Вообщем тут такое дело, хожу я подстригаться в парикмахерскую, так меня всегда подстригает Девочка красавица, прелесть, в моих глазах вообще просто чудо. Загорелая, ухоженная, личико ангелочек. ей 18 лет. Так вот я когда прихожу она во время стрижки, между слов говорит, то волосы у меня хорошие, то загар у меня хорошо ложиться, если я говорю какую бы я хотел прическу она поддакивает говорит будет классно, мне нравится, смущается когда я на неё взгляд кидаю. Потом я ее вконтакте нашел, начали переписывается, она как бы так не напрямую но пишет что я симпатичный. Я ей написал что хотел бы пообщаться с ней в не работы, она засмущалась сказала что в не работы она другой человек, но сказала что можно будет увидится когда она будет на выходном. На днях увидел её в магазине случайно, она меня обняла, поцеловала в щеку и поздравила с праздниками.
И вот, вообщем тема такая, Я столько раз обжигался на таких хорошеньких, в плане того что относился к ним очень хорошо, и в итоге они мне говорили давай останемся друзьями, и дальше общение либо прекращалось либо становилось ху*вым. А мне бы не хотелось с ней общение терять, стрижет она меня очень уж хорошо) НО и так просто я на неё уже не могу смотреть....
Так что дайте мне пжста хорошего пендаля под зад
- Подпись автора
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.