Поделиться18409-09-2012 15:38:40
Каждому по +
Поделиться18509-09-2012 15:38:57
блеать
Поделиться18609-09-2012 22:01:37
согласен со смартом, такого же придерживался - и говорил - с тебя 200 рублей - она - что 10? Я -нет, 200 и она давала, потом еще пару встреч было, общались, то есть это ниче не решало.
А иногда платил за девку просто по настроению подкаблучничества возможно, но это похуй.)
- Подпись автора
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Поделиться18711-09-2012 00:09:46
Dionis ,что за камни такие?И какова цена?
Я вообще всегда табаком пользуюсь аль факером мята,либо арбуз,либо вишня,либо мультифрукт,и для меня они очень вкусные.Неужели камни вкуснее?
Поделиться18811-09-2012 10:41:55
Dionis ,что за камни такие?И какова цена?
Я вообще всегда табаком пользуюсь аль факером мята,либо арбуз,либо вишня,либо мультифрукт,и для меня они очень вкусные.Неужели камни вкуснее?
Аль факер норм табак, но камни вкуснее))
Правда в голову они не дают и здоровью не вредят, так как там нету никотина и смол.
Здесь можешь почитать подробнее, посмотреть на картинках что за камни).
А цена разная, смотря сколько хочешь брать
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Поделиться18912-09-2012 02:02:37
Сегодня пока на тренировку шел, думал над тем чем я щас занимаюсь. И пришел к выводу что либо я ебанулся, либо у меня убеждения и взгляд на мир радикально изменились с даже прошлым годом. Мне блять даже мама сказала, что у меня сознание непонятно-дикое.
Вот раньше, шел я, видел пилотку и всё тут, посмотрел, дальше пошел. А если на меня она засмотрелось, то всё пиздец, адреналин аж хуярил. И я себе спокойно шел дальше.
А сейчас в подобной ситуации если я не подойду, я себя потом морально загрызу нахуй). Вижу пилотку - оцениваю, отслеживаю, в мыслях уже подход.
Но не всегда возможность подойти есть, да и настроение не всегда соответствует, а вот зато муки потеряной возможности не зависимо от обстоятельсттв включаются всегда. Хуй знает что с этим делать, как писал Андрей, пикап - азартная сука игра)). В общем я пришел к тому что мне не так печально получить отказ, как не подойти.
Еще заметил одну хуйню. Вот когда я с кем то или спешу, замечаю больше пилоток, особенно тех которые засматриваются на меня. А вот когда иду в поле, хуй там, ни пилоток, ни заинтересованных пилоток, может я загнул, но во всяком случае их меньше)). Ощущение что я себя когда то запрограммировал на уровне подсознания к периодическим неудачам и отсутствию пилоток и вот результат мне от Вселенной)).
Я понял что есть такая хуйня как страх успеха. Когда начало все выходить, пошло количество, начало казаться что может быть не так что то, ищутся сами по себе недостатки, проблемы, будто сознание не хочет выходить из дрочерской зоны комфорта в пивняцкую Но я уверен что это пройдет с течением времени.
Осознал почему я раньше не делал разные фишки. Да потому что ссал)) Только преодолев страх можно развивать себя, потому что только без страха будут получатся разные фишки, раскрутки и тд.
И заключительная часть моего получасового психоанализа вместила в себе размышления, о том, что меня бодрит и ставит на ноги в момент когда хуевое настроение воспоминания о целях, перебор успехов в своей памяти.
Написал для себя, так как хотел разобраться чуток в своем ВС за последние время и определится чего я хочу. Буду рад, как обычно, советам
- Подпись автора
Поделиться19012-09-2012 07:20:41
Еще заметил одну хуйню. Вот когда я с кем то или спешу, замечаю больше пилоток, особенно тех которые засматриваются на меня. А вот когда иду в поле, хуй там, ни пилоток, ни заинтересованных пилоток, может я загнул, но во всяком случае их меньше)).
это матрица), самые красивые тёлки всегда на другой стороне улицы или ты видишь их из окна машины, а когда выходишь их искать их нет) о и ещё заметил на улице тёлки редко смотрят в глаза но если едешь на машине (даже на грузовичке) похуй на какой, то провожают глаза в глаза)) хз почему так
- Подпись автора
Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/
Поделиться19113-09-2012 14:40:31
Вчера пошел в поле, походил чуток, понял что температура поднимается, пиздец блять
Но пару подходов все равно сделал. Один из них к двум пилоткам, к которым подошел с "соц опросом" по Мистери с пошлыми вопросами, а они спросили с какой я секты но номер всё равно дали и предложили организовать секту целок - недавалок до свадьбы , чую если вызвонятся, то снова ебаный пиздец какой то будет, слишком уж бурная реакция была у них
Вот хуй знает что сейчас делать, идти на улицу или подлечится, дилема блять Как эту ссаную простуду за пару часов хотя бы вывести, а то выгляжу так будто бухал неделю.
- Подпись автора
Поделиться19213-09-2012 15:05:08
Dionis
День проголодай и пей дохуя, просто дохуя теплого. Я в прошлый раз за сутки вьебал литра 3 имбирного чая с перцем и лимоном. Пиздец мерзкая тема, но на ноги встанешь до завтра.
- Подпись автора
Поделиться19313-09-2012 16:25:19
Все слегли, я вот пока тоже в кондицию не могу войти. Сиди дома, пей молоко с медом, витамины, чай, ешь арбуз. Жидкостей больше и всякие там терафлюшки 1-2 раза в день. Успеешь еще пелоток подцепить, здоровье дороже.
Поделиться19414-09-2012 14:27:59
Кароче наебашился я чаем с малиной, сожрал лимон, выпил таблетку, но нихуя не помогло. Но ходить то я мог, говорить тоже, так что, то что приболел можно назвать просто отмазкой чтоб дома повалятся и я решил все таки не сидеть дома. Вызвонил с другом 2ух пилоток, о которых я упоминал чуть выше.
Встретились, прошлись с ними минут 7, попиздели о том что едем щас в кафе. Словили такси, заехали в магазин, купили еды и приехали в "кафе". Зашли они без проблем особых.
Зашли, начали готовить кальян, еду. Одна из пилоток начала мыть посуду, чистить раковину, помогать готовить , причем так старалась, будто мы ей заплатили за это)).
Когда всё было готово послали пилоток носить всё на 2ой этаж, а сами достали алкоголь и нахуярили коктейлей(так их никто и не пил). Пока мы это делали та что мыла посуду возмущенная спускается в низ, тянет за собой подругу, начинают собираться . Ну идите, хуле, полночь почти, район вам не знакомый, фонари не работают, много гопоты сами видели из окна такси .
Потом я выяснил причину такой хуйни от них)). Оказывается та что посуду мыла поверила нам что мы девственники при знакомстве, а на верху, падло, лазила по нашим вещам и нашла гандоны, начала обвинять нас что мы уебаны такие, наебали их и притащили их ебать, при том что сама любые адекватные вещи иногда воспринимала как пошлятину. Даже вторая пилотка от такого поведения подруги ахуела и потом мне говорила что странная она)).
В общем уламать вернутся к кальяну на верх у нас ушло минут 30. После, снова пошли на верх, курим кальян, пиздим, трогаем их чуток. В таком русле всё происходит часа полтора, потом друг свою отводит в другую комнату.
После того как ушел друг, я усилил кинестетику, создавал иллюзию того что мы будто знаем друг друга всю жизнь, кароче доверие вызывал.
Далее начали друг другу массаж делать. А пилотка оказалось, прошла курсы массажа и я ахуенно побалдел)) После массажа я трогал уже где хотел, тока грудь давала чуток трогать ну и в пизду не пускала. Потом начались поцелуи в шею, грудь, но засосать себя не давала из за каких то странных тараканов. В это время параллельно разговоры об отношениях, безумных поступках, в общем я выудил из неё слова что нужно жить моментом, наслаждаться здесь и сейчас и не жалеть только о том что не сделала. Её понесло откровенности мне рассказывать, выдала что девственница . Ну вот, опять, подумал я и даже не расстроился ибо привык к ебаным пиздецам в последнее время. Рассказала, что пробовала раз с парнем, но напугалась и убежала когда он начал входить . Теперь не знает что будет при новой попытке и ссыт. Я ей загнал байку про стоматолога, про то что лучше это сделает не такой еблан как в прошлый раз, а тот кто доведет все грамотно до конца.
Под впечатлением этих слов, моих губ, языка и пальцев она набросилась на меня как ебанутая, начала меня целовать везде (кроме губ ыы)), лизать, кусать. Еще и села сверху на хуй и давай тереться, я аж ахуел от такого. Даже ниче не делал, просто лапал везде и наслаждался процессом. Как позже выяснилось, она просто хотела побаловаться или подразнить меня. Но мне не до игр когда хуй колом стоит. Перевернул, залез сверху, снял весь верх с неё, начал целовть и трогать по новой. Она уже стонет и её начинает трусить чуток, начинает извиваться, будто кончает(или реально, могла ведь так возбудится и кончить без непосредственного участия пизды?). Я усиливаю напор, она еще сильнее заводится и начинает активно сопротивляться, рваться домой и говорить что щас будет поздно идти (в смысле что ей окончательно башню дорвет и она сделает что то плохое))).
Я ей даю одеться, не сопротивляюсь, иди, говорю))А она стоит, смотрит тупо на меня. Ну я снова беру её и на кровать и по новой. Даю хуй в руку, начинает дрочить, но по прежнему засосать не дает , меня аж на ржач пробило, лежит полуголая, дрочит мне, но целовать не даёт)))
В общем так продолжалось часа полтора. Раздевание - одевание, хуй в руку и прочие возбуждающие вещи)). Еще 2 раза ей башню рвало совсем, так что я в глазах её видел ебливое безумие)), она залазила сверху, всего целовала, даже сама засосала наконец, лезла к хую уже сама и неистово дрочила.
Только раз мне удалось всунусть руку почти к пизде, но она отпрыгнула аж. Единственное что я успел ощутить, это то что она вся выбрита (разве девственницы бреют там?)) Она, походу, просекла мои сомнения и начала мне объяснять как определить девственницу по груди и пыталась меня убедить что не врет.
Кароче я так её и не выебал. И вот мне интересно что я сделал не так, что её тормозило. В плане возбуждения, всё норм было, она еще сказала потом что возбудилась так сильно что это даже не сравнимо с тем когда она пыталась первый раз потрахатся, говорила, что если б не её сила воли, то отдалась бы уже давно с удовольствием. Рассказала о том что никогда такого не было раньше, чтоб на хату сразу, чтоб так далеко зайти, так возбудится. Доверие тоже вроде было.
С её слов её тормозило: страх неизвестности, страх того что я её брошу на утро. Второй её страх я утилизировал вроде как тоже еще почти вначале, хз че она об этом заговорила. Надо было всё таки каким то образом напоить её.
После всего, она сказала что не может спать в гостях, начала собираться, я предложил остаться, но она не захотела. Пошла вниз за подругой, разбудила её, собрались вызвали такси, закинули меня домой (хоть думали что там где мы были и есть мой дом и пилотка, та что со мной была, предположила что я кого то ебать иду, на что я многозначительно улыбнулся и ушел спать)))
Утром простуда уже не настолько даёт о себе знать, как вчера, так что я не жалею что вместо сопливых лежаний под одеялом занялся делом поинтереснее))
З.Ы. первая пилотка с пирсингом на языке
З.Ы.2 как думаете забить на неё болт или еще разок другой встретится и таки выебать? ЛТР с ней не хочу, да и мудаком, который выебет и бросит тоже не хочу быть, да я вообще ЛТР хочу разве что с 8кой и выше, а тут 6-7 где то)
- Подпись автора
Поделиться19514-09-2012 15:04:35
да и мудаком, который выебет и бросит тоже не хочу быть
Меня тоже такие тормоза часто сдерживали, тут я тебя понимаю.
НО!
Во-первых, ты не должен слишком много размышлять и придумывать типа как она себя будет чувствовать. Если ты её не выебешь - её может через месяц трахнуть кто-то другой, она с ним повстречается месяц, бросит и начнет ебаться налево и направо(у меня был такая ситуация). Это как пример чисто, не надо додумывать типа "она привяжется, захочет отношений, я её кину, она бедняжка будет страдать" и т.д. Ты не знаешь как всё произойдет, поэтому просто делай своё дело.
Во-вторых. Ты её трахаешь, а не палкой с гвоздями по голове пиздишь или горящую смолу в глотку заливаешь. Ей это приятно, причём куда более приятно, чем тебе. Не стоит думать, что трахая её ты делаешь что-то хорошее для себя и плохое для нее, и потом расплачиваешься с ней тем, что начинаешь её ЛТР-ить.
То есть "выебать и бросить" - не хуже чем просто "бросить", если ты потом дашь ей понять, что никаких отношений не будет. Нет надежд - нет разочарований. Я в таких случаях бабам сразу на след. утро или уже сажая в такси пиздел, что улетаю надолго в другую страну\город. И никто мне не звонит, не надеется на отношения и т.д. Потрахались и разбежались - все довольны. Но в случае чего потом всегда можно вызвонить и сказать что "приехал на пару дней".
- Подпись автора
Поделиться19614-09-2012 15:09:25
конечно нужно встретиться снова и выебать, научить сосать хуй, предложить анальный секс раз боится в пизду давать, в любом случае это так бросать нельзя
- Подпись автора
Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/
Поделиться19714-09-2012 15:16:54
ты не должен слишком много размышлять и придумывать типа как она себя будет чувствовать. Если ты её не выебешь - её может через месяц трахнуть кто-то другой, она с ним повстречается месяц, бросит и начнет ебаться налево и направо
Это я сейчас об этом задумался,а вчера я понимал что будет то что будет, хочу выебать, а дальше посмотрим. Меня больше вопрос мучает почему она не развелась.
