За несколько дней до Нового Года ко мне в друзья в контакте добавилась одна пилотка. Назоём её "Mery" Мы с ней потрещали за жизнь. Сказала, что добавилась потому, что у нас общие предпочтения в музыке и общие интересы. Девка сразу понравилась - сразуже предложил встретится. Сказала, что это нужно сделать в обязательном порядке, только вот не знает когда. (в СП увидел, что есть парень)
Через несколько дней добавилась ещё одна девушка, как оказалось ёё одногрупница. С ней тоже мило побеседовали, симпатичная блондинка с большими сиськами. Узнал, что у неё нет парня, тоже предложил встретится. Назовём её "Jennifer"
Праздновал днюху друга, захожу в Контакт и вижу от неё сообщение. Ми с Jennifer сейчас скучаем вместе, приезжай к нам если сможешь. Ехать кудато я был не в состоянии. Так и написал, предложил обменятся номерами. Скинула свой номер в личные сообщения.
На Новый Год позвонил поздравил её. Она позитивно отреагировала, сново сказала, что хочет увидится и чтобы приезжал, но мне сново не получилось в силу некоторых причин.
Как только отошол от празднования Нового Года и привёл себя в порядок, позвонил ей попиздели хорошенько, видно, что она ведётся. Сказал что-то следующего содержания: Надеюсь ты не подумала, что я отмораживался, действительно очень хотел встретится, но мне не вышло. Знаю девушки не любят безиницыативных ебланов. Так, что предлагаю встретится там-то там-то... Сказала шутя, что сейчас её очередь меня обламывать и встретится мы сможем гдето через неделю, сразуже после того как она сдаст сессию.
Пиздели по телефону долго, но всё было на уровне, калибровал ёё состояние, ей было весело. Узнал, что уже не девственница ну и создал атмосферу нормального знакомства, чтобы при встрече можно было сразуже общатся как со старой доброй знакомой
Пока она сессию сдаёт начал знакомится с Jennifer. Базарили в контакте. Я сначала ей пошлые двоственные фразочки кидал - заигрывал. Начала постоянно называть меня пошлячком. Допустим захожу в контакт, слушаю музыку. Тут сообщение: Привет пошлячок, как дела? Сново базарим от нехуй делать. Спрашиваю её почему я пошлячок? Она: Это ты мне скажи. Я: Я не пошляк, просто не боюсь своих мыслей, темболие желаний. Она: Не переживай, мне нравится твой настрой
Думаю - не буду перебарщивать начал с ней общатся более романтично и серьёзно. Начала меня распрашивать обо всём. Я отвечать. Пишет сообщение: Ты прямо идеален. Не встречала ещё таких парней. Бла, бла, бла такой романтичен- осыпала комплиментами. Показал ей, что могу быть разным и скучать со мной она не станет. Гулять сказала - после сессии.
Девушек я заинтерисовал обеих. Правда номера телефона Jennifer у меня пока нет, но это не проблема.
Вопросов и проблем несколько:
1. У меня нет хаты где их можно ебать. Ебать их где-то зимой на морозе - мало вероятно Не знаю идти гулять, даже если ето не приведёт к ёбле?
2. Если пойду с Mery и по щастливым обстоятельствам выебу её ( у неё дома, гдето ещё) сомниваюсь, что она не раскажет об этом Jennifer или наоборот. А выебать обеих охота. Тоже интересно как здесь разрулить.
Хотя у Mery парень у Jennifer нет, но Mery так от меня кипятком писает, что аж фонтаном бьёт, Jennifer тоже видно, что нравлюсь, но не так сильно ( хотя Jennifer внешне привлекательней)
Ах да ещё когда с Mery по телефону говорил. Она: А давай Jennifer с собой возьмём? Вот тут тоже запутано всё так. Еще 1оо5оо раз когда с ней говорю её упоминает.
Jennifer сказала, что видела тебя не давно, но стеснялась подойти.
С Jennifer ты больше общаешся чем со мной.
Ой мы опять тебя видели, ты наверное нас не увидел, раз не подошол. Jennifer ты бы точно узнал если бы увидел.
А давай Jennifer с собой возьмём? - Сказал: Посмотрим по ёё поведению. Отшутился, а что делать не знаю.
Закрученая ситуация. Помагайте!
Отредактировано Jesse Pinkman (10-01-2012 00:35:40)