вчера с другом вызвонили двоих, у которых номер на днях стрельнули.
Когда встретились, то поняли, что вначале они казались посимпатичнее)). Пошли гулять. Зашли в парк, моя пиздит без перестанку, я только вопросы задаю и иду себе не напрягаясь. Сели посидеть, там уже пошло немного кинестетики под предлогом того что я замерз. Сидела мне руки грела и жалась ко мне. Дальше разделились и тут я решил попробовать завести на хату. Отсюда подробнее опишу
-Ты так много рассказала о себе интересного, что я хочу выдать тебе маленький секрет...
-Какой?
-Ты никому не расскажешь, что это я рассказал?
- Нет конечно
Я поломался и спровоцировал жалобное выпрашивание и трогания меня в обмен на инфу.
-У моего друга, с которым твоя подруга, сегодня день рождения
-Да ну, круто...
дальше она начала придумывать какието идеи, как поздравить, сделать сюрприз и еще не догадывалась что весь план уже готов
Вывел её из парка
-Так что, нормальных идей нету, как поздравить
-Даже не знаю, нету, придумай ты, ты ж его друг
- Я предлагаю просто сесть гдето отпраздновать
-В принципе можно, только мне в 10 надо быть дома(общаге с естественно злой вахтершой)
-Конечно успеешь, мыж только поздравим и всё
-Так куда идем?
-Знаю я тут отлично еместо недалеко, где сесть можно
-Где это, недалеко?
-Ты кальян куришь?
-Да, а что
-Щас всё увидишь
подошли к калитке, я говорю сюда, она не ламаясь заходит, доходит до дверей подьезда и начала упираться))
на уламывания ушли 3 минуты, она оказывается боялась моего"двоюродного брата" который был на хате))
все уламывание закончилось когда я закинул её на плечо и понес вверх.
"Брат" открыл дверь немного в ахуе что мы наконецто кого то завели к нему, подвис немного, но потом начал бегом на стол накрывать.
В это время звоним второй пилотке, которая с другом и она общается с подругой на тему сюрприза имениннику.
Всё же она тоже зашла и все в сборе.
Закурили кальян, выпили немного, кинестетика шла хорошо, посидели, потанцевали немного, гдето через часа 2 начали домой ломиться, а то не пустит вахтёрша. Мы закрыли их на балконе и ждали , а они додумались прохожих о помощи просить, типа их украли и закрыли)). Когда вышли опять давай домой ломиться, я уж тут вспомнил как Прест водой какуюто пилотку водой облил и уж думал тоже так сделать))), но все решилось проще, они сами согласились остаться.
Посидели опять, покурили, выпили и пошли спать. Они даже не хотели падать на мороз и идти вместе. Моя сразу ко мне пришла и тут началось веселье)).
Лежим, я в одних трусах, она в одежде, пошла кинестетика по жестче и тут я как обычно умудрился разговорить её на искренние темы. И тут блять она заявляет что она девстенница, нихуя ебацо не хочет, ага, да))) . Начала у меня выспрашивать про планы, сколько бап у меня было, я сказал что ниодной, так она не поверила и оценила мой стаж гдето в 30 )). Я тут задумался про совесть, типа вот пересплю, брошу, а она мучатся будет и хз как с этим бороться. Мб она просто своими словами както мне на совесть надавила.
Кароче лежали мы и пиздели где то час, потом я уже собрался спать и хуй там, пристает, но тока както по дыбильному, я возбудился и начал лапать её везде, она опять давай ныть, я продолжаю. Залез на неё, лапаю, везде, целую, а к пизде не пускает, я хуй в руку хотел дать, так она руку отдернула, будто там раскаленная сковорода была)))). Говорит типа можешь приставать, но между нами ниче не будет. Я уже ради развлекухи давай массажи делать, дальше лапать, лифон снять попытлся, не дала и так кароче почти до утра. Хуй болел пиздец, я уже лёг, уперся ей в зад своим стояком, она уже сама давай тереться, возбуждать.
Кароче всё в таком стиле было, я её не выеб ,звонить потом не буду, она итак это поняла раз уж сказала что я пикапер и не верила моим отмазкам, типа сильно уж матёро я лапаю и говорю.
Тока уснул ,как у друга (владелец хаты) зазвенел ебучий будильник-петух, я блять ахуел, встал, дождался пока он выключиться. Потом взял воду решил облить пилотку, чтоб она разделась хотябы, но она блять не спала походу и просекла фишку))), после чего я уже таки уснул.
В конце уже не знал че делать, хуй болел дико, уже думал ОИ на котором уже 19 дней провалить чтоб успокоиться, но сдержался.
З.Ы. Это был первый завод на хату
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)