Накаченое тело или шмотки
Сообщений 21 страница 40 из 40
Поделиться2216-01-2012 21:32:31
feeling, я так понял фото последнее устарело? ты же бросил зал? после этого ты потерял в массе, объемах?
- Подпись автора
канечно,если ты подойдешь с такой мордой,как будто тебя должны завтра кастрировать,то скорее всего она на тебя искоса посмотрит,сделает вывод,что ты даЛбаёб,и уёйдет,пытаясь не обидеть тебя! (с)ПаренеК
Поделиться2316-01-2012 21:57:43
feeling, я так понял фото последнее устарело? ты же бросил зал? после этого ты потерял в массе, объемах?
это я летом 2011 года фоткался... но я счяс такой же...эта фотка уже после заброса...
Поделиться2416-01-2012 22:30:35
Сначала выбирай одежду, т.к. можно скрыть правильно подобранной одеждой минусы фигуры.
Поделиться2516-01-2012 23:00:16
что ему скривать то??? я там кубики видел...
- Подпись автора
Зло побеждает
Поделиться2616-01-2012 23:34:25
feeling, а ты сколько хочешь весить??
покупай одежду и неипи вола, я знаю массу примеров где парни намного худее тебя баб ебут и не паряться по поводу тел)
ходи в качалку пока без сп пита, набирай массу на обычной еде, тем более после перерыва масса и так хорошо идти будет, потом уже можешь и сп пит купить.
я хавал и гейнер и протеин и креатин и L-аргинин у меня все дабавки работали, кроме одного раза протеин взял Syntha-6 от BSN гавно полное дорогое а эфекта от него НОЛЬ! гейнер очень хороший ON Serious Mass.
Поделиться2717-01-2012 07:39:49
Red, 75 хочу весить.. но я все таки решился сначала купить шмоток и в качалку буду ходить без спортпита...а потом будет возможность куплю спортпит.. сэнкью вам всем за помощь в определении и решении..хороший форум..я удивился что вот напишешь тут свою проблему и все дружно начинают советовать.. мало таких форумов..а по теме пикапа так вообще лучше этого форума не найти...столько всего полезного...уже 2 недели подряд с интересом читаю... каждый день по пол дня..такого интереса не было никогда.
Поделиться2817-01-2012 07:57:19
мне-то ты нахуя доказываешь про бесполезность гейнера
?
Потому что ты мне доказываешь его удобство
BCAA или EAA тоже очень полезная тема. Ну если под "работает" ты имеешь в виду выполняет свои функции, а не разносит мышцы за месяц на пару килограмм.
Жри качественную еду и много белка. И будешь за месяц по 3 кг набирать. Аминки тока профи на сушке используют. А любителю-то они на кой хуй сдались?
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =
Поделиться2917-01-2012 19:49:50
В данный момент можно просто поддерживать форму 
Поделиться3018-01-2012 15:46:51
я уже в этом бизнесе давненько
И много бабла уже въебал? xD
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
Поделиться3118-01-2012 21:49:03
бля везёт вам, жру по 5-7 раз на дню, и нихуя не набирается. сейчас в районе 66-67, в начале года (того) весил 58-59 где то. медленно совсем, хочу 80-85.
вроде в зале нормально всё делаю, не ебланю особо, но чет нихуя не прёт. окабанеть бы 
Отредактировано Артём (18-01-2012 21:50:57)
- Подпись автора
Whoa, ohhh, oh oh, hey, hey, hey!
Fuck all night, and party all day!
Поделиться3218-01-2012 23:42:41
7 кэгэ за год хуево чтоли?
Поделиться3319-01-2012 08:11:28
7 кэгэ за год хуево чтоли?
ну не густо, вон по 4 кг за месяц умудряются набирать)
А ты калории считаешь хоть приблизительно?
очень приблизительно. каллории ток в макдаке считать умею - там всё на подносе написано)) знаю что за самый основной из обедов (у меня их от двух до трёх) сжираю 1000-1200 каллорий
- Подпись автора
Whoa, ohhh, oh oh, hey, hey, hey!
Fuck all night, and party all day!
Поделиться3419-01-2012 15:38:02
и среди этих 4 кг массы - 3 кг жира, и 1 кг чистой мышечной массы, а то и меньше.... имхо!)
- Подпись автора
Мой новый блог: http://feanor.com.ua/
Поделиться3519-01-2012 15:55:22
либо это сало, либо ты стероиды ибашешь как слон)
Поделиться3619-01-2012 22:03:23
Smart, да ты паходу мем-распространитель xD Сам не пробовал, а уже другим по 2 кг в месяц от аминок сулит xDDD
- Подпись автора
Поделиться3721-01-2012 08:13:55
Могу скидывать поскидывать ссылок на результаты исследований
"Британские ученые доказали" блаблабла...
В бодибилдинге много очень спорных моментов и темных углов и мало в чем можно быть уверенным на 100%, поэтому не нужно консервировать убеждения и с пеной у рта отрицать всё, что не вписывается в твою карту мира.
У тебя мозг промыт маркетологами спортпита. А я живые примеры видел, когда пацанчики жрали протеины, аминки, гейнеры и нихуя не получали. А потом забивали на это, переходили на курицу, творог, каши и начинали набирать 2-3 кг мышц в месяц! Нахуя вот мне твои "исследования", а?..
- Подпись автора
Поделиться3822-01-2012 13:21:19
принимай катлетозу и гречозу! меньше выебозы = больше вырастешь (c) tiramisuu
- Подпись автора
Поделиться3925-01-2012 11:38:02

- Подпись автора
Поделиться4027-01-2012 14:22:32
думаю накаченое тело нужно в первую очередь, качалка-хороший вв-крутое вс-пилотки сами клеются))
недавно после качалки пошёл к другу ( они там бухали) потный вонючий и в грязном рабочем батнике)) пилоткам как бы похуй на это было)