Ей это приятно, причём куда более приятно, чем тебе. Не стоит думать, что трахая её ты делаешь что-то хорошее для себя и плохое для нее, и потом расплачиваешься с ней тем, что начинаешь её ЛТР-ить.
Да я так не думаю, как вообще можно так думать глядя на её реакцию даже от прикосновений)).
Я в таких случаях бабам сразу на след. утро или уже сажая в такси пиздел, что улетаю надолго в другую страну\город. И никто мне не звонит, не надеется на отношения и т.д. Потрахались и разбежались - все довольны. Но в случае чего потом всегда можно вызвонить и сказать что "приехал на пару дней".
Ну я тебе говорил уже, помню, что в моем маленьком городе такой вариант довольно ненадежный, так как в центре, где гуляет почти вся молодежь есть огромная вероятность с ней встретится. Но других вариантов я тоже не вижу, так что всё равно в следующий раз так и сделаю, а если встречу чето придумаю. Хоть может уже и без разницы даже если встречу через некоторое время, если надежд у неё никаких не будет, то чувства явно поостынут и будет более экологично всё.
конечно нужно встретиться снова и выебать, научить сосать хуй, предложить анальный секс раз боится в пизду давать, в любом случае это так бросать нельзя
приму к сведению) секс миссия - подсади невинную девушку на еблю во все щели и брось её, да?)
- Подпись автора
Поделиться19814-09-2012 15:25:23
На второй полюбас даст.
Бля, я не понимаю, как можно уламывать пелотку полтора часа, да какой там полтора, минут 30 это пиздец. а потом еще и не выебать
Я масимум 10-20 минут, не дает, ну и хуй с тобой. Пиздуй домой или куда там еще, как хочешь... Все равно на второй третий раз дашь.
А девственницы они все такие с тараканами, вроде и хотят, а ломаются я ебу. Короче вызванивай, думаю даст без разговоров))
Поделиться19914-09-2012 15:32:02
Меня больше вопрос мучает почему она не развелась.
Тебя этот вопрос "мучать" не должен никогда. У каждой бабы свои тараканы - ты не можешь блядь быть личным психотерапевтом каждой, залазить ей в мозги и выяснять причину. Просто делаешь, что должен, а если она всё равно не прожимается - хуй с ней, прожмется другая или эта же в следующий раз.
По тому, что ты пишешь, делал всё вроде бы правильно. Можно было разве что напоить побольше, возбуждение словами подключить, через одежду чутка потрахать. Ты же полностью разделся?
Да я так не думаю, как вообще можно так думать глядя на её реакцию даже от прикосновений)).
Ну бабы в основном такой фрейм вытсавляют, типа давая себя выебать она автоматически делает тебя обязанным с ней встречаться и большинство пацанов на это ведуться.
а если встречу чето придумаю
Говоришь "да бля, приехал вот только вчера. Как надолго - не знаю, это не только от меня зависит"
- Подпись автора
Поделиться20014-09-2012 16:00:57
Бля, я не понимаю, как можно уламывать пелотку полтора часа, да какой там полтора, минут 30 это пиздец. а потом еще и не выебать
Я масимум 10-20 минут, не дает, ну и хуй с тобой. Пиздуй домой или куда там еще, как хочешь... Все равно на второй третий раз дашь.
Я не всегда хочу второго и третьего раза, так что стараюсь сразу закончить начатое. А забить на уламывания через 20 минут когда хуй дымится довольно сложно. +пока возбуждаю, постепенно выясняю где ей больше нравится, как и тд, так что б по максимуму возбудить, а на это времени нужно достаточно если ломается.
Тебя этот вопрос "мучать" не должен никогда. У каждой бабы свои тараканы - ты не можешь блядь быть личным психотерапевтом каждой, залазить ей в мозги и выяснять причину. Просто делаешь, что должен, а если она всё равно не прожимается - хуй с ней, прожмется другая или эта же в следующий раз.
По тому, что ты пишешь, делал всё вроде бы правильно. Можно было разве что напоить побольше, возбуждение словами подключить, через одежду чутка потрахать. Ты же полностью разделся?
Да, алкоголя надо было ей побольше, а то я забил на него вообще. Разделся конечно, не через ширинку же хуй в руку давать)).
В общем ладно, ты прав, нечего себя напрягать этим, возбуждена она была достаточно, явно, дело может в страхе после печального предыдущего опыта было. Но уже без разницы, может если будет желание еще потом вызвоню её.
- Подпись автора