секс миссия - подсади невинную девушку на еблю во все щели и брось её, да?)
и еби пока даёт
- Подпись автора
Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Дневник феерических приключений и неустанного прогресса
секс миссия - подсади невинную девушку на еблю во все щели и брось её, да?)
и еби пока даёт
Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/
Если в деньги сильно не упирается и нет остервенелого внутреннего сопротивления типа "как так, я, крутой пикапер, да еще и за бабу платить буду!?" - то можешь и угостить.
+
Если дама не выёбывается, я хорошо провёл время, чё бы и не угостить? Хз, для меня это не проблема: +/- 50-100 грн. не особо повлияют на мой банкролл). Если нет желания угощать, думаю, сказать между прочим "С тебя полтиха" - нормальный вариант.
-Какой тип женщин вас особенно привлекает?
-На самом деле, это не имеет значения. Я люблю их: и брюнеток, и шатенок, и рыжих, с большими сиськами и с маленькими, с толстыми задницами и не очень...
Arnold Schwarzenegger, "Pumpin' Iron"
Тем временем я продолжаю переучет девственниц моего города. Щас бы абзацов 5 наебашил гневной тирады с самыми изощренными ругательствами в адрес того что мне попадаются такие пилотки. , но не буду, я буду писать все с точки зрения позитивного приобретения опыта.
В общем вчера было нехуй делать, сидел с друзьями в пабе, пил чай, пока они хлестали пиво и думал о том что мне не очень интересно такое занятие, решил организовать более интересное времяпровождение. Вспомнил что неделю назад взял номер у пилотки с мамбы, договаривался через неделю увидится. Позвонил, попиздели, выяснил что она с подругой в клуб хочет пойти, но еще не знает какой. Ну я предложил взять друга, встретится и решить вместе куда идти. Она согласилась.
Встретились. По разговору было видно что они что то пили, как оказалось - шампунь. Пошли искать такси, на ходу перебирая варианты клубов. Я якобы звонил своему другу диджею узнать куда пойти, где он играет и тд. В общем уламал на то что б ждать еще полтора часа, потом снова набрать друга и если будет норм народу, то поехать туда. А пока ждем не плохо было бы перекусить. Словили такси, заехали в ночник, купили сок, енергетик и печеньки и поехали в "кафе".
Домой зашли без особых проблем. Сделали кальян, пошли на верх, я налил им енергетик с водкой, а себе с другом виноградный сок . Часа полтора сидели пиздели, слушали музыку, кинестетили их, подливали алкоголя, оправдывались схуяли мы пьем сок, перешли с сока на "отвёртку". Дальше друг пытался вначале безуспешно, потом успешно свою вниз утянуть и вроде как все норм, если бы не одно НО, та пилотка что со мной чето пиздела что была верующей или щас верующая, я не понял толком, но по тому как она хуярила после шампуня енергетик с водкой и "отвёртку" я бы так не сказал. Кароче насторожил меня такой факт ибо повидал я таких ебанутых уже достаточно много. Еще из того что стоит написать, я забыл упомянуть, что она умудрилась когда мы воевали за подушку ткнуть длинным ногтем мне в глаз . Я аж ахуел, а когда глянул в зеркало ахуел еще больше. Часть глаза красной стала внутри (уже часов 12 держится красное). Извинения я выслушивал потом раз 50, заебала аж. Отхуярил по жопе как следует за это и надавал когда мыли кальян мокрым ёршиком по лбу.
Еще через пол часика подруга моей пилотки вдруг срывается, на дискотеку)) ыы) зачесалось ей что то, захотела движевать блять. Тут началось веселье. Друг глянув на происходящее пошел на кухню набирать в банки и кружки воду, что б не дать им уйти, а я пошел попытаться мирно всё уладить и оставить их.
Ну собственно разговор как то не заладился, так как они меня начали выводить из себя своими бреднями о клубе. Предпринял последнюю попытку спокойного решения. Отправил свою пилотку помочь убрать мне убрать на верху. Там начал говорить о том что нам и тут отлично всем, нахер куда то ехать. Она все спихивала на подругу, типа она обидится если она останется и тд. В общем я неожиданно заметил что эта курица зашла блять обутой в комнату , ну я закинул её на плечо, снял её туфли. Она полезла отбирать, начала обижаться и тд. В итоге вышло как то так, что она мне оставила след от помады на рубашке. Это меня раззадорило совсем, она еще ляпнула, оставь мне след если станет легче. Я говорю давай помаду сюда, а она ржот и не верит что я щас накрашу губы и сделаю тоже самое и правильно, кстати думает. Достает не помаду, а какую то хуету другую, с щеточкой, блеск чтоле или хз что, не важно бля)). Я валю на кровать, залажу сверху крашу ей нижнюю губу и пол ебла заодно, а она сопротивляясь мне весь живот исцарапала. Потом пошла стирать рубашку мне.
В этот момент неопределенности в том что нас ждет дальше, друг не знаю что делал что б его пилотка осталась, но зачем то зашел к нам и я бля надолго запонмю его выражение лица когда увидел как я верхом полуголый сижу на пилотке и разукрашиваю ей ебло
После этого еще с ней попиздели о том что ей НЕ надо блять домой сейчас, пусть остается тут. Для большей уверенности в том что она не убежит от меня я выкинул её туфли в кладовую, резинку для волос еще куда то. Начались загоны о том что за свинство, что она хочет домой и тому подобное. В результате она заявила что будет тут жить и плюхнулась спать. Такое развитие событий как в общем в весь этот вечер выводило меня, так как всё не по моей схеме было, приходилось подстраиваться, импровизировать. Опыт такой в принципе полезен.
Стою я, смотрю как она отрубается, не знаю че делать даже, не понимаю вообще как можно отрубатся после бухла, когда 15 минут назад её тянуло на дискотеку и она ткнула меня в глаз. Я не нашел ничего лучше, чем отобрать подушку с одеялом к себе, заставить её хоть немного раздеться. Когда мои условия были выполнены, чуток попиздели и я начал делать массаж. Захуярил массаж, раппорт настроил, уже пошло все вроде как по моему и гладко. Начал выяснять у неё как ей нравится когда её трогают, целуют. Засосал, начал возбуждать поцелуями в разнообразные места, трогать. Грудь и пизду трогать не даёт. В таком стиле прошло очень много времени, я на ней просидел, по ощущениям где то час если не больше. Со временем грудь уже была абсолютно доступной для всего что я делал, а вот пизда нет.
В перерывах между глубокими вздохами выслушивал что ей надо домой, что ждет подруга и другие отмазки. Утилизировал всё угуканьем и поцелуями. И вот вроде опять повторяется то что было в прошлые разы, она уже возбуждена, правда не так явно выдает как предыдущая, так как сама по себе тихая, тело её явно даёт знать что она хочет мой хуй. Ну я и дал, хуле. А она держит руку как то отсраненно и спрашивает "и чо", я рукой дал понять че надо делать, когда она принялась за дело понял что скорее всего она впервые держит хуй в руках. Где то в эти моменты был пик её возбуждения, походу, я снова руку в пизду хотя бы через джинсы, а то ремень на них слишком тугим оказался, а снять не даёт, тру пизду, она снова давай убирать руки, вставать, торопится куда то.
Дальше толком и описывать нечего, так как все было как написано выше.
В итоге незаметно подкралось утро и дальше мы занялись тем что она училась снимать напряжение вручную. Ей от этого всего башню порвало, снова выслушал что такое первый раз происходит:D Это скорее цирк какой то был, будто погремушку в руку дал ей, а не хуй. Вообще нихуя не умеет толком. Зато поржал от души с этого всего.
