Нихуя я не пойму этих девственниц. Раз вызванивал - отморозилась, щас от нехуй делать позвонил еще, долго уламывал, но уламал на встречу. Отмазывалась что холодно, не хочет гулять, я сказал что заеду на такси и поедем где тепло, она сразу выдала что на хату не поедет)) Я сказал что в кафе.
Непредсказуемая идиотская хуйня снова случилась на свиданке
Я опоздал чуток, она звонит, негодует как так, говорю что щас заеду на такси за ней и в кафе поедем.
В такси снова ебала мозг что не пойдет на хату ни под каким предлогом(ага, вызов принят блять ). Приехали к кафе которое я выбрал по причине того что знал что оно не работает и потому что рядом с хатой . С имитировал звонок другу - администратору, узнал что кафе откроется через пару дней. Вдруг мне захотелось ниибически пить и я потянул её в магазин.
Проигнорил 3 магаза по дороге ,она снова заладила, "я знаю что ты идеш в сторону своей квартиры, я не пойду". В общем утилизировал, довел до магазина, купил сок. Дальше пошли в сторону квартиры, но она все больше упиралась, но думаю хуй с тобой, повел её на детскую площадку в минуте от дома.
Там часик, посидели, попиздели, я нахуярился сока и замерз. Пошли пройтись. Как раз по дороге шла бухая в гавно пара и мы поплелись угарать с них за ними (для того что б она не догнала, что на самом то деле мы плавно к хате подходим).
Подошли к хате, сказал что сок занесу. У меня в руках её телефон, так что ей некуда деться и идет за мной. Возле подъезда отмороз, я беру на плечи и заношу в дом.
Дома ставлю чаек себе (я же замерз бля, греться надо). На хате еще один чел был. Сели в троем , я между делом кальян захуярил, начали курить. Но пилотка как странно-сковано периодами себя вела. Кинестетики было не много (погреть, по массажировать ноги, шея, волосы, живот), боялся что б при друге не ушла в мороз, да и хотел по мягче начать, а то заебала меня отмазками. Если б грубо начал, отморозилась бы и уебала.
Потом расскрепостилась чуток, начала мне дым изо рта в рот передавать, легкий поцелуй, трогает чуток меня, друга не стесняется. Ну думаю раз она расслабилась, ща на верх потяну. Но решил попробовать что б ваще ахуенно было, бухла налить. Захуярил "отвертку", выпила норм. Дальше сидим, но она чето утихла, раскраснелась, за живот словилась. Я уж подумал что срать хочет, но стесняется , так что напомнил мягко и не палевно где параша))) Но дело оказалось не в этом.
Разболелся у неё живот (потому порой вела себя отстранено), а точнее разыгрался гастрит, сука, гавно нашел время. У меня блять все по плану идет, ахуенно всё, а тут блять живот словил её, ну не пиздец? Думал по началу что она пиздит, потому болт забил, но блять у неё аж глаза закатыватся начали от боли, я ебу, меньше всего хотелось её еще в больницу везти.
Обезболивающего естественно не оказалось на хате, так что напоил её чаем, кефиром, но нихуя не помогло. В результате отвезла меня на такси домой и уебала спать.
Я подобной хуеты еще ни у кого в отчетах не читал, что б пилотки после операции попадались, фригидные, с гастритом или еще какой хуйней, туча девственниц и тд...Это че бля, мне одному такая пруха?)) или никто не хочет о таком даже писать)
Теперь я совсем запутался че с ней делать, вызвонить 3ий раз и все таки попробовать еще раз или болт забить...кто что думает?
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)