И переписки с чего начинаешь?
Вот мне тоже интересно с чего ты там переписки начинаешь?
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Отчоты » Дневник феерических приключений и неустанного прогресса
И переписки с чего начинаешь?
Бонально "Привет", если отвечает, спрашиваешь "Как настроение?" или "Как дела?". Потом развиваешь, когда понимаешь что хватит, говоришь "Может встретимся, погуляем?" или "Ты такой хороший собеседник, давай пообщаемся вживую" или "по телефону".
Я пишу всем как и DMX, только у него четко получается вытаскивать и ебать. У меня пока раз на раз))
Бонально "Привет", если отвечает, спрашиваешь "Как настроение?" или "Как дела?". Потом развиваешь, когда понимаешь что хватит, говоришь "Может встретимся, погуляем?" или "Ты такой хороший собеседник, давай пообщаемся вживую" или "по телефону".
Я пишу всем как и DMX, только у него четко получается вытаскивать и ебать. У меня пока раз на раз))
Странно , но у меня такое не прокатывает , приходится что-то придумывать.. а просто привет , как дела, как настроение.. честно не катит, хз как еще четче писать Привет.. ?)))
Скольким ты и Dmx пишете в день, например, и сколько из них отвечают?
И анкету покидайте кто с мамбы и контакта тянет успешно в лс.
Может проблема в том что я через чур много изьёбств ищу что б написать, может реально всё проще нужно делать.
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Я кидал тут примеры знакомств 2 ил 3 раза. Там 5-10 предложений и номер в кармане. Пишу в день 3-4 телкам, 1 номер точно всегда есть.
можешь еще раз скинешь?)
Цель нашей жизни самовыражение. Показать во всей полноте свою сущность-вот для чего мы живем. Но в наш век люди стали боятся самих себя. Они забыли, что самый главный долг-это долг перед самим собой. Разумеется, они милосердны. Они накормят голодного, оденут нищего. Но их собственные души наги и помирает с голоду. Мы утратили мужество, а быть может-его у нас никогда и не было. Боязнь общественного мнения, эта основа морали и страх перед богом, страх, на котором держится религия, — вот что властвует над нами. Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея"
вчера с другом познакомились с двумя пиздатыми блондинками лет по 17. Велись норм, на кинестетику реагировали тоже хорошо, но номер не дают и все.
Та с которой я говорил втирает что не помнит номер свой, я взял ее аппарат и давай набирать себя, а у нее денег нету. Залез в набраные и записал номер ее подруги с которой друг общался. После еще попиздели и разошлись. Друг тоже хитрожопым способом заставлял писать номер и она записала номер подруги, той с которой я общался, а не свой, подруги называется))
Так вот вроде все норм было, номера есть, но они не вызвонились. Тупо трубу не берут. Схуяли не понятно.
Сегодня сам подошел тоже к блондинке 8 балов,но постарше, как подошел близко, так аж ноги подкашиватся начали пока не заговорил. Открыл обычным вопросом, потом ограничение времени, она адекватно и нормально ответила, начали пиздеть, но она не особо охотно говорила. Узнал где время проводит, показал и рассказал что такое курительные камни. Но во время разговора емоций 0. Не ясно почему. Потом сказал что хотел бы еще раз пообщатся за чашкой чегото, но она отказала. Причем тупо "нет" сказала, даже не старалась отмазку придумать на вопрос почему.
Я хз чего так. Может постебать или полапать надо было чтоб хоть какието эмоции вызвать.
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Сказал бы ей что лицо у нее как у курительного камня, его курят , эмоции ноль, ты хоть человек, а то как то странно .. )) Скорее постебать легко надо было, подшучивая и вызвать хоть какую то улыбку или еще чего, позлить ее )
Сказал бы ей что лицо у нее как у курительного камня, его курят , эмоции ноль, ты хоть человек, а то как то странно .. )) Скорее постебать легко надо было, подшучивая и вызвать хоть какую то улыбку или еще чего, позлить ее )
Постбеать надо было, это да, завтыкал я. Да и чуток кинестетики не лишним было б.
Ахуительные духи, 3 размер, глубокий вырез..ммм.... 
Именно это меня ввело в забывчивость и ноги подкосило))
С камнем лучше не надо сравнивать, я ж с ней просто общался, она не обязана была ржать над каждым словом или еще чето. Это было б странно. Прикинь пиздишь с телкой о кофе, например, и тут такой заявляешь, ты блять на камень похожа, где твои эмоции, больше эмоций блеать это ж кофффе
Я об эмоциях имел ввиду, то что она знаки заинтересованности не показывала и отвечала сухо. А общалась вполне адекватно, как общаются двое коллег, с разницей лет так в 45.
