Вернулся с моря и теперь поделюсь событиями связаными с пикапом, которые случились за эти 2 недели. Жду ОС.
Писать частями буду.
ЧАСТЬ 1 Ядреная настойка (Апельсиновая по рецепту от Преступника №1)))
Итак приехали гдето в обед уставшие дико, пошли на пляж, по улицам осмотрется. Молодежи не густо, но зато очень много одиноких мам, что меня очень удивило. Вечером решили сходить на диско, а перед этим ёбнули настойки(апельсиновой) по рецепту от Преступника №1. Пока дошли до клуба, то еле ноги волочили уже
. Надо было отсыпатся, а не спаивать в гавно уставшее тело. Кароче первый день не очень удался. Так же прошло еще пару дней, но только без настойки. Каждую ночь ходили в клуб, но там "на 10 пилоток 30 пьяных мужиков" как сказал их МС, так что там делать нехуй было кроме как отжигать на танцполе (я научился отжигать на танцполе на трезвую голову). Сделали пару подходов, потанцевали с некоторыми, но они нас мягко сказать не впечатлили и пару дней мы сами были и ходили тупо отжигать.
На пляже всех тянули играть в волейбол, стебали людей, кароче почти всегда в центре внимания.
Не помню на какой день друг вытянул наших соседок постарше на выпить настойки. (до этого он чуток с одной общался (с ребенком), я нет). Ёбнули настойки (они думали что это слабоалкоголка какаето
), все идет норм, обе ведутся. Пошли на пляж, сели на покрывало, я с другом пошел поплавал, вытянули спрятаное вино, начали пить. Сидим, кинестетим по немногу (хиромантия, тест на ебабельность, случайные прикосновения), все заебись вроде, я смотрю что у друга уже всё на мази и увожу свою подальше гулять. У друга все заебись вышло, но тут моя тема, так что рассказываю о себе. Идем мы с ней по пляжу, я лапаю, танцую с ней, романтика, хуле. Пытаюсь засосать, а она не даёт, убегает, уворачивается, если зажимаю жестко, то просто не отвечает. Пытался возбудить гдето минут 40, потом забил и сел чисто попиздеть с ней о жизни(хотел выяснить схуяли отмороз такой, а то она ж нислова не сказала че морозится). Попиздели, вино догнало, я снова попробовал и снова хуй. Забрал на память себе её браслет, а она заявила что я хочу её сглазить.
Пошли обратно, друг какраз закончил и мы пошли домой. Вроде всё норм, но меня словила дурка из за того что посрался с родоками, мне не дали и вообще жизнь дерьмо, я вспомнил фильм "Достучатся до небес" взял оставшиеся вино, бутылку водки и похуярил на пляж
. Нажрался в хлам, (правда не сам, друг не кинул меня в депрессии) и 4 часа пиздячил куда глаза глядят по пляжу перееодически окунаясь в одежде в воду.
Вернулся утром и весь день жалел, да хотя я и щас жалею что такую хуету сделал не ясно чего.
Итог части 1.
Апельсиновая настойка рулит, спаивать ей заебись просто.
Я узнал что могу быть неадекватным и отжигать трезвым
Мне вынесли мозг, потому что я так и не понял причину отмороза такого. (Хотя пилотка друга говорила ему что моя вроде так просто не даёт, но мне пох было, я решил что я просто не смог возбудить.)
Я истребил все запасы алкоголя на 3 дня за ночь.
Я встретил рассвет на пляже. Кстате красиво очень.
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
. Они с нами флиртовали, выясняли инфу у нас о нас и тд. В один вечер вытянули их погулять.
). Всё покрывало было в песке, всё вообще было в песке, не удобно так что пиздец, но зато море, звезды, пляж, я ж сам все это представлял когдато.)) Пока ебал её и смотрел на звезды вспомнил темку