Как вы к этому относитесь? Это вообще в моде? И помогает ли это в соблазнении?
- Подпись автора
"Лучше умереть как тигр, чем жить как мышь" - китайская мудрость.
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Фишки » Серенада. Поможет ли в соблазнении девушки?
Как вы к этому относитесь? Это вообще в моде? И помогает ли это в соблазнении?
у РМЭСОВЦОВ спроси ,они любят хуйней маецо
Аэрофлот ебал всех в РОТ!
Димастый
значит в пикапе её не использовать? как фишка допустим.
А ты типа на гитаре играть умеешь? ))))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
ну конечно можешь удивить пилотку,если она не подумает что ты даун)))
эт только в фильмах такое показывают)
Аэрофлот ебал всех в РОТ!
мне кажется даже там такого метода нету)))
Отредактировано stanum (24-01-2012 04:28:48)
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
"Преступник №1" умею) да ещё и пою .если хотите, могу ссылку на ютюб дать...
ладно. спс за ответы. не буду этим пользоваться...
Отредактировано bboydl5 (24-01-2012 10:59:06)
ладно. спс за ответы. не буду этим пользоваться...
Серенада в чистом виде? Думаю, не надо, а вообще много телок на гитару ведется, и стоит использовать ее в других ситуациях. Вот например: выеп одну, она в сон, ну хуй с тобой, думаю. Сел на гитаре поиграть. А она проснулась и смотрит на меня ТАКИМИ глазами. Я аж испугался. Потом говорит, я всегда мечтала, чтобы я вот так лежала в кровати, а мне парень на гитаре играл.. Дура, я думал, она спит. Начитаются книг, насмотрятся фильмов... Но потом не слазила с меня:). По студенчеству в общаге гитарист был на голову круче остальных. Как ни пьянка, так ты властелин пезд)).
Ну если в модели романтика, то прокатит. Сейчас пелотки отвыкли от этого. Но за крышеснос может сойти.
И помогает ли это в соблазнении?
В соблазнении - нет. Т.е. если ты целенаправленно будешь это использовать с надеждой, что вот серенада на 100% поможет мне соблазнить эту пелотку, то ничо не получится! А так чисто, между делом, ради прикола слабать, то есть смысл )) Потому что в этом случае вселенской обиды не будет, а-ля "Я так старался, разучивал! А она рассмеялась мне в лицо! Убью ее, суку!".
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
плюсанул Престу - это то, что вертелось в моей голове, но я выразить это не мог))
и да, не завышай значимость - помнишь мой ответ про ту девочку? Так вот, тут нечто похожее - попытка понравиться, а если ради прикола делаешь - не в попытках понравиться - намного лучше и думаю не серенаду лучше, а просто - во время свиданки - а сейчас я тебе слабать кое-че хочу)
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Тему перенес в Фишки.
А так чисто, между делом, ради прикола слабать, то есть смысл ))
а если ради прикола делаешь - не в попытках понравиться - намного лучше и думаю не серенаду лучше, а просто - во время свиданки - а сейчас я тебе слабать кое-че хочу)
не серенада, а просто песня. и делать эту песню не основной, а одним из пунктов соблазнения. ну как то так
правильно понял?
Типа того. Чем более ты развит, тем лучше. Чем больше у тебя фишек, которых нет у других, тем ты круче. Но подача должна быть "между прочим", будь готов, что она никак не оценит, это иногда лишь фоном работает, а иногда ей просто похуй на это. Делай для себя, лови кайф, состояние передается!) А для соблазнения делай упор на другие манипуляции, те, что описаны в книгах Преступника. И да, прокачка по Т100 баллов, считаю, главное. Если хорошо прокачан, пилотки сами тебя выебут).
Отредактировано Zver (24-01-2012 20:35:17)
Zver
ок. вроде бы всё понял. спс!)
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Фишки » Серенада. Поможет ли в соблазнении девушки?