В последнее время стал заморачиватся по поводу собственного роста. Мне 19 лет и у меня рост 170 см. О собственном росте раньше даже и не задумывался, но в последнее время стал знакомится с девушками 175-177, тоисть на много выше меня. И тут пошли заморочки. Меня интерисует как от етих заморочек избавится? И стоит ли заморачиватся вообще? Были ли у вас девушки выше вас? И как вообще девушки относятся к низким парням?
Вaжeн ли рост пикaпeрa?
Сообщений 1 страница 20 из 51
Поделиться230-01-2012 17:01:02
стал знакомится с девушками 175-177, тоисть на много выше меня. И тут пошли заморочки
Тебе по факту говорили, что "Ты слишком низок для меня, я с тобой общаться не буду!"? Или ты сам себе мозг ешь?
И как вообще девушки относятся к низким парням?
170 - это не низко. Вообще, глупо принижать самому себе самооценку, чтобы понравиться бабам. И вообще, кто такое придумал, что мужчина должен быть выше женщины? Рост - это НЕ показатель успешности мужика. Если Валуеву Бог дал росту, то это еще не значит, что он будет трахать супер-красоток!
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться330-01-2012 17:02:29
Я кстати тоже мелкий и это мне как минимум не помогает. Можно носить обувь на высоком каблуке и вытянутую вверх шляпу, тогда будешь смотреться выше.
Поделиться430-01-2012 20:27:20
>> Тебе по факту говорили, что
"Ты слишком низок для меня, я
с тобой общаться не буду!"?
Или ты сам себе мозг ешь?
Я сам себе мозг ебу! Болие того Я САМ на собственном росте акцентируюсь, мне хватает глупости (смелости) прямым текстом спросить: " а тебя не парит, что ты гуляешь с парнем, который ниже тебя на целую голову?" После таких вопросов девушки нихуя не отмораживались, у них не складовалось впечетление, что у меня комплекс неполноценности или чтото такое. Девушка 177 даже ответила: " да мне похуй, хоть метр чорок", - ето утрировано конечно, но мне кажется, что меня ето действительно больше волнует чем самих пилоток. Вопрос следующий, как сделать так, чтоб ето МЕНЯ не ебало?
Поделиться530-01-2012 20:44:57
На консультацию ко мне придти, например. Излечу
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться630-01-2012 22:40:33
" а тебя не парит, что ты гуляешь с парнем, который ниже тебя на целую голову?"
Вот если бы не спрашивал, они бы и не заморачивались даже на этом
Поделиться731-01-2012 00:25:45
нет, не важен, у самого 184,а запары - это энэлпи лечится
- Подпись автора
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Поделиться831-01-2012 01:31:06
Stanum, 184 пизже 170 какбе
Поделиться931-01-2012 02:24:11
Наполеон Бонапарт
У него рост был около 170 см, точно не установлено. Думаю не стоит говорить кто ето и чего он достиг. Как видишь рост не помеха.
У меня рост 184+ давно не мерялся, иногда ловлю себя на мысле, что я выделяюсь из толпы ростом, слишком высокий. Но меня ето не ебёт в принципе, я доволен собой. Но я ведь вполне мог начать себе ебать мозг что я слишком высок и с низкими пелотками смотрюсь смешно.
Был бы 120-140 см, ето проблема, а так...
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Поделиться1031-01-2012 05:02:54
ты создал тему, чтобы решить комплекс с ростом или правду узнать?)
- Подпись автора
Я злой Гений.
Поделиться1131-01-2012 16:58:19
Stanum, правду относительно важности роста? Или что ты имеешь введу?
Комплекса у меня нет, просто заморочки.
Поделиться1231-01-2012 17:29:20
из заморочек вырастают комплексы, пока не поздно перестань заворачиваться
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Поделиться1331-01-2012 18:41:51
Stanum, правду относительно важности роста? Или что ты имеешь введу
да
Комплекса у меня нет, просто заморочки.
по-моему разницы нет особой
- Подпись автора
Я злой Гений.
Поделиться1431-01-2012 19:34:53
Jesse Pinkman это тоже самое, что если бы парень заморачивался по поводу размера своего "дружка" между ног.
тебе делать нечего? что есть, то есть! ты уже ничего не сделаешь! так что забей на все! от того, что ты будешь париться лучше не станет. верь в то что ты лучший и это главное! вообще тебе похуй должно быть чо кто думает. правильно ребята сказали. нехуй заморачиваться! пока не поздно! похуй на рост! главное ты работаешь над собой! действуй! я не думаю, что высоким парням, которые постоянно сидят и втыкают в игрушки на компе вместо того что бы знакомиться с девчонками, легче от своего роста!
ты мужик в конце концов!
- Подпись автора
Sanchez^
Поделиться1531-01-2012 21:13:16
по идее размер дружка более важен чем рост
Поделиться1631-01-2012 22:05:28
Stanum, руби прaвду мaтку хулe )
Поделиться1731-01-2012 22:38:35
по идее размер дружка более важен чем рост
париться не надо ни из-за чего. это как аналогия. кто-то париться из-за роста, кто-то из за размера куя, кто-то из-за размера сисек! когда человек париться ему похуй что более важно. есть проблема психологическая и ее надо убирать, потому что из заморочек потом появляются комплексы.
Отредактировано Sanchez^ (31-01-2012 22:41:30)
- Подпись автора
Sanchez^
Поделиться1801-02-2012 00:40:02
пацаны а знаете чо я парюсь, потомучто со своими 190 я девку выше себя вижу раз в полгода..... чо делать ?
- Подпись автора
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!
Поделиться1901-02-2012 00:48:34
Mels
Мути исключительно с манделями тогда! Хотя и среди них не все больше 190.
Поделиться2001-02-2012 03:07:28
Хотя и среди них не все больше 190.
я боюсь, ты вобще предстовляешь тёлку 195 ? я когда вижу таких дико охуеваю. этж реально страшно даже для здоровья, х3 чо она с тобой сделать может )))))
ps выход есть, стать спонсором валебольной или баскетбольной женской каманды))))
Отредактировано Mels (01-02-2012 03:09:17)
- Подпись автора
Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!