Долго встречались без секса. потом послал нахуй. неделю рыдала звонила. потом супер-трах. и ЛТР уже месяц.
все шикарно. секс раз в неделю стабильно.
но вот уже секса не было полторы недели.(у неё брата убили,ходила как зомби, я пособолезновал и все дела..) во мне воют волки. хочу её.
освобождаю хату.
привожу, у неё настроение пиздец.полный.
давай выводить ан позитив прожимать. сука самое жестокое ЛМР 1,5часа в моей жизни..
но трахнул) оставался один дюрекс, он использован. в столе только купленные и не опробуванные окамото кровн 20шт (представьте сколько бабла слил) роскрываю по обьему не подходят !!! твою мать у меня сука маты блядь.
трахаю пальцами. она уже подвывает что домой пора ей. тут звонит её мама. она вообще кислая становится...
потом делала минут 15 минет пока не кончил)
все вроде как норм.
провожаю домой...
-ты хоть довольна, что мы с тобой встретелись сегодня?
-да..
-почему такая грустная, кислая..?
-я сегодня хотела просто поговорить, вам парням никогда не понять, как это когда нет настроения... никакие ендорфины и т.д не помогут..а я всеволишь хотела поговорить.. ПОГОВОРИТЬ..подтекст додумай сам..
-поговорим мы с тобой еще не раз..поверь..
-прийдется..
-?
-поверить тебе..
(кстати мама её не одобряет мол что девочка моя ко мне ходит домой, и поэтому для её мамы мы гуляли на улице сегодня..)
сука и у меня удовольствия от секса уже закончилось и за неё как то обидно штоле...
не знаю...
мб есть какие то варианты утилизации данной ситуации ? или как говорить об этом дальше..?
а и да..я хочу быть с ней, в душу запала.
поэтому гружусь..