6 дней не заходил на форум,а тут столько понаписали нового, кнопка новая появилась, Батл вернулся, много наверно пропустил. По крайне мере перечитал столько всего тут нового, что уже башка не варит и не помню чего в свою тему запостить хотел)). Но хоть часть напишу.
За время после консультации я осознал много чего (реально влом писать, да и не думаю что кому то интересно читать, о переменах в моих убеждениях и свержениях страхов в моей голове).
Выполнил задания из консультации: подход к 7+, подход в людном месте, 10 подходов до конца недели. Расписывать подробно не буду, интересного особо не было ничего, всё стандартно. Главное что все над чем работал на консультации осталось и я с 7+ и в людном месте с пилотками говорил как со старыми знакомыми.
Составил на лето планы прокачки по Т100Б, в который вошло обновление гардероба, поход к зубному и косметологу. Раздобыл номер врача который на дому выводит родинки мазью (не хочу в один прекрасный день содрать одну из них), буду звонить, пробовать.
Уламал родоков чтоб отпустили с друзьями на море и выпросил денег.
Прочитал книгу "Монах который продал своё феррари". Взял из книги некоторые принципы и стал применять их.
Для примера я начал вставать в 6 утра, бегать, расстягиватся, а потом через часа 2-3 после пробуждения идти раз в неделю на турник по программе Преста и еще 2 раза в неделю качать пресс. Начал делать то что не люблю, не хочу и что ленюсь чтобы стать более дисциплинированным, а то разленился совсем.
Купил наконец элеутерококк и стал пить его. Начал делать талую воду и пить натощак (прыщей меньше стало, потому что вода натощак шлаки выводит).
Сделал вторую группу по продажам и по не многу начал раскручивать их.
Кароче насыщенная неделя выдалась. Теперь регулярно надо пикапить ,а то ведь время появилось, даже слишком много. Не знаю чем себя занять пол дня и страдаю хернёй, а за время страдания хернёй я становлюсь сонным и унылым, но ниче главное подойти первый раз, дальше легче будет.
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)