И так как я сьездил в турцию=))Вобшем летели я с другом который в пикапе не хуя не волокёт внешность и телоу него пиздатая ему и так все дают хотя я тоже не обдилён этому, у меня ешё язык больше развязан так как менеджером работаю и 3 среди нас была девушка просто друг я за месяц её пробывал выебать ну сколько тараканов было что я хуй забил и это хорошо=)) Прилетели мы в аланию потом направились в антилию. Ездил я на 9 ночей отель был 3+ молодёжный . Приехали в 4 утра , заселение в 12 в холе спал до 9 . На завтрак прихожу а там одни бабули да дедули нахуй, я охуел что за пенсионат нам подсунули. Я потом понял что уже молодёжи поменьше так как летом студенты все делау ково учёба или что там. Ну потом я понял что утром молодёж не ходил как так пол первого уже обед нахуй этот завтрак в 9 по сути нужен. Пили в 1 вечер вискаря у нас было 5 литров, рейд лейбл бакарди, джем бим. Бакарди в 1 день бахнули я на сцене стриптиз танцевал, там шоу программа была. Бухой в говно был, надо было потом повторяться движение и крутить тарелку и лицо трогать, тарелка вся чёрная была с другой стороны потом и моё лицо. Поехали потом в 11 в клуб, клубов 10 штук подряд было, народу просто пизда. В 1 день к немкам мы пристали им лет по 18 было, просто захожу на танцпол уже часа в 2 там рнб танцпол был а я классно двигаюсь и 2 немке было к одной подхожу и засасываю потом друга зову с кем был, он ко второй и целует её потом мы тёлками поменялись я уже руку у трусы в туалет думаю увезти . Ну потом напали к нам чурканы ебаные табуном турки, и мы с ними канителились минут 30 и не хуя болты потом в отель поехали. Днем я парочку подходов делал, знакомился все дела. Вечером 3 день я познакомился 2 девушками из москвы у одной к которой я 1 подсел у неё были силиконовые губы и грудь потом я друга пригласил составить компанию и вобшем они друг друга понравились и он на следушей день её отзачётил. И в течение 7 дней я не ково не мог выебать и так и так и так подходы делал и не хуя. Потом на следушей день познакомился с девушкой из челябы, фигура просто бомба охуенна загорелая тёлочка=) мы с ней пиздели часик где то потом пошли попили пивка, потом пошли гулять, рядом с волебольной плошадке сели на лужайку, жара была 40 градусов, там полевалка была обливала нас, мы сидели уже сасались а внизу на волебольной плошадки мужики кто то нас водой окатил ведром, и кричали го секс=) потом мы с ней пошли в отель пивка попить и выебал её там час ебал. или два. Подруга потом охуела короче её, говорит охуела сказала на 5 минут вышла а уже 3 часа нет тебя. Вечером познакомился с девочкой из перми средненькая так как я был бухой похуй было) Вобшем мы с ней обшались тоже и через час пошли у меня в отель пивка попить или вискаря бахнуть не суть. дело в том что у меня был 6 этаж и вид охуенный был и говорю, пойдем верху посидим и вобшем пол ночи тарабанил её. вот в 1 день 2 девки выебал. Я до них от таково раскалада даже к толстухам подваливал и она говорит мол вечером к нам в номер турки прийдут, я такой вот сука охуели блять. Просто нахуй русские мужики кому нужны в турции. Ну я потом понял что я просто не в карту был им не нравился типажом или ешё как нить. Там турки одевались как у нас в перми мажёры блять одеваються, бреды питы нахуй у всех волосы верх лаком сделаны охуенно выглядет вобшем и ебут поди часами похуй им ваше что и ково ебать. Ешё пару раз ходил в клуб там случай был тоже. Девушка из минска ехала с нами из отеля в клуб ей лет 30 короче где то=) она не видела что я с ней из отеля . Мы выходим из автобуса я к ней подлетаю обшаемся, говорю что девушек не выпускают из клубах одни мол турки могут что то сделать им. Она как выдасть блять " а если ноги" я такой ой ну збс то чо такие ноги тебе в отеле покажу. Вобшем уже через 2 часа едем в отель с ней. И там на ресепе чувак был мы с ним орали корочный был турка, вобше угар и с челом он там стоял . Так как я уже проходил с тёлками ночью там, вобшемм иду я с ней вообнимку возле ресепа посмотрел на него и такую рожу сделал, типо ору жёстко, и он как заоорёт на весть отель жёстко и тёлка типо что она угарают над нами, да я такой типо говорю шутку днем расказывал вот вспомнил он меня и засмеялся. Вобшем зашли к ней в номер лёг я в кровать она вышла из душа и начала задвигать что типа её парень турок кто внизу он всем рассказжет типо все знать будут и стоить пол часа задвигает мне хуйню, эту я нахуй посылаю её и спать иду=) вобшем отпуск прошёл збс ездил я на эскурсии джип сарафи в аквапарки и забыл куда ешё ездил. Вобшем как то так
Отредактировано Frist (11-12-2012 22:45:50)