Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Дневник феерических приключений и неустанного прогресса

Дневник феерических приключений и неустанного прогресса

Сообщений 261 страница 280 из 329

261

Pilate написал(а):

Цепью к батарее приковывайте. "Я хочу сыграть с тобой в небольшую игру", ну.

а что б они вообще поняли что мы настроены решительно паяльник достать и поставить накалится, злорадно посмеиваясь.

Rider написал(а):

Вот суки то какие,прокидали блеать

да пошли они нахуй)) зато кальян покурили и я выспался наконец. До 3 дня спал, отсыпался, блаженство какое))

Rider написал(а):

А по клубам вот что тебе скажу:нахуй ты туда берешь друзей-ебланов?Не пробовал сам туда ходить?

Институтская дискотека была, одногрупники и знакомые на каждом шагу.
Сам не пробовал, но толку точно от этого побольше будет чем с этими идиотами. Пробовал с другом в теме ходить, думаю еще сходим не один десяток раз))
Кстате я вот подумываю может прокачатся по Т100Б и податся куда то в клуб поработать, там персоналу от барменов до МС вообще ахуенно живется и не плохо платится. Кто че думает?
Там, кстате, работает один МС из местной мажоро-пикап тусовки. Они уже по их словам остепенились, баб постоянных понаходили. Все равно было б пиздато с такими попикапить но бля они походу болт забили на все, а так просто поотжигать с ними бабла нету.

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

262

Всё, пиздец нормальным прогулкам, теперь можно идти гулять только ради самого гуляния. Как температура к 10 градусам опустилась, так улицы и опустели.
Сейчас вот. Вечер пятницы, на кануне дня города, вышел как обычно вечером, встретил друга, бродили часа 2. За это время 3 сета крокодилов, 2 малолетки и 1 +- норм, к которой я подошел и спорол хуйню. А все потому что 2 часа целых ходил, устал, вот мозг и отключился на холоде таком)). Пораньше теперь выбираться нужно пока все с работы/учебы домой греться пиздуют.

Пробовал сегодня вызвонить 8ку из отчета  выше, уже раз 4 наверно. Раз чисто случайно встретились, норм общались, сказала что с незнакомых не берет и что теперь запишет, "звони потом, буду рада". Где то минут 30 с ней погулял, вроде как она не против еще раз встретится. Позвонил потом, она не в городе, уехала на днюху к отцу, по телефону тоже норм общалась. Сегодня 2 раза звоню, трубу не берет... приходится скучать теперь, вот бля, уныло все до жопы.

Сейчас бы соревы какие или еще что то чтоб мотивации добавило провести, а то совсем уж не хочется делать что то.

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

263

Dionis написал(а):

Сейчас бы соревы какие

так сам себе устроил бы,хули в уныние сидеть,и 8 номер удали к хуям,больше мозг себе выебешь https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-2.gif

Подпись автора

Хакуна матата - смысл фразы так прост.Хакуна матата - веселись в полный рост!!!
Забудь заботы и держи трубой "хвост"!!!
Вот и весь секрет,
ебись сто лет!!!
Хакуна матата

0

264

Марио написал(а):

так сам себе устроил бы,хули в уныние сидеть,и 8 номер удали к хуям,больше мозг себе выебешь

Да пошла она нахуй, либо со мной, либо скатертью дорожка, я навязываться и тем более доставать её не буду. Не она меня в уныние вогнала, а отсутсвие других вариантов и в следствии чего скучный вечер.
Как это сам себе?) Я заебался сам себя убеждать что нужно хуярить, потому что последние время дохуя усилий, а результата мало. Или ты имел ввиду на форуме организовать соревы?

Подпись автора

0

265

Dionis написал(а):

Не она меня в уныние вогнала, а отсутсвие других вариантов и в следствии чего скучный вечер.

Сыграни в Бэтменца! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg Скучно не будет - отвечаю лично.

0

266

Pileate, не вгоняй меня в апатию....мой комп не тянет бетменца...

Пиздец, пиздец, пиздец, ну почему если в компании говоришь что не пьешь, то смысл жизни всех окружающих сводится к тому чтоб тебя споить нахуй?)!!!!! Одноклассники бывшие блять...пришел спецом без бабла и все давай меня спаивать суки за свой счет. А ведь думал пойти баб клеить (на пьяную голову я слишком дикий и мне не с кем пикапить ибо напарник не пил сегодня, а остальные - дерьмо, в плане баб), вон друг взял номер какойто, говорит что пойдем завтра с 2 пилотками гулять! Ну и нахуй оно мне надо блять, то, а? Что б за меня кто то старался?

Пиздец я злой. Вынес нахуй с ноги окно в доме какомто, к счастью не порезался. Я порой неадекватен когда до жопы злой, да. Тренера встретил, держался как мог, но походу он спалил что я выпивший, хуй его знает, но на всякий случай я то маваши-гери то вклепал кому то в окно блять  после напряженной ситуации (привет Pilaty, почему я раньше так не делал? оказалось довольно расслабляюще).

Ну толку мне от того что друг мне вызвонит кого то,  блять, я могу ему вызвонить, а когда он мне вызванивает чувствую что я лох сам,  не могу справится. Во бля, я чтоле перфекционист чтоле как пилат стал?)))

Подпись автора

0

267

Dionis написал(а):

Пиздец я злой. Вынес нахуй с ноги окно в доме какомто, к счастью не порезался. Я порой неадекватен когда до жопы злой, да. Тренера встретил, держался как мог, но походу он спалил что я выпивший, хуй его знает, но на всякий случай я то маваши-гери то вклепал кому то в окно блять  после напряженной ситуации (привет Pilaty, почему я раньше так не делал? оказалось довольно расслабляюще).

0

268

Блять, сегодня 2 фаста сорвалось.
Первый. С другом подцепили двух пилоток, повели их на хату. Дошли до магаза за 50 метров от хаты, зашли в магаз, взяли мартини, вышли с магаза, а их нет https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif . Я ебу блять, за 5 минут по прямым улицам (видно вперед на пол км) уебали хуй знает куда.
Второй. Две пилотки на лавке пьют пиво. Подсели. Пиздим. Ахуительно ведутся, у меня аж хуй встал)). Потом у одной оказался пацан, но пох на него, идем на чай к нам. Вроде соглашаются, но вдруг реально приходит пацан  и мы уходим)))

В результате пришлось пить мартини просто с другом на хате. http://s1.uploads.ru/Jtr1E.png

Подпись автора

0

269

Dionis написал(а):

Я ебу блять, за 5 минут по прямым улицам (видно вперед на пол км) уебали хуй знает куда.

Короче ты заметил, тенденцию, да? Надо в следующий раз когда отлучаетесь их ошейник к столбу привзяать что ли...
А если серьезно, то можно взять какую-то её шмотку - тогда куда меньше вероятность, что она уебёт. А даже если и уебёт - ты всё равно в плюсе :D

Подпись автора

Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли

+1

270

Я как чувствовал что нужно кому то остаться с ними. Даже говорю, вы идите с другом, а я зайду в магаз и догоню.
А вот за забрать вещь забыл как то)

Подпись автора

0

271

Dionis написал(а):

зашли в магаз, взяли мартини, вышли с магаза, а их нет

Надо было другана с ними оставлять , либо самому остаться, вариант номер три их с собой взять  ))

Dionis написал(а):

Подсели. Пиздим. Ахуительно ведутся, у меня аж хуй встал)). Потом у одной оказался пацан, но пох на него, идем на чай к нам. Вроде соглашаются, но вдруг реально приходит пацан  и мы уходим)))

И чо как пацан отреагировал?)) может это знакомый ее просто?)) попробовали бы его слить , а их домой вести, соглашаются же

0

272

Roma написал(а):

Надо было другана с ними оставлять , либо самому остаться, вариант номер три их с собой взять  ))

Dionis написал(а):

Я как чувствовал что нужно кому то остаться с ними. Даже говорю, вы идите с другом, а я зайду в магаз и догоню.

Но друг решил в магаз тоже зайти, уже не помню зачем.

Roma написал(а):

И чо как пацан отреагировал?)) может это знакомый ее просто?)) попробовали бы его слить , а их домой вести, соглашаются же

Этот пацан нарисовался когда мы уже планировали ехать к нам. Увидел нас еще через дорогу от места где мы стояли и  сходу орать начал что то нам, потом подошел и втирал что это его баба. А сам бык быком. Мозгов не хватило додуматься, что лучше не пиздеть лишнего, нас все таки двое. Но мы пожелали им удачи и ушли, разборки нам ни к чему.