Спросил после всего или она девственница, она не хочет отвечать, вот за хуй подержатся хочет, а сказать был ли секс когда то - нет. Всё же рассказала что был всего один парень, с которым были хуй пойми какие отношения без секса. Хуёво когда все идет как то странно, не совсем по моему, обычно я такую инфу узнаю до того как начинаю активные действия. Но я после рассказов о вере и всех этих заморочек догадывался что опыт у неё скудный с парнями.
Вроде всё. Нихуя я снова не выспался, поспал часа 3 от силы, эта тупица меня разбудила в 8 утра приговаривая ты мне ночью то спать не давал, а это месть бля и ржот. Вот стоит надо мной ржот и не догадывается, что щас её отхуярят подушкой и завяжут в простыню . Правда пожалел я что завязал её в простыню, потому что она порвала её к хуям. Еще соседка пришла ныть, грозилась омон вызвать, так как шумно блять было сильно, но внизу, у друга, у него все вышло. Рад за него, без всяких, реально рад, на этой квартире первый зачет, наконец то, а то всё в ебенях каких то. Главное что б соседи не прикрыли лавочку, а то хата не моя, а вообще 3ьего чела, которого тогда даже не было, пиздов получать за нас будет, наверное.
Вот что не так. Снова возбужденна ахуенно и не зачет, что еще надо то. Может реально пилотки такие попадаются мутные, но как то их то можно выебать, не оправдываться ж тем что эта не дала, следующая даст.
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Dionis
Чувак, ты тут практичски ни при чём. Я прошлым летом одну похожую прожимал два ёбаных часа! Уже по тем временам неслыханно. Она была не прям сильно религиозная, просто девственница очень ортодоксального воспитания. У меня весь ковер в гостинной в тараканах был, когда я ей наконец присунул.
Короче я тут только что начал расказывать и уже практически отчёт нахуярил. Но вкратце, чтобы не забивать тему: в перерывах между приставаниями её подпаивал и рассказывал как я как-нибудь свожу её в театр, покажу записи своих боёв и т.д., чтобы показать мол будут отношения. Лечил типа девственности лучше лишаться с кем-то опытным, а то если неопытный чувак - пиздец больно будет. Еще завтирал типа бабам вредно возбуждаться без секса, типа для матки вредно и от секса потом удовольствия может не быть и возможны с зачатием проблемы .
Ну короче позакидывал ей в мозг всякой такой хуйни, разделся, дал хуй подержать, пробился к сиськам, сначала через одежду, потом без, поводил хуем по пизде через одежду, отталкивает. Со скрипом раздел по трусы, жесточайший отмороз возле пизды, вижу сейчас сьебется, хоть и мокрая пиздец.
Делаю дальше, садимся я голый, она в трусах, вино допивать, не даю ей одеться, подсаживаюсь обнимаю. Пока сидим я ей на ухо рассказываю, какой у нас с ней будет секс, когда мы провстречаемся три месяца, как я в нее буду входить, её ощущения от этого - и т.д. Порнушка короче. Она уже не соображает нихуя. Сажусь сзади нее, обнимаю, говорю " не ссы ничего не будет", хотя тут уже все понятно. "Просто хочу сделать тебе приятно, нельзя долго возбуждение сдерживать блаблабла", даю ей свою руку, говорю с улыбкой "я тебе доверяю" и другой рукой веду наши обе руки к её пизде. Тут она очень быстро соображает и как начнет моей рукой себе дрочить, мозги её уже хуй знае где. Через пару минут приподнял, насадил себе на хер, попробовал прям так в позе "обратной ковбойши" потрахать, но бля - неопытная, движения вообще не синхронны, короче хуйня. Перевернул и жестко, без излишеств выебал. А потом еще разок
Потом сказал что уезжаю через 3 дня в Англию. Как всегда , только в этот раз это было правдой. Писала дохуя смс-ок, по пьяни позвонила через день и на этом всё закончилось. Сейчас встречается с каким-то васей)).
