Отчет или о том как пикапят те кто не знают о пикапе)
-------
С чего начинается Родина?! ...с первого секса! История начинается в сентябре 2011-го, на тот момент мало знал о пикапе, читал какие-то статьи с Пикап.ру Мне это показалось слишком сложным и бросил нафиг. Знакомился с девками также через друзей. Сижу как обычно с друзьями, попиваю 0,5 бифка, приходит сообщение в аське типа "Давай знакомиться". И вот не знаю, или я был ТФНом или никуда не торопился. Получилось так что целый месяц она меня кормила обещаниями о том что приедет (т.к. была с соседнего города) Фото так и не прислала
Общаемся по аське, постоянно созваниваемся по шесть раз на день, разговор уже дошел до того что я обсуждал с ней как я войду в нее и в каких позах Она мне рассказала что ей нравится!
В октябре я всё же решил приехать к ней на всю ночь. Свободной хаты у нее небыло и я об этом ЗНАЛ! Оделся в какие-то стремные шмотки которые нравились мне на тот момент растянутый свитер, заношенные брюки и кеды
Встретились на остановке, первое впечатление что это был сон, передо мной стояла девушка на 6 балов (это я ее сейчас так оцениваю) Небыло страха и зажимов, было желание утащить ее и жестко... зацеловать
Первое что пришло в голову это предложить пройтись по городу и найти свободную лавочку. Она была с маленьким братом, его завели к ней домой. Нашли лавку, сели, поболтали о чем-то я обнимаю ее, начинаю целовать в губы, в шею, она начинает томно дышать. Сидим, она мне говорит что не ожидала от меня, что я вот так сразу буду ее целовать. На улице темнеет и чтоб не скучать собираюсь пойти в магазин за бифком, ей тоже купил. После пол бутылки мы на лавке, она сидит на мне, начинаю целовать шею, а пальцами лезу ей под юбку. Чувствую что ей это приятно, а у меня член уже мои брюки рвет, она это походу чувствует и говорит, мол не торопись, еще ночь впереди
Промотаем пленку, т.к. тут я просто убивал время чтоб поскорее дождаться полуночи.
Сидим где-то, я опять ее прожимаю, пальцами в пизде, чувствую что мокро, говорю на ушко, мол я хочу, пошли ибацца в кусты. ...Лежим на траве, я ее уже раздел, раздвинул ее ноги, смотрю на нее, ибацца охото, но мне очково как-то, первый раз ведь Решил сделать ей приятное, кунилингус, бляяя лучше бы я не пробывал.... На вкус и запах просто пиздец Позже лег с ней, она меня начинает раздевать. Я возбужден так что аж пиздец, решился вставить ей (Кстати гандонов у меня небыло с собой) она лежит на спине я пристроился и пытаюсь впихнуть... и вот бляяя или хуй такой кривой или я замерз сильно, вобщем не смог вставить (тогда начало октября было) Больше ипаться не пытались т.к. замерзли нереально Всю ночь, просидели в подъезде. Утром она меня проводила до остановки. Настроение хорошее, пох_й что не получилось.
--------
.....Неделя прошла опять в виде общения по телефону. На выходных она решила ко мне приехать. Приехала, и говорит мне, куда пойдем? Я ей: в гараж! Взяли пифка и направились к месту назначения А хули, на улице холодно пиздец, отмазался так (хотя оно и по правде было) Машины у нас нет, в гараже стоит мотоцикл моего деда. Зашли, дверь прикрыли, сидим, ёпнули пивка, я начинаю прожимать ее, она меня раздевает, а я ее. Валю ее на мотоцикл и епу прям на нем Кончил рядом с ней. Оделись, сидим, делать нечего, смотрю в углу лежит матрас с подушками. Я сразу смекнул что это классный траходром будет Обустроил место, легли, я пристаю к ней, она мне: вот ненасытный Раздеваемся, я лежу, сверху она на мне, кидаю ей вторую палку, кончил рядом с матрасом. Лежим довольные, укрылись курткой, мне спать уже хочется, а она ко мне пристает, ну думаю давай еще раз попробую Бля... и хуй еле стоит, кое как вставил оттрахал и мы решили спать.. Она уснула, а у меня не получается, вот че за фигня, ни как не могу уснуть с другим человеком, как буд-то всё время начеку... Утром слышу как какой-то мужик матерится возле нашего гаража, он увидел что у нашего гаража приоткрыта дверь, заглядывает во внутрь, я догадался что это наш сосед. У меня адреналин хлещет побырому одеваюсь, выхожу и говрю что всё норм, свои тут мол! Хорошо что еще было темно, он ничего не увидел. Я прикрыл дверь и лег к пелотке. Дверь не закрывал до конца потому что захлопывается, а открыть можно только снаружи, мля....
