Мозгоебка в институте в этих числах нервирует блять. Нужно разгружать мозг. Для этого я из разных вариантов выбрал ясен хуй пелоток, иначе б не писал тут.
С другом вместе 2ух подруг вызвонили. Номер у одной из них взял он, соответственно то что придет ко мне было для меня большой загадкой.
Потом, когда они пришли, я успокоился, потому что загадка большой не оказалась, а была довольно нормальных размеров и внешности.
На этот раз я придумал дерзкий план, вызвонить их совсем рядом с хатой, в 2ух минутах ходьбы.
Встретились возле магаза, я познакомился с ними, взял свою под руку и попиздячил в сторону хаты.
Дошли до забора, друг свою на руках занес в подъезд, мне не пришлось повторять его действия, потому что она поверила мне и так что все будет хорошо. В подъезде поломались пару минут и зашли внутрь. (итого на завод совершенно незнакомой пелотки домой без построения толком доверия, натсроив слегонца раппорт ушло 10 минут, а это рекорд
)
Дома все как обычно, за исключением того что хозяин хаты неожиданно убрался по дому и нам не пришлось объяснять схуяли срач такой везде. Замутили кальян, пошли на верх.
Там друг включил детство, хуячился со своей и тд, я более спокойно, как всегда, просто пиздел, настраивал раппорт, чуть кинестетил.
Минут через 15 друг со своей ушли вниз. (прошло 30 минут, а пелотка сидит с незнакомым парнем в чужой хате, опять же рекорд)
Дальше все по накатанной. Безобидный разговор, чуть кинестетики. Единственное что мне эту пришлось разговаривать и раскрепощать.
Спустя час после знакомства кинестетика уже не была безобидной. Полным ходом ебашили друг другу массаж. Раппорт уже ахуенный настроен, начинает мне рассказывать всякие истории своих безумных поступков и тд (до чего ж некоторые пелотки скучно живут, пиздец, аж ляща дать захотел и сказать, сука ты тупая, живи блять нормально, а не сиди учись все время). Я тем временем лапаю её везде без сопротивления, кроме пизды ибо я в лоб сразу не хотел действовать, что б не спугнуть.
Далее зажимаемся, лапаем друг друга, развел на то что б засосала меня первой и начинается пройденная хуй знает сколько раз история "мне домой пора". Вот сидит верхом на мне, трется об хуй, говорит что домой пора и сидит дальше
Всего от знакомства прошло 2 с половиной часа. Я не ожидал даже что так все быстро начнется. Но как все быстро началось, так быстро и кончилось. Мне предательски хотелось ужасно ссать и я не выдержал, пошел вниз. Ну и ясна пизда, что она за мной пошла, одной то скучно. И пока я ссал видно её подруга тоже вырвалась от друга и они блять встретились и начали домой ломится.
Так просто от нас пелотки никогда не уходят, потому начинаем веселье. Я свою затаскиваю в парашу, выключаю свет, зажимаю, включаю воду, руками, как могу, черпаю воду и на неё ебашу. Жаль не с чего как следует её обхуячить, разве только нассал бы. В общем сильно не удалось намочить, потому пошел на кухню взял пару кружек, набрал воды и оставил на умывальнике. Потом по сапогу у каждой спиздили и запрятали дома, а те давай их полуобутыми
(мы ж блять готовились ,полы помыли блеать, а они в обуви)
ходить по дому, искать сапоги и по немногу впадать в истерику, орать
Я свою снова зажимать давай в негативе, она сука ведется и дальше, хоть и грозится, орет, потом ржет.
Спустя время нашли они свои сапоги и мы продолжили водные процедуры, жаль только вся вода на куртки попала, а им на это было похуй, ушли, но с улыбкой на лице, конечно где еще им встретятся такие как мы, привыкли к рутине, вперед, возвращайтесь скучать дальше.
Кстате им по 17 лет было, потому присутствовали обычные склонности к долбоебизму, характерные такому возрасту. Думали им лет по 22 вначале, на хате только возраст узнали.
В целом цель я выполнил - мозг разгрузил. И вообще пиздато, за 3 часа от знакомства так далеко зайти, может и фаст был бы, изобрети мы что то неебатсо оригинальное что б они остались.
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

. Мы пошли фильм втыкать и просится отсюда, а они дальше ломились. Потом опять же в обуви (это ж блять как людей не уважать надо, что б свои принципы настолько выставлять) пришли в комнату и дальше галдели.