А ты откуда его знаешь? ))
Кстати, "наезд на то, на что дрочил месяц назад" - это популярная фишка среди продажников. Тот же Бурхаев не так давно писал, что пикап - для уродов. Хотя сам неоднократно признавался, что пикапил и проводил тренинги по пикапу.
Я не говорю, что это плохие люди... Просто зачем обсирать самого себя только из-за того, что ты "стал выше этого". Я, например, женился, у меня сын. Но я же не ору, что пикап - это костыли. Сейчас модно травить пикап, делать ребрендинг, дескать, мы - не пикаперы, мы - альфа-самцы, соблазнители. Да какие вы нахер соблазнители, если вы даже сотню телок не оттрахали??? Вы - говно, а не пикаперы! )))) Молоко на губах не обсохло, а уже за пикап говорят. Пикап - это быстрый съем. Какой ты впизду пикапер, если трахнул полторы телки и начал считать, что ты "выше этого"? Если ты "выше этого", женись!
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =