Вчера послал нахуй последнюю пилотку на которую у меня были планы. Нужно снова номера собирать.
Еще за последний месяц набрал 4 кг веса, наверно оттого что жрать на работе стал 5ый раз за день. Теперь вешу 74.
Снова нужно упорядочить планы тут, дабы я их придерживался, а не записал как обычно где то, а потом забыл.
Доходить наконец к врачам как задумал давно еще на счет кожи и зубов.
Начал учится играть на акустической гитаре, умею уже кузнечика ебашить . Кто что посоветует для начала?
Хочу каждый день минимум по 40 минут уделять гитаре и чтению. Главное регулярность выработать. Еще хочу турник и брусья снова дома повесить и возобновить тренировки.
В городе организовались соревы по футболу дворовых команд, теперь, как раньше, купил бутсы и каждые выходные играем. Цель для себя - наклепать за соревы примерно 20 мячей соперникам.
Обновил гардероб ахуенно еще за последние время. Теперь без бабок сижу, а в планах еще столько же купить, что б разнообразие нормальное наконец было.
Решить вопрос с хатой еще было б заебись.
Вот, вроде всё. Все стало на свои места в голове и теперь осталось придерживаться поставленного плана.Хорошо что я не поленился это написать.
Кстате вспомнилось сегодня как на форуме писали про загадывание желаний, про то что нужно брать что дают если тебе это нужно. Что не нужно конкретные планы выдавать.
Проверил всё это. Работает ведь. Рассказал всем ради интереса что пилотку вечером хочу привести на хату, а она вдруг отморозилась, при том что раньше велась и пару встреч было. Выпил пиздатого чайку на работе, пару дней думал что хочу еще, планировал спиздить как то, но не вышло, а сегодня задумался, туплю в одну точку, а как в себя пришел ,втыкаю, О, чай который хотел стоит, батя принес откуда то, хотя я ему не говорил))) Глобальнее тоже примеры есть, но просто этот пару минут назад случился)) Брал все что давали, соглашался почти на все движухи и возможностей стало еще больше.
Один из немногих раз когда напишу искренне - Вселенная благосклонна, просто нужно к ней соответственно относится
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)