Подпись автора

0

273

Вчера еще одних с другом завели на хату. Таких нудных впервые видел. Суки молчали все время, а если говорили, то хуйню. Одна подруга все пыталась испортить, ныла вечно. Потом с другом ушли в другую комнату курить кальян  и ждали пока они придут. Но они не приходили. Хотя должны были ибо велись и раппорт настроен был, просто они тугие какие то и + в другой комнате часть их одежды была.
Когда кальян закончился, мы спустились за еще одним угольком, а их нет, это притом что ключ был только у меня в кармане и у друга владельца хаты тфна. Оказалось что этот придурок открыл им дверь и нам ниче не сказал. Потом оправдывался, типа они его шантажировали что будут орать. Такое ощущение последнее время (это уже не в первый раз хуйню он сделал) он завидовать начал и спецом хуйню творит. А пилотки ушли блять без шарфов и еще каких то заколок или что это такое, ниибу. Ну и мы конечно могли что то сделать лучше.
итого 3ий фаст за 2 дня не свершился.  А с сегодняшнего дня вечерами работаю, блеать, снова ждать.

Подпись автора

0

274

Dionis

Какая-то у тебя тенденция хуевая,не в обиду конечно  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif Такое ощущение что ты въебываешь-въебываешь,а результата 0!!!С хуяли так,блеать???? https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg

0

275

Dionis
делай выводы. Не оставляйте баб одних, и уж тем более с подружками, давая им возможность обдумать "что же это мы с тобой Таня, блядь делаем!?".
В следующий раз если кто-то куда-то уходит, оставляй или кореша им зубы заговаривать или сам оставайся. Уходишь в другую комнату - бери одну бабу з собой, типа "пошли покажу что-то", а кореша оставляй с другой. Старайтесь побыстрее бухло в них влить.  Короче ищи возможные косяки и в следующий раз пробуй поступать иначе.
Вообще вроде всё заебцом делаешь, но судя по результату, в тактику надо по ходу дела вносить корректировки

Подпись автора

Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли

0

276

Rider написал(а):

Какая-то у тебя тенденция хуевая,не в обиду конечно   Такое ощущение что ты въебываешь-въебываешь,а результата 0!!!С хуяли так,блеать????

Да в обиду я мог такое воспринять ну, например, на неудачный 3ий раз, когда казалось что я совсем неудачник))) А щас мне уже весело даже. Столько ебаной хуйни не каждый придумать сможет даже.
Может результата нету потому что я фаст ебнуть все пытаюсь, вместо того что б подождать, покалибровать, если надо еще раз встретится и потом только ебать, ну или если ведется, то таки делать фаст. Еще может его нету, потому что нужно больше знакомится и соответственно больше свиданок. 
В целом я догадываюсь в чем косяки.

Smart написал(а):

делай выводы. Не оставляйте баб одних, и уж тем более с подружками, давая им возможность обдумать "что же это мы с тобой Таня, блядь делаем!?".

Хуйню они делали. Они даже друг с другом не говорили. Только когда мы вышли начали общаться, причем на левые темы, хаты и нас не касающиеся. 
Вот мы и попробовали поигнорить их , что б не подумали что тут шуты какие то их разговорить и трогать пытаются.

Smart написал(а):

В следующий раз если кто-то куда-то уходит, оставляй или кореша им зубы заговаривать или сам оставайся. Уходишь в другую комнату - бери одну бабу з собой, типа "пошли покажу что-то", а кореша оставляй с другой. Старайтесь побыстрее бухло в них влить.  Короче ищи возможные косяки и в следующий раз пробуй поступать иначе.

Да так все время делали, а сейчас эксперимент можно сказать провели)). Обстановку вчерашнюю я словами не могу передать, но могу сказать что она была такой, не смотря на то что велись, что я не особо жалел что они ушли.

Smart написал(а):

Вообще вроде всё заебцом делаешь, но судя по результату, в тактику надо по ходу дела вносить корректировки

Я давно подумывал об этом, даже знаю что поменяю слегка. Осталось опробовать.