Хуй его знает, че гадать уже, значит на будущее буду помнить, что если 0 эмоций и пилотка с высоким самомнением, то нужно весь пафос её сбить нахуй. Вот бля, знал ведь и раньше делал и завтыкал))
Следующую мне)
Dionis
Mike_Kortez
да хули пишу просто привет
если ведется на фотки ответит там через пару сообщений давай увидимся на неделе кофе попьем , и номер оставляют
С камнем лучше не надо сравнивать, я ж с ней просто общался, она не обязана была ржать над каждым словом или еще чето. Это было б странно. Прикинь пиздишь с телкой о кофе, например, и тут такой заявляешь, ты блять на камень похожа, где твои эмоции, больше эмоций блеать это ж кофффе
А че я один раз сравнил предсказуемость телки с бачком от унитаза )) норм, обиделась правда, зато потом как то легче стало с ней, и она тоже после развеселилась и разошлась, стебали друг друга жесть ))
Не ведись на сиськи!!!! Они сразу мозг туманят, смотришь на них, а они прям всю энергию высасывают и сказать даже нечего кроме как сиськи.. бляя.. ээ..а... сиськи да?))))
А че я один раз сравнил предсказуемость телки с бачком от унитаза )) норм, обиделась правда, зато потом как то легче стало с ней, и она тоже после развеселилась и разошлась, стебали друг друга жесть ))
Легче стало, потому что значимость занизил. Если конечно ты не молишься на бачок для унитаза
Не ведись на сиськи!!!! Они сразу мозг туманят, смотришь на них, а они прям всю энергию высасывают и сказать даже нечего кроме как сиськи.. бляя.. ээ..а... сиськи да?))))
ну не настолько, но они мне в глаза сходу попали
Dionis
Как по мне, то к таким нада подходить одетым в классику и жестко завышать свой ранг - тогда толк будет.
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
Как по мне, то к таким нада подходить одетым в классику и жестко завышать свой ранг - тогда толк будет.
Я был в черных мокасинах (смотрятся как туфли), темных джинсах и рубашке с коротким рукавом.
А про ранг я и забыл. Всё, следующие подходы у меня будут заключаться в том что б подходить и учится завышать ранг.
Часа 3 сегодня в сети эксперименты ставил, искал пилоток. Взял наконец то пару номеров, но хз че там выйдет. Но самое интересное в конце случилось.
Пилотка 27 лет на мамбе. В статусе ищет парня или девушку, ну я решил попробовать написать пилотке постарше. В результате общения она заявляет что ищет парня до 23 лет для интимных встреч, но не на 1-2 раза,а на долго типа секс по дружбе)). Встретится не против, но телефон не пашет типа щас у неё, просила подождать, пока новый возьмет, через пару дней мол встретимся, но вначале узнаем друг друга и тд...
Я даже не знаю че делать...Ну вернее знаю
, но хочу все таки посоветоваться, так как тараканы у меня присутствуют по этому поводу.
Может, конечно, это вообще наёбка всё.
Пиздела что анкету еще одну создала, где писала что ищет парня помладше для интимных встреч, но я чето нихуя такой анкеты не нашел.
Фотки вроде не как у шлюхи, коменты правда слегка насторожили "видно что многое умеет, интересно какой она человек". Но хуй с ними, долбоёбы писали какие то.
Может я и заморачиваюсь слишком, но всё же.
Меня напрягает что вдруг она шлюха какаето бывшая, больная или еще чето, сам не знаю что))
Что скажете?)
Что скажете?
>>>что скажете?
- не ссы)
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
ой бля, у меня вчера настроение вечером такое подозрительное было, никому не верил и искал подвох во всем))
вечером были тараканы, а утром уже нету, бывает что раздуваю из хуйни проблему))
Новое феерическое приключение с самой долбаёбской развязкой, которую я когда либо встречал.
Итак, начну с приятного, у меня начало выходить хоть чуть, хоть каких то, но цеплять телок в сети. УРА блять.
Где то неделю назад взял номер некой Маши, которую вызвонил сразу же. Она оказалась в санатории на профилактике или лечении какой то хуетени, на что вообщем то я забил болт. Договорились встретится через неделю.
Вчера набрал, норм пообщались, всё очень легко с ней как то выходило. Встретились. Обрадовало что фотки соответствовали реальности. Она приезжая и попросила меня что то посоветовать где работать. Так как я поза вчера решил тренить навык завышение значимости, я повел её в сторону дома, на ходу рассказывая о барах и магаз, где че есть и из самых пафосных типа есть знакомые, могу свести. Заинтересованность возрасла, что меня порадовало и еще раз убедило, что статус важная вещь. Так вот, шли где то минут 30 с ней. Дошли до перекрестка с магазом от которого на хату 5 мин идти, я говорю, мне в магаз надо. Она стоит и ждет, потом еще сказала, что думала я погнать решил, вызвонил её чтоб в магаз сходить
.
В магазине я купил естественно алкоголевместимый продукт, какой, наверно все уже догадались...не угадали, это кефир, алкаши!
Обстановка такая забавная, на улице мужики стоят бухают, вокруг чоткие пацанчики, она замкнулась, напугалась такого раёна, говорит что думала что я бухло возьму и попробую споить её. Но хуй там, я взял кефир, да и вообще я нихуя не смахиваю на гопоту.
