Новое феерическое приключение с самой долбаёбской развязкой, которую я когда либо встречал.
Итак, начну с приятного, у меня начало выходить хоть чуть, хоть каких то, но цеплять телок в сети. УРА блять.
Где то неделю назад взял номер некой Маши, которую вызвонил сразу же. Она оказалась в санатории на профилактике или лечении какой то хуетени, на что вообщем то я забил болт. Договорились встретится через неделю.
Вчера набрал, норм пообщались, всё очень легко с ней как то выходило. Встретились. Обрадовало что фотки соответствовали реальности. Она приезжая и попросила меня что то посоветовать где работать. Так как я поза вчера решил тренить навык завышение значимости, я повел её в сторону дома, на ходу рассказывая о барах и магаз, где че есть и из самых пафосных типа есть знакомые, могу свести. Заинтересованность возрасла, что меня порадовало и еще раз убедило, что статус важная вещь. Так вот, шли где то минут 30 с ней. Дошли до перекрестка с магазом от которого на хату 5 мин идти, я говорю, мне в магаз надо. Она стоит и ждет, потом еще сказала, что думала я погнать решил, вызвонил её чтоб в магаз сходить .
В магазине я купил естественно алкоголевместимый продукт, какой, наверно все уже догадались...не угадали, это кефир, алкаши! Обстановка такая забавная, на улице мужики стоят бухают, вокруг чоткие пацанчики, она замкнулась, напугалась такого раёна, говорит что думала что я бухло возьму и попробую споить её. Но хуй там, я взял кефир, да и вообще я нихуя не смахиваю на гопоту.
Она чуток прихуела и все допрашивалась нахуя мне на свиданке нужен кефир. Я чето говорил про ЗОЖ и прочее, шас уже не помню, но помню что пиздел всё время до дома, спасибо бредогенератору.
Сворачиваю во двор к квартире, она спрашивает мол куда это ты. Я говорю, что это квартира моего двоюродного брата и мне срочно нужно кошек покормить.
Она абсолютно без упрямства зашла в дом. Я покормил котов, начал делать кальян. Закурили кальян, кинестетика о которой я забыл выше написать перешла уже на уровень хиромантии и теста на ебабельность. Всё шло заебись. Достал вино, разлил, но она говорит что здоровье не позволяет. Ну хуй с тобой думаю, итак ведется пиздато. Сам ёбнул вина немного, поднялся с ней на 2ой этаж. Там я заранее убрал стулья и колонки на кресло поставил, так что ей пришлось сидеть на кровати.
Через 20 минут мы уже полулёжа курим кальян, я окончательно жду пока она привыкнет, наращиваю кинестетику, пиздю как мне казалось грудным голосом, а как на самом деле хуй его знает)).
Еще через 10 минут мы лежим уже в обнимку и сосемся.
Я начинаю активно лапать, но встречаю отпор.
ближе - дальше на протяжении часа, итогом которого стал доступ ко всему кроме пизды и частично грудь (увлекаться 3им размером не давала).
Всё заебись, по моим расчетам через час максимум соседи будут слышать охи-ахи и тут НА НАХУЙ : " МНЕ ПОРА ДОМОЙ СРОЧНО БЛЯТЬ, ПОДРУГА ВОЛНУЕТСЯ, Я ТАК НЕ МОГУ"
В общем у меня ушел еще час на то что б оставить её дома. Я говорил что кальян помыть надо, постель застелить и прочею идиотскую хуету. Потом я позвонил её подруге и сказал, что Маша сегодня будет ёбаная утром.
Вернулись на кухню, она попросила еще кальян и начала пить вино. + кофе захотела и заявила что до утра спать не будет и мне не даст. И вот угадайте какие мысли были в моей голове после таких слов?!)
Далее еще 40 минут сидим на кухне, потом снова на верх. Снова курим, сосемся, пьем вино, зажимаемся. Но лапать так и не даёт.
Так продолжалось еще не знаю сколько, но хуй и яйца у меня же блять не из стали и начали сука болеть. Я перешел к очень активным действиям, вытянул хер, силой начал мять пизду, грудь. Услышал постанывания уже, засасывает страстно так. Заебись, думаю, ща гандон достану и буду ебать. НО блять она вдруг скидывает меня с себя и пиздит что то невнятное.
Оказалось что она в том ёбаном санаторие реабилитацию после операции проходила, ей камни из почек удаляли и ей дико больно во время секса. Мол неможет она на такие муки идти. Потом еще рассказала что уже полтора года не ебалась и уже привыкла. Я не поверил, а она в ответ шрам свежий показывает и я сука чуть сознание не потерял блять какого хуя, не знаю, ранимый наверно очень)), но шрам здоровый и меня от его вида шатнуло и в глазах потемнело)).
В общем стало мне её даже жаль, она призналась еще что чуть не отдалась, что так никто грамотно не разводил. Это конечно приятно, но мне нужно то хер, который дымит куда то деть. И в итоге всё закончилось старым добрым ручным способом. И она бля рально не давала спать до 5 утра, приставала с хуетой какойто, а потом отрубилась.
Я в 6 разбудил и попиздярили домой, я провел чуток, а потом просто ушел домой побыстрее дабы никто не узнал что я не дома ночевал. Кстате батя мне бутылку вина выделил, я аж ахуел)), правда я сказал что проставится надо пацану одному, но все равно дал ведь, а раньше хуй бы дал.
Вот собственно что закончилось 20 минут назад, а через 4 часа я должен сидеть в кресле у зубного. Спать решил не ложится.
Интересно вот мне, что блять за уроки мне Вселенная преподносит в виде целок, ебанутых баб, баб после операции? Я к ней добро отношусь, а она...ех...
Ну в целом в общем я не расстроен, а даже чем то доволен, так как навык тренировал, вечер и ночь уже провел не так как обычно, много чего попробовал, узнал много нового о почках, потренировался делать массаж (забыл про это написать).
А что лучше можно было сделать, так это забить на совесть и надавать в рот.
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)