Подпись автора

0

277

Еще раз повторю, что я тебе говорил. Проводи 2х и 3х свиданки. Не получается у тебя сразу, так растяни на несколько, чтобы девки поняли, что да, от меня ему нужен не только секс. Больше я вообще не вижу проблемы

0

278

Кстати да,не заморачивайся фастами!По-моему хуярить 3-х свиданки как раз для тебя https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-2.gif

0

279

Посмотрим как там выйдет, буду калибровать))

На днях я, как обычно, в ресторане, чето по средине рабочего дня впал в раздумия, от скуки, о пикапе и о пилотках в общем. Вспомнил как хотел бросить все это, как психовал из за разной хуйни, думал может все таки не мое это. И вдруг их этих раздумий меня вырвали 2 пилотки просто ахуительной внешности 8 и 9 баллов. В маечках демонстрирующие сиськи 3ий, стремящийся к 4ому размер, упругие попки, милое личико, бля, вы и сами знаете как 8,9 выглядят...
Когда они присели и их манящие формы скрылись за диванчиками я вернулся в реальность и снова упрекнул себя что не умею еще таких разводить, что Вселенная нихуя мне не помогает и тд.

Я уже начал по тихоньку собираться домой и вдруг они у меня кальян заказывают. Иду, улыбаюсь, говорю, рассказываю о новых курительных камнях, они в ответ улыбаются, что то говорят, я понимаю что они туповаты и я мог бы с ними без проблем пиздеть. А когда я принял заказ и пошел на бар за льдом, то у меня возник вопрос "а где страх то?". Где эти все воздушные замки которые я настроил себе  при их виде?  Все ведь ахуенно. Ну может они и не особо велись и я б не фастанул или номер бы не взял, НО самое главное - попытку предпринять я могу. Навык то развивается, со временем мне будет смешно что я такое пишу.

В общем это был момент который, за несколько минут, изменил мою последующую жизнь.  Просто в голове все стало на свои места. Теперь я могу точно сказать на счет мотивации и страха.. И на счет того что я полностью убедился что я на правильном пути.

Мотивация она блять повсюду! Глянуть на улице, открыть браузер и пошарится там, посмотреть на успешных людей. Везде пилотки, вокруг пиздатые жопы, сиськи, глаза)). Пилотки входят в состав счастливой жизни для любого нормального мужика. Ведь когда мужик видит пилотку, то что он думает, то? Ну кто то думает что было бы неплохо подрочить и не парится, ну а кто то представляет как её ебет и знакомится. Неужели желание ебать пиздатых пилоток, ходить с ними по городу что б все нахуй ахуели от того как задрот Матвей вдруг объявляется в центре города с моделью, не затмивает все отмазки? Разве получение коммуникативных навыков не дает ясно понять что жить будет всё легче и веселее? Желание блять решает, без него нахуй не нужны ваши жалкие потуги ходить как долбоёбы по городу, шароёбится.

Не надо блять говорить вот бы я эту ебал, а вот этой бы рот дал, цель себе поставить надо конкретную. Всё, цель есть, ясно для чего тебе пилотки, мотивация есть, хуярь! И вдруг вмешивается страх. 

Страх это тема обсуждаемая тыщу раз. Но я повторюсь. Я считаю что это тупо мандраж, такой же как перед боем, важным делом и тд. Мандраж с приобретением опыта ослабевает. При наличии сильного желания говорить о страхе смешно. Что это вообще такое, а? Меня вот больше волнует как навык свой продуктивней прокачать.

Появилось желание поднять навык в общении с пиздатыми пилотками, ранее редко встречающимися вообще. Подошел, попиздел, все заебись, настроение поднялось, когда я понял какой же я хуйней грузился. Практически все на что я жаловался, все чего мне не доставало, появилось из за меня, потому что тот кто я сейчас - результат моих прошлых действий, сейчас определяется моё будущее .

Вот и все. Такая вот мотивация. Разве после того что я написал буду в праве пиздануть очередную отмазку?) Конечно нет, потому что своей писаниной я взял на себя ответственность за свою последующую жизнь и теперь я обязан делать её только лучше. Вселенная благосклонна и даёт добро, ведь эти 2 блондинки явно в нужный момент подвернулись...

Подпись автора

0

280

Dionis написал(а):

Практически все на что я жаловался, все чего мне не доставало, появилось из за меня, потому что тот кто я сейчас - результат моих прошлых действий, сейчас определяется моё будущее .

четко в тему

Dionis написал(а):

Я считаю что это тупо мандраж, такой же как перед боем, важным делом и тд. Мандраж с приобретением опыта ослабевает

перед некотороми телками у меня бывает бля ступор
еще очень сильно от насроения зависит
особенно если рядом кто то чувствуется поддержка и вроде все пох

Dionis написал(а):

2 блондинки явно в нужный момент подвернулись...

судьба наверно

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Дневник феерических приключений и неустанного прогресса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно