ZLODEY написал(а):Ты ушла, любви моей не зная
Дура ты, что бросила меня
Так пусть теперь тебя ебёт собака злая
А не такое солнышко как я.
другой вариант :
А ты ушла, любви не понимая
В душе обиду затая.
Да пусть тебя ебёт собака злая,
А нэ такый орэл як я!
fast_man написал(а):Dionis не отчаивайся, и у меня такое было и бывает, тут раз на раз не приходится,иногда такие пилотки моралистки попадаются что пиздец, спрашивается блять нахуя тогда на хату идеш, вот недавно в моем отчете я отписывал что пелотка в первый день вообще даже поцеловать себя не дала на второе свидание зато минет сделала, а на третье я ее ебал как шлюху распутную. Быть может что у пелотки есть какие то принципы, ты не здавайся после первого свидания, зови на второе и третье.
Да я не отчаиваюсь, просто грустно чуток было. На второе, третье буду звать только тех, которые понравились, а то сложно возбудить пилотку если она тебя не прет. А тех кого не позову и те которые отморозились на первой встрече, тех будет ебать собака злая, а не такое солнышко как я. пиздатый стишок)))Ыы))
ZLODEY написал(а):Меня аж самого расстроили такие твои отчеты. Вспоминаю мои похожие , такое тогда чувство хреновое было что хотелось сквозь землю провалится . Хуйня все это дальше будет белая полоса и пелотки будут сами раздеваться и каждый отчет будет заканчиваться зачето
Да не может быть что б так все время было, рано или поздно меня прорвет, надеюсь
Smart написал(а):Попробуй поработать над возбуждением голосом. Мне почему-то кажется, что в твоем случае, это может выдвинуть тебя на новый уровень при прожиме.
Много пацанов недооценивают мозг, как ерогенную зону, и налегают исключительно на ремесленное, механическое трогание. Если его смешивать с возбуждением разными там образами, которые ты возбуждаешь у нее в голове шептанием на ухо или просто видосом на компе - это гораздо упрощает процесс.
Я как раз таки сполна оцениваю мозг как эрогенную зону, но не всегда понимаю как возбуждать голосом. По крайне мере расслабить голосом, словами стараюсь.
Шептание на ухо это стабильная фишка в возбуждении у меня. Ноут не всегда удается выцепить от владельца хаты, он там сидит внизу играет в доту))) Лучше порнуху какуюто поставить или просто фильм с сценами интересными? И можешь подробнее рассказать о нюансах возбуждения образами, голосом.
Rider написал(а):Да,и ещё:видишь-ты цепляешь в основном с мамбы и с улицы!Попробуй цеплять пелотак в клубах!!!Советую!!!!
Ну последний раз когда я был в клубе, я фастанул пилотку)) Причем у вас там, в Киеве)) Я вообще ахуел когда увидел что в столичных клубах происходит)
Сейчас бабла нихуя нету на клубы, это учитывая что я могу не пить, может раз в месяц от силы выходит пойти, да и клубы у нас не особо подходят для съема. Ну шансы там выше конечно по сравнению с улицей, может и правда начну чаще заходить в клубы.
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)