Во рту сушняк после ночных развлечений я и пелотка оделись и пошли в магазин, утром в семь утра, за минералкой. Позже проводил ее до остановки.
----------
Следующая неделя. Снова общаемся только по телефону, на выходных она приезжает опять идем в гараж, кинул также три палки на том же траходроме Лежим, я говорю мол сделай мне минетик, я же тебе типа делал куни, она ломается. засасываю губы пелотки, пальцами в пизде опять, и она соглашается... Отсасала. Лежим, уже утро и тут я слышу голос этого соседа и моего деда рядом с гаражом Бля, пелотка в шоке, я ее укрыл с головой, сам одеваюсь, но успел только брюки натянуть, сижу рядом с ней. Дед зашел в гараж, я говорю что ночевал тут, он спрашивает, мол че, с родаками поссорился?! я грю типа да. Он: ща позвоню мамке, мол улажу всё Тут из под куртки голову высовывает пелотка и говорит мол не надо...... Дед: ну раз такое дело, то понятно ) Он выходит с соседом о чем-то базарит, я поворачиваюсь к пелотке и грю чтоб одевалась быро Собираемся и уходим. У деда позже узнал что он с соседом уезжал на рыбалку. Ну я никак не ожидал что он прийдет
---------
Неделя третья. Я нашел ключи от своей второй хаты, которую родаки купили еще давно. Пелотка как обычно приехала в субботу. Привел на хату без лишних вопросов и выпивки, сразу завалил на кровать и отпер, ну и захотелось мне чтоб ей было приятно, отправил ее в душь и сделал ей куни, она кончила. Скажу честно, после душа всё нормально пахло и вполне съедобно Она осталась вполне довольна я тоже. Пытался развести на анальный, она так и не дала туда, говорила что ей больно туда. Я просто трахнул ее и спать, утром проводил.
----------
Неделя четвертая, отношения с ней уже надоели. Хотелось разнообразия, и я решил что надо искать другую со своего города, а с этой завязывать. На выходных опять развел на минет, кинул пару палок. На следующей неделе пишу что нам надо расстаться. А она мне сказала типа беремена..... Вот подстава, я же с ней всё время ипался без резины, она с резиной не хотела, мол ей не кайфно так, а я согласился потому что ипаться хотел очень. Ну думаю всё пиздец, конец учебе, здраствуй работа и пиздец от родителей... Ночь уснуть не могу, ворочаюсь, думаю что делать, может наебует меня... И тут вспомнил как она хвастовалась что бывшего удержала тем что гнала про беременность. Ну думаю, пиздец тебе сука Приезжаю к ней, зову на улицу поговорить. Выходит. Правду говорить не захотела сука, я разворачиваюсь в сторону ее подъезда и грю что щас пойду разговаривать со своей тещей Она сразу села на очко, и созналась. Уехал домой довольный и счастливый, что всё закончилось хорошо. Прямо камень с души.
--------
Вот такой пиздец... Опыт получил конкретный
Отредактировано REALIST (16-01-2012 02:38:31)
- Подпись автора
ВСЁ ВОЗМОЖНО - ВЕРЬ В СЕБЯ (c)