Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Для начинающих » Накаченое тело или шмотки

Накаченое тело или шмотки

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

помогите...не могу определится... хочу вот и тело быстро накачать и шмоток купить...  если выполнять все сразу эти 2 цели то денег маловато... и я вот не могу определится что в первую очередь лучше,  и что главнее из этого в соблазнении.. шмотки или накаченое тело?

0

2

если вопрос поставлен так - надо определиться, что у тебя в норме - что не в норме - то надо и подтягивать, ну короче, что выделяется - то и прокачивать)

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

3

Ну как бы шмотками можно за 1 день скупиться и одеться. А тело за 1 день не накачаешь... там нада хотя бы пару месяцев повъебывать, чтоб был заметен хоть какой-то результат.

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

4

купи шмоток да кочайся на турниках\брусьях нахаляву во дворе, если нету денег на абонимент в зал

Подпись автора

моя ЖЖ: http://yanakazantipa.livejournal.com/

0

5

купи бухла

Отредактировано Mels (15-01-2012 14:19:33)

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

6

feeling купи шмоток, под ними не видно что у тебя тело не в норме. А тело по тихоньку накачаешь. Дома отжимайся. и как уже сказал предыдущий участник, Брусья и турник.

Подпись автора

Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.

0

7

Дело в том что на абонемент есть у меня деньги.. просто я хочу купить спортивное питание для качалки,а если я буду несколько месяцев покупать питание то соответственно и шмотки на дальный период отодвигаются..а если шмотки буду покупать то придется от спортивного питания отказаться..получается хочется и то и то в одно время...и вот мучает вопрос.. на что пелотка больше всего обращает внимание.. на телосложение или шмотки...? просто у меня убеждение вот такое что 7 -ки и 8-ки придают большое значение и телосложению..т.е. хотят видеть перед собой нормального мужика с нормальным телосложением..вот такое вот плохое убеждение..Если телосложение не главное то я бы в первую очередь купил шмотки..

0

8

Plane, спасибо за ответ.. наверное так и поступлю если что...только мне нужно подтверждение что телосложение не сильную роль играет при знакомстве.

0

9

Курт, я в спортзал качаться 3 года ходил... но 1 год назад я закинул..когда занимался то весил 67 кг при росте 178..когда закинул стал 63 весить..ну то есть эктоморф я..слабенько набираю вес..если только с гейнером пробовать мне нужно..а то и так 3 года отдал без спортпитания и маленькие результаты...вот теперь мне это надоело и есть большое желание накачаться..и есть большое желание купить шмоток..колеблятся у меня эти желания.. не могу определится.. просто которые сейчас у меня шмотки они устарели..хочется новых.. от новых у меня самооценка повышается и меня тогда прет.. а если еще и тело то вообще бы круто было... вот и хочется все сразу..

0

10

Smart, спасибо... я с тобой согласен. я вот тоже хотел так сделать..но как подумаю про тело то сразу колебание происходит..спасибо за помощь..

0

11

Выложу завтра сюда свою фотку...если не тяжело то сделайте оценку от 1 до 10 балла..

0

12

Курт,пью редко..никогда не курил..и не хочу.. да,надо бы восстановиться..

0

13

не знаю как у вас пацаны, но я могу набирать в качалке по 4 кг в месяц
при этом въебывать нужно на каждой тренировке - в основном базовые делаю (а присед + 2.5 кг на каждой тренировке как ни ебись)
все болит и ходишь как немощный на след. день, но оно того стоит)

тренируешься для себя в первую очередь, для прокачки уверенности в себе, потому как сила растет и ты это чувствуешь

правда такой комплекс стоит выполнять не более 6 недель, иначе веса уже большие начинаются и легко перетрен получить можно

спортпит не так и много стоит:
мешок гейнера "universal" на месяц (2000) + креатин (200) + витаминки (300) + окись

в общем параллельно можно прокачиваться и по шмоткам (постепенно формируй свой стиль) и по качу - просто в приоритет выдвинь эти цели среди прочих)

Отредактировано Юрий (07-02-2012 23:16:53)

0

14

1. Фотку в студию!

2. Спортпит - это развод. Жри нормальную еду: Комбинации белков + углеводов, чтоб вкусно пожрать и мышцу нарастить

3. Купи нормальный шмот

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Бесплатная консультация по пикапу, знакомствам, общению с девушками =

0

15

кому как, в гейнере же тоже смесь высокооктановая)
я пью его из-за того, что мясо покупать дороже, только из-за этого

окись если не в постоянку использовать, прет еще как)

0

16

Юрий написал(а):

кому как, в гейнере же тоже смесь высокооктановая)

ВЫСОКООКТАНОВАЯ! ага  https://upforme.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif

Дрищам сам Бог прописал жрать пирожки, пиццу и другие жировые бомбы.

ЖРИ! Наслаждайся нормальной едой! Жри много и вкусно!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!

0

17

в смесь из gainer и молока я еще добавляю бананы и мед - получается неебически вкусный напиток, когда охлажденный)

насчет эффективности действия гейнера - я тож когда начинал наебался здорово, купил dymatize и только срал этой шнягой  :insane:

а universal (там еще дохуя витаминов и много L-названий перечислено) со всеми ингридиентами дает ~3000 калорий и 200 гр. белка (на 2 дня хватает двух литров напитка)

плюс обычное питание, по мне так норм и недорого)

0

18

Smart написал(а):

Их единственное преимущество над обычной едой - это удобство

да! про заморочки с приготовлением мяса забыл добавить, я не любитель долго заморачиваться на хавку (покупать, готовить, хранить) - замешал миксером в кастрюле и отъебался)

Smart написал(а):

много L-названий(аминокислот) и в обычном мясе, причем больше, чем в молочной сыворотке из которой делают гейнер.

я ж не за то чтоб перестать питаться нормальной едой, смесь пью в течение дня как дополнительный источник,

потому как если хочешь быстро расти - тренироваться необходимо по полной, есть необходимо много и отдыхать все остальное время)

0

19

лучши вариант. Вначале шмот, потом подкачка дома !!! ил где хошь я дома подкачиваюсь , да плюсь в перчатках по стенке удары набиваю и бывает с типками спарингуемся на 7 этаже в общаге ! вот так

Подпись автора

ЖЖ : http://yan-chv.livejournal.com

0

20

Smart написал(а):

Их единственное преимущество над обычной едой - это удобство

В чем удобство-то?

Smart написал(а):

судочки с курицей не всегда и не всюду с собой таскать выходит

Ага, а банку порошка везде можно с собой таскать )))) Гораздо быстрее раскрыть фольгу, вытащить курицу и сожрать, чем сидеть бадяжить гейнер, к которому нужно еще ложку таскать и стакан. Потому что ты же не будешь прямо из банки себе в рот гейнер засыпать и запивать водой из-под крана ))) В чем удобство-то здесь?

Для полевых условий гораздо удобнее таскать хлеб и курицу, завернутую в фольгу, с собой. Необходимость в ложке отпадает. А все эти гейнеры-хуейнеры - это понт. От сахара толку больше будет. Из спортпита реально работает только креатин. От всего остального ты никакого эффекта не получишь.

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ ПРЕСТУПНИКА №1 » Для начинающих » Накаченое тело или шмотки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно