Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Дневник феерических приключений и неустанного прогресса

Дневник феерических приключений и неустанного прогресса

Сообщений 241 страница 260 из 329

241

Нихуя я не пойму этих девственниц. Раз вызванивал - отморозилась, щас от нехуй делать позвонил еще, долго уламывал, но уламал на встречу. Отмазывалась что холодно, не хочет гулять, я сказал что заеду на такси и поедем где тепло, она сразу выдала что на хату не поедет)) Я сказал что в кафе.

Непредсказуемая идиотская хуйня снова случилась на свиданке  :crazyfun:
Я опоздал чуток, она звонит, негодует как так, говорю что щас заеду на такси за ней и в кафе поедем.
В такси снова ебала мозг что не пойдет на хату ни под каким предлогом(ага, вызов принят блять :) ). Приехали к кафе которое я выбрал по причине того что знал что оно не работает и потому что рядом с хатой https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif . С имитировал звонок другу - администратору, узнал что кафе откроется через пару дней. Вдруг мне захотелось ниибически пить и я потянул её в магазин.

Проигнорил 3 магаза по дороге ,она снова заладила, "я знаю что ты идеш в сторону своей квартиры, я не пойду". В общем утилизировал, довел до магазина, купил сок. Дальше пошли в сторону квартиры, но она все больше упиралась, но думаю хуй с тобой, повел её на детскую площадку в минуте от дома.

Там часик, посидели, попиздели, я нахуярился сока и замерз. Пошли пройтись. Как раз по дороге шла бухая в гавно пара и мы поплелись угарать с них за ними (для того что б она не догнала, что на самом то деле мы плавно к хате подходим).

Подошли к хате, сказал что сок занесу. У меня в руках её телефон, так что ей некуда деться и идет за мной. Возле подъезда отмороз, я беру на плечи и заношу в дом.

Дома ставлю чаек себе (я же замерз бля, греться надо).  На хате еще один чел был. Сели в троем , я между делом кальян захуярил, начали курить. Но пилотка как странно-сковано периодами себя вела.  Кинестетики было не много (погреть, по массажировать ноги, шея, волосы, живот), боялся что б при друге не ушла в мороз, да и хотел по мягче начать, а то заебала меня отмазками. Если б грубо начал, отморозилась бы и уебала.

Потом расскрепостилась чуток, начала мне дым изо рта в рот передавать, легкий поцелуй, трогает чуток меня, друга не стесняется. Ну думаю раз она расслабилась, ща на верх потяну. Но решил попробовать что б ваще ахуенно было, бухла налить. Захуярил "отвертку",  выпила норм. Дальше сидим, но она чето утихла, раскраснелась, за живот словилась. Я уж подумал что срать хочет, но стесняется https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif , так что напомнил мягко и не палевно где параша))) Но дело оказалось не в этом.

Разболелся у неё живот (потому порой вела себя отстранено), а точнее разыгрался гастрит, сука, гавно нашел время. У меня блять все по плану идет, ахуенно всё, а тут блять живот словил её, ну не пиздец? Думал по началу что она пиздит, потому болт забил, но блять у неё аж глаза закатыватся начали от боли, я ебу, меньше всего хотелось её еще в больницу везти.

Обезболивающего естественно не оказалось на хате, так что напоил её чаем, кефиром, но нихуя не помогло. В результате отвезла меня на такси домой и уебала спать.

Я подобной хуеты еще ни у кого в отчетах не читал, что б пилотки после операции попадались, фригидные, с гастритом или еще какой хуйней, туча девственниц  и тд...Это че бля, мне одному такая пруха?)) или никто не хочет о таком даже писать)

Теперь я совсем запутался че с ней делать, вызвонить 3ий раз и все таки попробовать еще раз или болт забить...кто что думает?

