ЧАСТЬ 3 МОЙ ПЕРВЫЙ ЗАЧЕТ
Весленная благосклонна, таки да. Мои мечты воплотились в реальность. Именно о таком я мечтал когда то перед сном....
Последняя ночь была под вопросом еще и мы не знали или должны остатся, но таки остались. Пилоток со столовой слили, вариантов не было, думали покурить кальян и пойти в клуб.
Пошли разжигать уголь на кухню. Поставили уголь, решили посидеть. Лавок свободных не было, потому подсели к пилоткам. Вышло что друг подсел ближе к ним, а я рядом, но все равно мы оба были на виду. Пилотки взяли где то яблоки и мы поинтересовались где нам тоже взять ,потом щипцом от кальяна друг рубанул себе кусок, спросил или они курили кальян и получив ответ мы обрадовали их что сегодня они его покурят. Пока друг пошел брать угольки я абсолютно без проблем, не задумываясь о чем говорить пообщался о жизни, но вышло это так непринуженно и хорошо, что я ловил на себе ССС очень часто.
Вернулся друг с углями и мы пошли к нам. Расскурили кальян, взяли шампуня, начали пить.
Я подсел к пилотке которая больше всего понравилась даже не расчитывая ни на что, потому что времени было слишком мало с нашего знакомства. Да и сидела она закинув нога на ногу не в мою сторону, что я считал жестом не показывающем заинтресованость во мне( теперь не буду придавать этому значения даже).
Я решил раз ничего не светит немного выпить, слить пилоток и пойтив клуб. Но общение както продолжалось так же весело, непринужденно, а кинестетика все наращивалась и вот она уже приподымает шорты чтоб показать как она сгорела в области плавок, а я естественно потрогал, на что в ответ получил оттолкнутую руку, но её глаза говорили мне о другом.
Дальше выпили еще пива и пошли на пляж.
На пляже снова вытянули спрятанную бутылку вина и начали пить. Стаканов на всех не хватило ибо наш еще один друг ТФН тоже был с пилоткой (правда не долго, она убежала в панике от него), так что мне (назовем её Алиной, потому что имени не помню точно) предложила пить с одного стакана. Я не против, подсел к ней, она прижалась ко мне, поит меня вином и сама пьёт. Я лапаю её по немногу, поправляю её волосы, дышу на ухо, начинаю целовать шею, она кайфует, целует меня. Друг видит что щас будет, берет покрывало и свою пилотку и начинает перемещатся в другое место. И тут Алина выдала свою свинскую натуру и облила себя и моё покрывало вином и бегом пошла застирывать шорты. Я уже думал что она не вернется или возбужденное состояние стухнет когда она вернется, так что я расстроился из за этого и из за покрывала, которое я должен был скоро отдать родокам. Но спустя минут 10 вернулась Алина и извинлась за это свинтство. Я её отшлепал по попе за покрывало, включил на телефоне медляк, начал танцевать. Вокруг звёзды, море, песок, пьяные рыла которые идут с клуба, дети с родителями и мы танцуем по среди пляжа. Я засасываю, она отвечает, беру её за зад, поднимаю, несу на покрывало, ложу и начинаю возбуждать. Целуемся, даёт себя лапать почти везде, я начинаю ласкать грудь, снял верх с неё. На попытки прникнуть внутрь неё пальцем раза 3 был отвергнут, а на 4ый раз после умоляний что не надо, не тут и тд. она спросила или есть у меня гандон, после чего получила положительный ответ и мои 2 пальца в себе.
В голове у меня происходило чтото неебическое, я пока еще поверить не мог что буквально меньше чем за 4 часа общения я посреди пляжа вот вот трахну пилотку. Потрахал пальцами минуты 3, убедлися что она не даст задний ход, одел гандон, стянул с неё все и вошел.
Не знаю почему, но мне было глубоко похер на тех кто проходил мимо (забавно так когда мимо пары проходили, пацаны на нас палят, рассматривают, а пилотки их хуярят за это ). Всё покрывало было в песке, всё вообще было в песке, не удобно так что пиздец, но зато море, звезды, пляж, я ж сам все это представлял когдато.)) Пока ебал её и смотрел на звезды вспомнил темку Кто дрочит, тот не кончит>> и мысленно еще раз пожалел что я таким злоупотреблял. В конце концов я все колени стер в кровь и она сказала что больше не может, что песок или хуй мой ей натер, начала жаловатся что наверно "у тебя вчера ктото был раз ты так долго не кончаешь" . Но так легко она не отделалась и пришлось ей поработать руками, тоже довольно долго. Кароче я реально привык к себе и спустил только когда сам постарался и ей под конец передал))).
После мы пошли в душ, допили вино, встретили рассвет и я через пол часа уехал домой. И никаких разговоров об отношениях, телефонах и тд., что меня порадовало.
Такой вот мой первый опыт. По сути фаст вышел на людях, на пляже.
Итог:
Поездка удалась
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)