Один хуй почти отчёт получился , но пофиг, мож чего полезного извлечешь и вспомнишь в следующий раз
Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли
Один хуй почти отчёт получился , но пофиг, мож чего полезного извлечешь и вспомнишь в следующий раз
Да не забьешь ты ничего, в тему ведь пишешь, так что можешь не сокращать))
Уже извлек, буду юзать, благодарю
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Интересно осознавать, какими словами люди привыкли называть сексуальное желание. Сразу становится понятно, как они реально относятся к сексу.
Например, если два человека встретились, понравились друг другу и потрахались без выдерживания правил "можно только на третьем свидании" и "сначала нужно подарить цветы и признаться в любви" - это клеймится "животной похотью".
Вдумайся, сколько едкого негативного отношения к тому, что кто-то посмел получить удовольствие без "ритуальных танцев" вокруг Его Величества Секса!
Почему так происходит? Потому что люди, которые испытывают ненависть к свободному траху, постоянно подавляют свои сексуальные желания, постоянно несчастны из-за этого. И в результате они дико завидуют тем, кто не кастрирует себя и получает удовольствие от жизни.
Представь, что кто-то питается всю жизнь только макаронами с сыром, причем исключительно в темном помещении за запертой дверью. Причем чтоб не выглядеть дураком (ведь вокруг дофига вкусного!) он подводит под это "теоретическую базу" о единственной правильности такого питания и клеймит всю другую еду "развратом". И вдруг рядом с ним кто-то нагло уплетает уплетает тортик - как думаешь, что произойдет с этим человеком? Как он будет ненавидеть этого поедателя тортов, особенно если сам когда-то "согрешил" и попробовал кусочек! Ведь он не может согласиться, что это вкусно, это ведь против его веры, но ему ведь ХОЧЕТСЯ! И такие противоречия сводят человека с ума, приводят к брызганью слюной и потрясанию кулаками в бессильной злобе.
Понравилась статейка, почему б не хуярнуть сюда и не почитать потом, когда совесть или общественное давление будут давить в каких то ситуациях. Да и пилоткам вчесать можно))
Где ж Батл делся
Зло побеждает
Откуда мне знать?) Хотя я был бы рад если б он появлялся чаще.
Вообще он еще заходит)) Последний раз неделю назад был.
Он уже не в тепе пейкапа.
Всё таки что то я упускаю походу, не доделываю. Еще одна пилотка завелась на хату и нихуя снова не вышло. Аж противно, блять, грустно теперь на душе, нихуя не хочется. Снова пары проебал, потому что лег утром, ебанутся. Столько усилий и все нахуй! В чем смысл моего пикапа если выходит что разводятся пилотки, которые изначально настроены, ведь одно и тоже делаю, в основном, тупо количество перебирать?
Расписывать особо нечего, потому что все было так же как и в прошлых отчетах (кальян, попизделки, кино, ближе дальше). Единственное что настроения особо изначально не было, пиздели долго о всякой хуйне. Массаж даже не давала делать, перетрогал под всякими предлогами, но реакция тухлая какая то была. Потом думаю, ну нахуй сейчас снова ебать мозг себе, когда говорит что хочет домой, говорю что б шла, сам раздеваюсь и ложусь спать . Она ноет что б я провел, я говорю либо пиздуй, либо оставайся тут. Я уже представляю как ахуенно щас посплю, а она блять соглашается остаться. Но для вида типа пошла вниз типа уходить, думала что я щас побегу её останавливать, а хуй)) Я разделся догола, накрылся одеялом и лег спать)) Она поднялась, давай стягивать одеяло, стянлуа и ахуела что я вдруг не с того ни с сего голый
Легли вместе, она в одежде естественно, не хочет снимать. Дальше кинестетика более интенсивная, засосал, она возбуждается по немногу. Еще говорит что у неё хороший самоконтроль, что б я не надеялся ни на что. Свободно грудь и пизду трогать не даёт, но периодами когда я одной рукой держал её 2 руки получалось. Пробую руку в пизду, а она ноги скрещивает и хуй пролезешь. Даю хуй в руку, она не берет. Говорит что у неё высокие принципы и что даже не смотря на то что любит спонтанные приключения, всё равно это уже переходит какую то ебучую грань. Но лифчик сняла сама в конце концов, потому что боялась что я порву его. Но мне похуй, не надо было меня возбуждать говорю, давай делай что то. Но она начинает втирать что пора спать и прочую хуетень. Где то около часа я повозбуждал, потом заебался впустую возбуждаться, слушать это нытьё о сне и забил болт
Спустился на кухню, попил сока, собрался, пошел попрощался, придумал на ходу что иду бабушке лекарство отнести и ушел домой. А когда поднялся к ней, она нихуя не хотела спать, сидела в телефоне ковырялась. Естественно щас мысли что надо было, может, снова попробовать, но уже желания не было, да и заново возбуждать не было сил. На этот раз даже не хотел спать с пилоткой, нахуй надо, на душе хуево, пошел прогулялся в пол 4 утра и зашел домой.
