Гулял сегодня по центру, одни малолетки вокруг, ну не пиздец?
Если также будет, то буду подходить уже даже к ним.
Но кидать в меня ничем не надо за бездельство, потому что днем сделал подходов пару. Один из них сделал в не очень привычном себе директ стайле и хотелось бы чтоб подсказали или я правильно все делал.
Итак. Вижу пилотка 7 баллов прошла мимо, догоняю.
Инициатор - рукой касаюсь немного сзади неё к плечу чтоб она сама установила контакт глаз. подошел близко, как к старой знакомой, как отрабатывал на консультации с Андреем
-Привет
-Привет (сразу улыбается, признаки заинтересованости подает)
кстате когда одошел то понял что это нихуя не 7, а 6 благодаря её лицу
-Я тебя когда увидел, понял что не смогу не подойти
-довольная реакция
-ты куда направляешься?
-домой, я устала очень
-ты так всегда на работу одеваешься, где ты работаешь?
-не ответила где, а что ответила не помню
-к сожалению я сейчас спешу, но хотел бы увидится с тобой еще раз, пообщатся в уютном месте
Она улыбается
-дай руку
она даёт, я всовыаю телефон, она не берет и говорит что номер так не даёт
я чуть еще поламал чтоб написала, обошел её чтоб она остановилась, (взял спереди за талию чтоб остановилась), а то не удобно на ходу говорить, а она дальше старается пройти.
Взял за руку снова, телефон не взяла, тогда тупо стою и держу её руку и на себя тяну. Она говорит чтоб я не дерагл её за руки.
(Это одна из моих ошибок походу, не первый раз когда телефон в руку не берут я немного грубо обращаюсь)
Понимаю что все бессмысленно, начинаю ближе - дальше
-Тебя как зовут
-Катя
-Я Денис
жмем руки друг другу
-А ты далеко отсюда живешь?
-Нет, тут рядом
-Круто, а кофе дома есть?
-Нету
-Ну тогда сейчас зайдем в этот магазин, купим кофе, пойдем к тебе и ты угостишь меня чашечкой кофе.
она дальше продолжает улыбатся и отказывать
-Что с тобой не так?
-Все со мной хорошо
-Значит я тебе не понравился или есть какето другая причина?
-Я не буду говорить
-какаето ты мутная (эту фразу ктото на форуме писал, почему то вспомнилось)
-гы
-я предупреждал что спешу, так что пока
и чето вздумалось мне её еще по сочной заднице шлепнуть, ну и шлепнул
-Слушай!?) сказала она мне с лыбой на лице, но уже отходил от неё оборачиваясь и тоже улыбаясь
Походу можно было еще чтото дальше ответить на её "Слушай" и мб таки взять номер, а может и нет.
Меня вся улица потом провожала взглядами. Видно наверно было что я знакомится подошел, а потом еще и по заднице хлопнул. Как то не посебе стало от этих взглядов, а потом я подумал "Кто покажет лушче, а? глазеть только можете" и с довольной улыбкой пошел дальше.
ВС было спокойным и очень уверенным весь подход, даже через чур как для меня, раньше так себя не вел, но теперь буду привыкать к такому)).
Кто что скажет?
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

. Прохожу с другом мимо отеля, а с отеля вдруг вылазит наш давний знакомый и давай нас внутрь тянуть, мол кореш его женится, идем поздравим. Мы долго не думая пошли, дают - бери 
Велась норм, явно не отказывала, но не идет и все, я не пойму. Кто может обьяснить зачем она это делает? Если хочет подсадить на себя, то хуй там, я скорее просто за её поведение буду жестить на свиданке все время и если до траха дойдет отьебу как шлюху, чем буду бегать за ней.