Поскольку я начал регулярно ебстись, хочется сделать тему, в которой будет кладезь полезной порочной мудрости про еблю без гандона Ну, просто получилось как. Чё-то с этой девкой как-то не клеится в гандоне. Сука падает когда надеваю, уже всяко пробовал - хер. Ну, поскольку девочка вроде хорошая, сую без Мирамистином по-прежнему пользуюсь, но не о том сейчас Я по разным темам лазил уже забыл чё где читал, мужики, пара вопросов:
1). Стоит ли вообще ебать её без гандона Доверяю, но осторожно
2). Вероятность залёта, если вовремя вынимаю и стреляю ей в летсо?
В разных местах читал, что в самом начале в смазке хуя больше всего живчиков, да и вообще в процессе тоже немало.
3). Безопасные периоды когда ебать без гандона, на всех форумах по-разному.
4). Таблетки - не пила пока никаких, хочет к врачу пиздовать на консультацию сначала. Чо там как, подождать пока проконсультируется и пить начнёт? Предлагала прерванный акт и спермициды, хотя хз, это уже к врачу вопрос.
5). Ну, чё-нить полезное по теме.
А то так получается, что я потренировался чуть-чуть, познал возможности и узнал, что ебать без гандона её могу хоть три часа блять и когда захочу, кончить, ей нравится А вот в нём - пиздец. Конечно, мы ещё не пробовали, там, чтоб она мне ртом его надевала, ещё что-нибудь) на эксперименты время нужно, в общем, пока хуйня получается - надеваю, надеваю, попихаю, сползает уже третий презерватив и хз - сую так Может это у меня эйфория от начала половой жизни, хз, остановите если что, вы все тут опытней меня)
ps: читал всякие чуть ли не бабские форумы, там орут все "пиздец, залетишь! пару раз сунут и всёнах!" Чёрт подери.