Может я слишком мягкий и нежный с ними, я не пойму. Опыт это кончено ахуенно который я получаю от общения и всего что делаю, но результаты нужны блеать.
Кстате напоить нереально, не хотела вообще пить, даже сок.
Еще я так и не понял девственница она или нет. Но вроде нет, хотя хуй её знает. Говорит что год без парня. Пилотки прям со стальными нервами мне попадаются. Год без ебли жить и чтоб не хотелось.
"Пусть ее собака злая ебет" (Панцырь четвертый)
"Пусть ее собака злая ебет" (Панцырь четвертый)
чо?)
я эту фразу раньше не встречал, так что смысл не очень ясен)) Не думаю что снова причина в пилотке, это уже довольно много раз повторилось, так что, думаю, нужно что то менять)
Сколько лет в среднем пелоткам, которых ты цепляешь?
18-24
Сколько этой пелотке лет?
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
Если не спиздела, то 20 или 21, не помню точно. А что?)
Бля Dionis ,что ж за хуета-то такая,а?=))Может ты просто не "тех " пилоток цепляешь???Где ты в основном пикапишь/собираешь телефончики?
Бля Dionis ,что ж за хуета-то такая,а?=))Может ты просто не "тех " пилоток цепляешь???Где ты в основном пикапишь/собираешь телефончики?
Если это не те пилотки и это типа такая черная полоса, то хочу чтоб потом, когда начнет неебически переть, вот так же одна за одной, а то и чаще, ахуенные и не тараканистые попадались))
Пару из мамбы. Остальные из парка и просто с улицы.
Походу тут не угадаешь, что она выдаст потом, на вид все норм, по поведению тоже.
я эту фразу раньше не встречал, так что смысл не очень ясен)
Ты ушла, любви моей не зная
Дура ты, что бросила меня
Так пусть теперь тебя ебёт собака злая
А не такое солнышко как я.
другой вариант :
А ты ушла, любви не понимая
В душе обиду затая.
Да пусть тебя ебёт собака злая,
А нэ такый орэл як я!
Меня аж самого расстроили такие твои отчеты. Вспоминаю мои похожие , такое тогда чувство хреновое было что хотелось сквозь землю провалится . Хуйня все это дальше будет белая полоса и пелотки будут сами раздеваться и каждый отчет будет заканчиваться зачетом
Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .
Dionis не отчаивайся, и у меня такое было и бывает, тут раз на раз не приходится,иногда такие пилотки моралистки попадаются что пиздец, спрашивается блять нахуя тогда на хату идеш, вот недавно в моем отчете я отписывал что пелотка в первый день вообще даже поцеловать себя не дала на второе свидание зато минет сделала, а на третье я ее ебал как шлюху распутную. Быть может что у пелотки есть какие то принципы, ты не здавайся после первого свидания, зови на второе и третье.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Дневник феерических приключений и неустанного прогресса