в чем я протупил? Может следовало жОстче прожимать, на грани изнасилования?! три часа уламывать это жесть...
- Подпись автора
ВСЁ ВОЗМОЖНО - ВЕРЬ В СЕБЯ (c)
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Отчет Николяна)
в чем я протупил? Может следовало жОстче прожимать, на грани изнасилования?! три часа уламывать это жесть...
знакомая ситуация. тоже хуй по неопытности не вставил. в пору уже куклу резиновую брать
а ты возбудил её норм? поцелуй, обнимашки, хуяшки, хуй в руку? В пизду к ней лез? недовозбудил короче, плюс устал. таковы причины
она давно возбудилась, снял трусы с нее и случайно вляпался в мокрое она же не обасцалась?!
кстати, трогать интимные зоны разрешала но в меру, то есть в пизду залезть не разрешала, а вот в других местах без проблем
Отредактировано REALIST (26-05-2012 23:38:25)
Я этот приводил уже миллион раз,но если поможет ,то заебись помог человеку.
Была одна такая,все как ты описал.Притащила к себе,начала морозится мол секса не будет (хотела ,но передумала,испугалась) До этого велась замечательно.Все сводилось к двум вариантам -А)Сворачивать все,сваливать домой. Б)Выкрутить руки и и засадить брыкающейся девахе.В итоге выбрал второй вариант.Скрутил руки,укусил за шею и засадил.Была довольна,даже не смотря на то,что я в который раз дал холостой
Мне девятнадцать и я бородат.
Не много о сегодняшнем вечере )
В контакте выцепил номер у девушки из того же технаря где учусь) Вызвонил, вытащил на улицу) Гуляли, болтали, на мои попытки угостить выпивкой решительно отказывалась, ну пох )) сели на лавочку, мне стало скушно и я взял ее рукой за сиську ) ебать ее реакция, была полная удивления Мол че ты делаешь, убери )) потом болтали обо всём что в голову приходило, выяснилось что у нее парень есть, типо поэтому такая реакция на всё.. Я ей вбил убеждение что всё это временно, мол не будет он всё время одну ебать, будет на сторону бегать к другим )) мол не парься, раз ты со мной то всё нормально! она согласилась, прогрузилась, высказалась на плохую жизнь: парень держит под крылом гулять не разрешает, контролирует каждый шаг, а ей гулять охото) и вот она рада что я ее вытащил погулять, сказала что в следующий раз сама мне позвонит погулять ) Проводил ее и я домой пошел..
------------------------------------------
За эту неделю понял что:
-Классика рулит! Вот правда, рубашка и брюки на много пиздатей чем футболка и спортивные треньки )) В рубашке выглядишь более аккуратным) Вот к примеру встретил знакомого, он мне мол ну нихуя ты нарядный!) аж приятно )
-Понял что действительно, кто больше говорит тот и является лидером в разговоре! А это только на руку пикаперу )) Замечал как пелотка начинает грузиться вникая в смысл слов.. и самое главное что при этом ей легко вбить свое убеждение!! она проглотит информацию и согласится
-кинестетика настраивает к доверию. То есть если пелотка НЕ даст себя кинестетить то тебя в доверие скорее всего не возмет.
Вопросы:
Как выглядит отрицательная реакция на кинестетику? вот нихуя не понял(
Как спаивать пелоток, которые не соглашаются пить?
Отредактировано REALIST (05-06-2012 00:57:13)
сели на лавочку, мне стало скушно и я взял ее рукой за сиську )
это бекап, паря))
Как выглядит отрицательная реакция на кинестетику? вот нихуя не понял(
убери руку и рожа недовольная))
заливай в горло
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
заливай в горло
не все так просто, прошлый опыт показал что насильно телка уходит в мороз и нахуй шлет, а потом не вызванивается и не здоровается
Нужно как-то наебывать в этой ситуации! но вся эта хуня типо сегодня праздник не катит )
Отредактировано REALIST (05-06-2012 01:02:55)
, а потом не вызванивается и не здоровается
хорошо что в ебло не бьёт хотябы
даже вино?
Если будет какоето ахуенное, дорогое, то не думаю что откажется. Я вот раз выжрал бутылку французкого шампуня, бутылку оставил и теперь заливаю туда Советское шампанское и еще ниразу меня не спалили, все рассхваливают
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
даже вино?
Незачетно каждой свежезнакомой покупать на улице вино
Задача, напоить пелотку на улице!
Отредактировано REALIST (05-06-2012 01:09:44)
Я вот раз выжрал бутылку французкого шампуня, бутылку оставил и теперь заливаю туда Советское шампанское и еще ниразу меня не спалили, все рассхваливают
А еще лучше Советское шампанское + шпанская мушка
Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли
шпанская мушка
Расскажи подробней о этой хрени) думаю в будущем пригодится)
Задача, напоить пелотку на улице!
Так бы сразу и сказал.))
Бери с собой вутылку шампуня или вина, 2 бокала и еще если хочешь свечу, фрукты и тд. Веди желательно когда темно и мало народу в какойто парк, лесок, выбирай самую уютную лавку и удивляй своим набором юнного бекапера.))
Отказов выпить в такой романтичной обстановке не было.
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
да я пошутил. Просто не вижу особого смысла силой заставлять пить, когда на улице, дома уже да, стОит, но дома проще
Я злой Гений.
Бери с собой вутылку шампуня
блеать, это еще раз говорю всё слишком дорого Обычно покупаю им коктейли типо Страйка ну или на крайняк пива )) И вот складываются похожие ситуации, мол не пьет, и не будет как не уговаривай. Раньше бывало такое что купил не смотря на то что говорила не будет)) выпивает чуть меньше трети банки и ставит на дорогу со словами что больше не пьет, ну что за пиздец?!
Отредактировано REALIST (05-06-2012 01:24:37)
наливай пиво в бутылку из под вина))
Я злой Гений.
Пиво в бутылке вина ну это же совсем пиздец
Будь конгруэнтным - покупай себе с тёлочкой бутылку Crystal'а каждый раз.
да я же стебусь, ну что за сверхцель споить девушку на свиданке)
раппорт важно и пьющесть девушки
у меня вон одна ягуар перед тем как пойти ко мне брала, другая пиво, при том, что я не пил)
прост они пьют чаще меня, вот и все)
или включать режим бекапера - на свиданку приходишь уже бухой, и продолжаешь бухать с девкой)
Я злой Гений.
хм, а мне вчера телка мозг парила, даже в магазин отказывалась заходить ))) Еще в магазине продавщица подъебала, мол на рожу хз нет тебе 18, паспорт мол давай ))) я конешно не растерялся, рядом мужика поднапряг и он купил мне пива
блеать, это еще раз говорю всё слишком дорого
Обычно покупаю им коктейли типо Страйка ну или на крайняк пива
хз конечно че за коктейль, но почему они пить не хотят я догадываюсь...)
Самый действенный метод который знаю, я предложил. Шампунь самый дешевый даже брать можно, уже лучше чем пиво. Его пить будут поохотнее чем пиво, да и в голову тоже даст норм, по сравнению с пивом.
А если всё дорого, то учись по трезвяку или заставляй скидыватся или вообще выставлять.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Отчоты » Отчет Николяна)