Она чуток прихуела и все допрашивалась нахуя мне на свиданке нужен кефир. Я чето говорил про ЗОЖ и прочее, шас уже не помню, но помню что пиздел всё время до дома, спасибо бредогенератору.
Сворачиваю во двор к квартире, она спрашивает мол куда это ты. Я говорю, что это квартира моего двоюродного брата и мне срочно нужно кошек покормить.
Она абсолютно без упрямства зашла в дом. Я покормил котов, начал делать кальян. Закурили кальян, кинестетика о которой я забыл выше написать перешла уже на уровень хиромантии и теста на ебабельность. Всё шло заебись. Достал вино, разлил, но она говорит что здоровье не позволяет. Ну хуй с тобой думаю, итак ведется пиздато. Сам ёбнул вина немного, поднялся с ней на 2ой этаж. Там я заранее убрал стулья и колонки на кресло поставил, так что ей пришлось сидеть на кровати.
Через 20 минут мы уже полулёжа курим кальян, я окончательно жду пока она привыкнет, наращиваю кинестетику, пиздю как мне казалось грудным голосом, а как на самом деле хуй его знает)).
Еще через 10 минут мы лежим уже в обнимку и сосемся.
Я начинаю активно лапать, но встречаю отпор.
ближе - дальше на протяжении часа, итогом которого стал доступ ко всему кроме пизды и частично грудь (увлекаться 3им размером не давала).
Всё заебись, по моим расчетам через час максимум соседи будут слышать охи-ахи и тут НА НАХУЙ : " МНЕ ПОРА ДОМОЙ СРОЧНО БЛЯТЬ, ПОДРУГА ВОЛНУЕТСЯ, Я ТАК НЕ МОГУ"
В общем у меня ушел еще час на то что б оставить её дома. Я говорил что кальян помыть надо, постель застелить и прочею идиотскую хуету. Потом я позвонил её подруге и сказал, что Маша сегодня будет ёбаная утром.
Вернулись на кухню, она попросила еще кальян и начала пить вино. + кофе захотела и заявила что до утра спать не будет и мне не даст. И вот угадайте какие мысли были в моей голове после таких слов?!)
Далее еще 40 минут сидим на кухне, потом снова на верх. Снова курим, сосемся, пьем вино, зажимаемся. Но лапать так и не даёт.
Так продолжалось еще не знаю сколько, но хуй и яйца у меня же блять не из стали и начали сука болеть. Я перешел к очень активным действиям, вытянул хер, силой начал мять пизду, грудь. Услышал постанывания уже, засасывает страстно так. Заебись, думаю, ща гандон достану и буду ебать. НО блять она вдруг скидывает меня с себя и пиздит что то невнятное.
Оказалось что она в том ёбаном санаторие реабилитацию после операции проходила, ей камни из почек удаляли и ей дико больно во время секса. Мол неможет она на такие муки идти. Потом еще рассказала что уже полтора года не ебалась и уже привыкла. Я не поверил, а она в ответ шрам свежий показывает и я сука чуть сознание не потерял блять
какого хуя, не знаю, ранимый наверно очень)), но шрам здоровый и меня от его вида шатнуло и в глазах потемнело)).
В общем стало мне её даже жаль, она призналась еще что чуть не отдалась, что так никто грамотно не разводил. Это конечно приятно, но мне нужно то хер, который дымит куда то деть. И в итоге всё закончилось старым добрым ручным способом. И она бля рально не давала спать до 5 утра, приставала с хуетой какойто, а потом отрубилась.
Я в 6 разбудил и попиздярили домой, я провел чуток, а потом просто ушел домой побыстрее дабы никто не узнал что я не дома ночевал. Кстате батя мне бутылку вина выделил, я аж ахуел)), правда я сказал что проставится надо пацану одному, но все равно дал ведь, а раньше хуй бы дал.
Вот собственно что закончилось 20 минут назад, а через 4 часа я должен сидеть в кресле у зубного. Спать решил не ложится.
Интересно вот мне, что блять за уроки мне Вселенная преподносит в виде целок, ебанутых баб, баб после операции? Я к ней добро отношусь, а она...ех...
Ну в целом в общем я не расстроен, а даже чем то доволен, так как навык тренировал, вечер и ночь уже провел не так как обычно, много чего попробовал, узнал много нового о почках, потренировался делать массаж (забыл про это написать).
А что лучше можно было сделать, так это забить на совесть и надавать в рот.
так это забить на совесть и надавать в рот.
Вот это надо было и сделать .
Отредактировано ZLODEY (28-08-2012 09:17:14)
Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .
и тем не менее плюс за чёткость действий, вообще молодец
Скажи "нет" сайтам знакомств, только подходы, только хардкор)
http://esteban-garsia.livejournal.com/
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Отчоты » Дневник феерических приключений и неустанного прогресса