всем доброго времени суток.
Расскажу как я вам историю одну Новогодню. почитаете, проанализируйте, оцените.
Все началось вечером 31 декабря я Справлял этот новый год с компанией моего Одногрупника. практически незнакомая компания , знал там тока 4-5 чел.
Собралось нас около 15 чел 4 или 5 баб остальные парни.(они все музыканты и неформалы)
ну чтож Скромно выпили , я голодным взглядом посматривал на баб сидел пока молча изредка шутил. так как 3 из них стеснительно себя вели. но посматривали в мою сторону.Когда сталопожарче все выпили конкурсы я как то раскрепостился вел себя поувереней но с бабами не общался тока с пацанами. когда нахуярился полсе 12 понял что хочу бляского секса.
Стал действовать более менее сознательно пообщался с каждой бабой, выбрал одну, она была там фотографом. ну что ж вышли на улицу пускать солюты к ней приехали на площадь родители. веселился но смотрел на ее поведение. добрая такая девка ведется на милости. На это и решил прожимать.
Первыми словами когда вернулись в помещение Сказал ей что мне понравилось какой она семейный человек и ка к любит родителей ну и сказал что это мило. подтаяла. далше стали пить. у нее получился конфликт с парнем который вел конкурсы. .вообщем я с ним поговорил нашли общий язык и он извинился перед ней.
НЕ подходил первое время. думал пусть узнает что, я поступил по джентльменски это прибавит мне +
прошло20 минут думаю пора снова общаться, подошел спросил как настроение, пошутили поболтали. не помню что говарил. но все сработало. Оказывается она училась в той же каблухе как и я тока она еще была в школе а я уже в колледже(смежные сдания , я б даже сказал комплекс там у нас был) общие интересы
тут ее брат стал мозги ебать: хули я к ней подкатываю. обсудили достойно вышел с ситуации еще один мне +с ее стороны.
дальше уеденяемся на лесничной площадке стоим в обнимку говарю ей милые веши лезет сосаться. но тут от бухла уже выпитого (а было уже 2 ночи) меня клинит она лезет целоваться я весть такой милый а я ей про серьезные отношения и бла бла. она мол извини я в саратове учусь у нас не получится. вся хуйня давай друзьями. я напира и напираю в итоге не трахнул. не взял номер. И когда она уходила звала всех. я ей еще и нахамил
На следующей день нормаьно с ней общался привет как дела ,как состояние. и не больше. потом я уехал.
вот так парни играете, не забывайте что играете и вовремя берите свое.
От нее не жду не хера, так то мне пох чо там она. я уверен еще представится случай с ней , тупить больше не буду. вот так Хорошие парни не всегда выигрывают:)
Теги: знакомство
- Подпись автора
секс и рок - рол, накотики нахуй!