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

+1

242

Dionis написал(а):

Я подобной хуеты еще ни у кого в отчетах не читал, что б пилотки после операции попадались, фригидные, с гастритом или еще какой хуйней, туча девственниц  и тд...Это че бля, мне одному такая пруха?)) или никто не хочет о таком даже писать)

я блять адну ночью по бальницам на такси бухой вазил блеать, весела была сука )))

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

243

Dionis написал(а):

У меня одна за пару часов до свиданки траванулась... и главное ж пока на улице были - она просто чувствовала себя "не очень", но велась нормально и домой привелась практически ноу проблем.
А вот уже дома там пиздец начался. Она всё чаще продолжала повторять, что ей хуёво, но я как обычно мимо ушей пропускал. Уже в сиськи пробрался, когда по пизде через джинсы трогал руку очень вяло убирала - думаю заебись, минут 10 и засаживаю...
А она потом как ебанет "хватит, я теряю сознание" и дышит типа сейчас блевать будет. Ну посмотрел на нее - и понял почему она почти не сопротивлялась - зеленая полудохлая выброшенная на берег касатка.
Ну и потом тащил её в парашу, заставлял теплую воду с содой пить, уголь, слушал её постоянное нытье о том как ей хуёво и о том, что я с ней больше не захочу встречаться(ну это была правда, да :D ).
Дома же у меня отсыпалась, пока я на диване дрых - все думал, что вот сейчас мне постель заблюют, хоть я и подстелил под нее одеяло и поставил ведро рядом.
Потом еще разок одну как-то перепоил чутка и она с балкона мне блевала и в полубессознательном состоянии домой поехала. Получилось что я чисто так, домой её на шару побухать и поблевать привозил https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-5.gif.  В компании один раз бабу с клуба прямо на скорой забирали, там тоже бухло у нее приступ какой-то вызвало.

Короче, да, чувак, такое бывает. Не сомневаюсь у Преста с его 300+ зачетами там вообще историй хватает :D

Подпись автора

Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли

0

244

Dionis

Это все плюс и приобретенный опыт  , вселенная не даром тебе подкидывает таких пелоток
. теперь ты будешь знать что и как с кем делать . Если хуево пелотке то пошла нахуй сразу домой или если если не пожимается то будешь делать и пробовать то что еще не делал )))

Отредактировано ZLODEY (24-09-2012 11:31:48)

Подпись автора

Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .

0

245

Dionis написал(а):

Теперь я совсем запутался че с ней делать, вызвонить 3ий раз и все таки попробовать еще раз или болт забить...кто что думает?

Скажи ей что ты ее любишь и не оставишь ее после секса, а потом в жены возьмешь  :D  , поможет блять )))))))
Хотя как я понял в последнее время , сыкотно им расстаться с честью, страх и вся херня ,во чисто из примера своего города где этих девственниц хватает, у нас например если девственница, с ней типа как встречаешь, говоришь что серьезные отношения, что ты никогда не встречал таких девушек, что она такая особенная , потом через время намекаешь что в жены возьмешь, любишь и вся херня, но перед этим секс это важно для мужчины! говорят нашим: если ты меня любишь ты должна понять что это важно для меня, для нас, связь наша станет еще сильнее, крепче" , где то в 70 % прокатывает с учетом того что она будет охреневать с тебя, т.к такого как ты она никогда не видела и ты вообще ее идеал, после дают, раздвигают ножки... =)

0

246

Может тебе стоит обратить внимание на более старших девушек???Не зря тебе по ходу одни девственницы попадаются...

0

247

Dionis написал(а):

У меня была такая хуйня только наоборот, короче живет у меня разболелся а я ехал к пелотке домой где была и ее мама ))) а я пиздец срать хотел, я им там весь туалет обосрал )))) там короч пиздец история была эт когда я в Москву ездил)))

0

248

Dionis
Это дружественная реальность даёт добро.

0

249

Я тоже напишу пару случаев : 1) Как-то  спаивал пелотку виски с колой + крепкие сиги, она села жопой на балконе на пол и стать не может, я беру ее за руки, поднимаю, а она блюет на меня прямо))))) ЛОл  блять..   2) Не совсем по теме но все же, у бывшей ЛТрки новый год отмечали, пока она с маманей елку наряжала, я с батей коньяк пил, хули еще даже куранты не пробили а этот  уебан ползан коленках до толчка и всю хату ублевывал, чухан блять... праздник весь испоганил)))

0

250

Pilate написал(а):

Dionis
Это дружественная реальность даёт добро.

Добро добром, но я после всех своих приключений перед сном себе могу сказать что я прожил этот день не так как обычно, он был разнообразным, насыщенным и интересным, не смотря на то что вышло не так как хотелось бы. А самое главное что я осознаю перед тем как уснуть, то, что я стал лучше чем вчера, а ты найдешь ответ на этот вопрос для себя? ;)
Хз как оно всё работает, но я не отрицаю то что подсознание и Вселенная влияет на мою жизнь, я знаю что слишком долго вел нудную и наполненную страхом жизнь и относительно недавно изменил свой образ жизни, так что нужно время чтобы сознание перестало противится, а Вселенная перестроилась для меня другого, так что пока что опыта набираюсь, а потом будет что будет, но я верю в то что желания начнут осуществляться.

Rider написал(а):

Может тебе стоит обратить внимание на более старших девушек???Не зря тебе по ходу одни девственницы попадаются...

Ну 21 год не такие уж маленькие. А вообще я как то не зацикливаюсь при подходе на их возрасте, просто как выйдет, так будет, пилоток не так много как хотелось бы, так что при отсутствии выбора беру что дают.
Smart
Почитал я рассказики женские...Это пиздец))) Сюжет понасыщенее самой ебанутой дикой порнухи.

Порадовали меня вы историями своими, мужики)) не то что б это очень весело когда пилотки рыгают, просто теперь мне не кажется что это мне одному не везёт)

Раз уж я обязался писать запоминающиеся для себя очтеты в дневнике, отслеживать свой прогресс и получать ОС, то не смотря на то что спать хочу напишу пока не забыл.

Дабы предыдущие пилотки мне не въелись в голову, пошел гулять сегодня с другом, за новыми знакомствами. Выбрались довольно поздно из за того что пробовали новый американский табак без никотиновый, расслабило так, уже не хотелось не то что идти, вставать с места))
Но пох, побрели на улицу, а там пустота. Почти 9 вечера и пару человек всего. Так вот обстоят дела в поле у меня в городе когда холодает.

Качали ноги мы где то часа полтора, попадались по дороге одни крокодайлы. Зашли в парк, проходим мимо пяти пилоток, которые фоткаются на ахуеннейшем фоне - лавка рядом с мусорником :rofl: . Пошли к ним, они фотик не дали, потому что думали что мы возьмем его и по газам. Дада, такой вот город у нас, славится гопотой и быками.  Ну мы вышли из ситуации, пофоткались с ними,  они все в позитиве, по приколу полапали их, попортили прически, в этом момент их подруга фоткала все это, так что вышли угарные фотки,  обещали в сеть залить, но хуй знает кто они вообще такие и где мне их найти, так что поебать мне на фотки. После мы тупо развернулись и пошли дальше. Они что то в догонку кричали, хотели чтоб мы остались с ними, но, пардон, претендуете - соотвествуйте https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif. Мб я ахуел уже, но хотелось чего то большего сегодня чем 5-6.

Ходим-ходим-ходим...

Прошел час. На центральной улице, по которой ходят в основном всегда пафосные пилотки (походу представляют что это не улица, а подиум :D ) видим две пилотки. Хз по сколько баллов (8 гдето, не буду точно оценивать, а то одеты были пиздато, снять шмот может быть хуже стали бы, а дам 9 - значимость завышу, хотя и не тянут они на 9), но то что на них оборачивались практически все люди(Дать дедам на лавках очки получше, тоже рассматривали б эти третьи размеры))) дало нам понять, что нам к ним.

Мы пошли в их сторону, меня начал сковывать страх ,я надеялся что они хотя бы заговорят с нами, уделят внимание, выбирал тему для разговора, думал уже уйти, на меня давили окружающие взгляды, в шатнах стояк, потому что упрагя попа, чулочки на ногах сводили меня  с ума. Аромат духов навеял мысли что провел бы остаток дней с ней, женился б на ней и нахуй пикап, он не стоит того что б упускать такую девушку... :love: ....ладно...хватит... https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif шучу, пошла она нахуй https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif , мне было абсолютно похуй и я вообще шел и улыбался другим пилоткам, которые сидели и смотрели на наш подход :)

Подходим со стабильной темой - соц опрос. Первый вопрос об отношении к целомудрию до брака.
Разговор пошел так неожиданно, что вместо ответа на первый вопрос я уже знал на кого они учатся и куда идут. Вышло как то у меня перевести плавно тему на более приемлемую для знакомства чем для пустого трепа.  Друг довольно быстро взял номер у своей, но я провтыкал когда именно, потому шел со своей дальше.
В начале разговор как то не очень клеился, но потом её заинтересованность во мне возрастала и она сама вытягивала наш  разговор когда надо (походу так можно создавая паузу в разговоре проверить или пилотка заинтересована в его продолжении, надо запомнить это), что б избежать молчания. Так что я вообще расслабился настолько что говорил не думая совсем.
Диалоги расписывать не буду, а то итак дохуя пишу, кстате не влом читать?) Мб поменьше букв писать?

Шли с ними минут 20 где то, решили ехать в "кафе". Словили такси, по дороге купили сок, вышли из такси, повели их в дом. Отмороз не шуточный начался, (со знакомства врядле 30 минут прошло), пох пошли гулять.

Бродили, пиздели, сели на лавки, снова пиздели, кинестетика чуток (чулок ей почти до пизды натянул, кулон висящий над одеждой в районе сисек был облапан вместе с сиськами, ну в целом дальше по мелочам, как обычно, социально адекватные прикосновения)

Потом вывели их из нашего района в знакомые им места, я взял номер, поцеловал в щеку на прощание и разошлись.

Хуй его знает как их на хату привести, они то уже знают где она,так что врядле просто туда пойдут. Думаю для начала подпоить где то ,а потом вести. Хотя о чем я, не факт что вызвоню еще, раскатал губу))

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

251

Dionis написал(а):

Добро добром, но я после всех своих приключений перед сном себе могу сказать что я прожил этот день не так как обычно, он был разнообразным, насыщенным и интересным, не смотря на то что вышло не так как хотелось бы. А самое главное что я осознаю перед тем как уснуть, то, что я стал лучше чем вчера, а ты найдешь ответ на этот вопрос для себя? 
Хз как оно всё работает, но я не отрицаю то что подсознание и Вселенная влияет на мою жизнь, я знаю что слишком долго вел нудную и наполненную страхом жизнь и относительно недавно изменил свой образ жизни, так что нужно время чтобы сознание перестало противится, а Вселенная перестроилась для меня другого, так что пока что опыта набираюсь, а потом будет что будет, но я верю в то что желания начнут осуществляться.

Не заморачивайся, я всего-то хотел высмеять эти понятия дружественой Вселенной, сильной реальности, хуяльности. Не бери в голову.

0

252

Pilate написал(а):

Не заморачивайся, я всего-то хотел высмеять эти понятия дружественой Вселенной, сильной реальности, хуяльности. Не бери в голову.

Да я так и понял. Но что то в этом есть. Я замечаю что чем больше делаешь(думаешь о чем то)  что то и получаешь результат, тем больше еще подобного этому  приходит в жизнь.  Типа подобное притягивает подобное.

Подпись автора

0

253

Dionis
пиши диалоги. они-то как раз читаются быстро и ненапряжно

Dionis написал(а):

Хуй его знает как их на хату привести, они то уже знают где она

Пойдут, куда денутся. Вы ж их не ебать на хату ведете, а просто деньги захватить, кота покормить да и вообще скайп выключить  - а то все деньги сожрёт сука! :D

Подпись автора

0

254

Dionis написал(а):

Типа подобное притягивает подобное.

Ясен хуй ))) Что ты излучаешь то к себе и притягиваешь . Всемирный закон притяжения . https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg

Подпись автора

Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .

0

255

Вчера походу был последний поход на университетскую дискотеку. Потому что ничего кроме того что б объебашится и бабло спустить там делать нечего. Пилотки все компаниями с одногрупниками, хуй подойдешь, без напарника по крайне мере. Парни с группы в гавнище нахуярились и блять свою истинную сущность показать решили, типа все говно, а мы мажоры. Ну и получили пиздов знатных от кого то за такие выебоны. Как то противно узнать что люди которых знаю много лет оказываются гнилыми.

Вот правда из за привычки пытаться проводить время с пользой устроил, даже не знаю как сказать, цыганский бекап чтоле)) Налаживал связи по всему клубу, вроде как под конец каждый третий со мной прощался перед уходом)).  Но бля налаживание связей обошлось мне в похмелье. Думал много не пить, а хуй)) Со всеми что то да выпил, а че не пить то когда угощают)). Потом еще на карточке клубной деньги появились, до сих пор не пойму кто это мне  накинул.

А парни пиздец ебланы, никто не знакомился уверенно по крайне мере, не уводил никуда, такое ощущение что эта функция отсутствует у них и они ходят нахерачится и каким то чудесным способом цепануть пилотку.

По началу норм раппорт настроил с одной пилоткой я, но одногрупник все мне испортил, подкаблучник хуев. Взять барную стойку даже. Сидят одни бабы и я блять, парни бочком жмутся к стойке и мне еще на совесть давят. А любую наглость пилотки как то чуток агрессивно (или это для виду?) воспринимают и даже уходят к тем 7 парням которые её угостить хотят и место уступят.
Потом еще с одной норм пиздел, кинестетил, но еще один одногрупник также все усилия испоганил.  Итого 2 очень даже перспективных варианта на фаст было. остальное по мелочи, даже писать не буду.

Блять, отчет вышел целый, хоть не думал даже расписывать.
Теперь если в клуб, то без ебланов этих и не с универом.

З.Ы. теперь пить буду (до НГ) чисто что б пилоток подпаивать и всё, а то заеблао. По трезвому я уже привык норм отжигать, а бабло и здоровье тратить не охота.

Подпись автора

0

256

Новая забавная ситуация произошла сегодня. Выцепили опять же с другом 2ух пилоток вчера (лет 17-18). Сегодня вызвонили, пошли гулять. Встречу назначили не далеко от дома, так как бабла на такси нету. Дошли норм, раппорт установлен, легкая кинестетика присутсвует.

До хаты они думали что мы в кафе идем, когда увидели дом, не помню что мы им городили, но они без проблем почти зашли в корридор, пришлось только на плече занести внутрь. И тут началось что их это пугает, они спешат, хотят гулять и тд. Друг чтоб они не ушли взял у одной браслет, я якобы пошел на второй этаж за деньгами чтоб мы пошли в норм кафе.

Начал друг делать кальян после того как они сказали что вроде как не против его покурить, а я все еще был на верху.

Меня с другом не было 2 минуты, а когда мы вернулись чтоб разуть их и уламать зайти обнаружили открытую дверь и их отсутсвие :rofl: . Им можно медаль дать, потому что дверь у нас хитрожопая и хуй откроешь её если не знаешь схемы, но походу повезло им, до них никто не справлялся с дверью. Мы вышли прямо в тапках на улицу, там их тоже нету. Они либо тупо по сьебам дали со скоростью нихуевого спринтера, либо спрятались гдето,  либо повезло словить тачку прямо под домом (редко ездят там). Реально минут 5 моим шагом идти надо чтоб из поля зрения исчезнуть если наблюдать из двора, а они за 3 минуты управились. Видно напугались чего то или хуй пойми что с ними не так. Даже на браслет забили болт.

В общем неожиданная развязка, но пох, следующих мне.

Подпись автора

0

257

Короче в следующий раз у выхода из квартиры медвежий капкан натяните. И никто никуда не убегает...

Подпись автора

0

258

Smart написал(а):

Короче в следующий раз у выхода из квартиры медвежий капкан натяните. И никто никуда не убегает...

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif вчера тоже над этим думали

Подпись автора

0

259

Цепью к батарее приковывайте. "Я хочу сыграть с тобой в небольшую игру", ну.

0

260

Вот суки то какие,прокидали блеать :) А по клубам вот что тебе скажу:нахуй ты туда берешь друзей-ебланов?Не пробовал сам туда ходить? :)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Дневник феерических приключений и неустанного прогресса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно