Здрасьте. Вот у меня такая тема созрела в голове. Вот поскольку у меня сейчас по сути нормальные первые лтр с встречами и регулярной еблей, хотел у опытных людей поспрашивать. Я какбэ всё понимаю как и чего должно быть просто хотел взглянуть со стороны на опыт отношалок пользователей. Вот девочка с которой щас общаюсь мне нравится, но я в неё нихуя не влюблён. Просто прикольная девка, умная, но немного не в моём вкусе. Да и фигурка и сиськи бывают и получше Она молодец, конечно, клёвая, но думаю, что ненадолго это всё. Парит то, что она походу в меня влюбилась уже, жмётся постоянно ко мне, пишет что скучает. Ну так вот, вопросы:
1). Сколько у вас было за половую жисть лтр и чем они заканчивались.
2). На сколько далеко всё заходило (секс - понятно, имею ввиду знакомства с родителями и дальше, дальше)
3). В каких лтр`ок были влюблены, а с какими просто были потому что нравились, а может даже так от нехер делать.
4). Как всё объясняли друг другу, когда разбегались и что было потом (общались/не общались)
Это я к чему всё. Просто первые лтр и я как-то всерьёз всё воспринимаю, на одноклассника своего смотрю одного - сколько помню, он постоянно с новой бабой был на каждой днюхе своей И ведь у него всё ещё со школы и по сей день и до регулярной ебли и до контакта с родителями доходило, а потом - хуяк - новая тёлка и всё легко и просто сука Вот, а то хз, девка нормальная прям ващпе, как человек, но именно как самка человека не всем устраивает, а отпускать не хочу, должен же какой-то опыт накопиться блеать, итак в юности всё просрал когда бегал за бабами которые аж ваще всем устраивали, только я их нихуя не устраивал!
Ну, и вот хочется почитать как и чего у вас получалось - просто "были одни лтр, делали вместе то-то и то-то, потом хуяк - по такой-то причине разбежались, после стало так-то и так-то, а потом новая баба все дела", а то у одноклассника спросить нет возможности щас
Отредактировано Маладой Кеп (21-01-2012 10:59:17)