Придумываю я себе вот оправданий, а в ето время мог бы пилоток ебать, правда ж?)
Так вот чтоб лень не была мне помехой я придумал вроде как новый способ (не встречал тут таких по крайне мере) себя смотивировать. , хочу уже солидное количество перебирать, а то мало мне.
Итак, обязуюсь перед всеми кто это прочитал до конца недели сделать, скажем 15 подходов. Если я это не выполняю, то тому кто первый напишет комент под этой записью я переведу 500 рублей .
Так ведь интереснее, а то вяло ходить и делать по пару какихто подходов все могут.))
Чтобы интереснее было минимум 11 подходов должны нести за собой фото/видео/аудио подтверждение.
Тот кто будет ожидать моего провала и 500 рублей может меня както поконтролировать если хочет и если придумает как .
Если эта идея сработает и понравится комуто, кто захочет немного моего бабла или кому просто интересно, может придумать какието задания (адекватные, выполнимые) для меня или какието интересные открывашки, фишки и тд чтоб я опробовал после этого задания и отписался.
Надеюсь что это всё не выглядит как бред
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)