Посмотрим как там выйдет, буду калибровать))
На днях я, как обычно, в ресторане, чето по средине рабочего дня впал в раздумия, от скуки, о пикапе и о пилотках в общем. Вспомнил как хотел бросить все это, как психовал из за разной хуйни, думал может все таки не мое это. И вдруг их этих раздумий меня вырвали 2 пилотки просто ахуительной внешности 8 и 9 баллов. В маечках демонстрирующие сиськи 3ий, стремящийся к 4ому размер, упругие попки, милое личико, бля, вы и сами знаете как 8,9 выглядят...
Когда они присели и их манящие формы скрылись за диванчиками я вернулся в реальность и снова упрекнул себя что не умею еще таких разводить, что Вселенная нихуя мне не помогает и тд.
Я уже начал по тихоньку собираться домой и вдруг они у меня кальян заказывают. Иду, улыбаюсь, говорю, рассказываю о новых курительных камнях, они в ответ улыбаются, что то говорят, я понимаю что они туповаты и я мог бы с ними без проблем пиздеть. А когда я принял заказ и пошел на бар за льдом, то у меня возник вопрос "а где страх то?". Где эти все воздушные замки которые я настроил себе при их виде? Все ведь ахуенно. Ну может они и не особо велись и я б не фастанул или номер бы не взял, НО самое главное - попытку предпринять я могу. Навык то развивается, со временем мне будет смешно что я такое пишу.
В общем это был момент который, за несколько минут, изменил мою последующую жизнь. Просто в голове все стало на свои места. Теперь я могу точно сказать на счет мотивации и страха.. И на счет того что я полностью убедился что я на правильном пути.
Мотивация она блять повсюду! Глянуть на улице, открыть браузер и пошарится там, посмотреть на успешных людей. Везде пилотки, вокруг пиздатые жопы, сиськи, глаза)). Пилотки входят в состав счастливой жизни для любого нормального мужика. Ведь когда мужик видит пилотку, то что он думает, то? Ну кто то думает что было бы неплохо подрочить и не парится, ну а кто то представляет как её ебет и знакомится. Неужели желание ебать пиздатых пилоток, ходить с ними по городу что б все нахуй ахуели от того как задрот Матвей вдруг объявляется в центре города с моделью, не затмивает все отмазки? Разве получение коммуникативных навыков не дает ясно понять что жить будет всё легче и веселее? Желание блять решает, без него нахуй не нужны ваши жалкие потуги ходить как долбоёбы по городу, шароёбится.
Не надо блять говорить вот бы я эту ебал, а вот этой бы рот дал, цель себе поставить надо конкретную. Всё, цель есть, ясно для чего тебе пилотки, мотивация есть, хуярь! И вдруг вмешивается страх.
Страх это тема обсуждаемая тыщу раз. Но я повторюсь. Я считаю что это тупо мандраж, такой же как перед боем, важным делом и тд. Мандраж с приобретением опыта ослабевает. При наличии сильного желания говорить о страхе смешно. Что это вообще такое, а? Меня вот больше волнует как навык свой продуктивней прокачать.
Появилось желание поднять навык в общении с пиздатыми пилотками, ранее редко встречающимися вообще. Подошел, попиздел, все заебись, настроение поднялось, когда я понял какой же я хуйней грузился. Практически все на что я жаловался, все чего мне не доставало, появилось из за меня, потому что тот кто я сейчас - результат моих прошлых действий, сейчас определяется моё будущее .
Вот и все. Такая вот мотивация. Разве после того что я написал буду в праве пиздануть очередную отмазку?) Конечно нет, потому что своей писаниной я взял на себя ответственность за свою последующую жизнь и теперь я обязан делать её только лучше. Вселенная благосклонна и даёт добро, ведь эти 2 блондинки явно в нужный момент подвернулись...
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)