У меня тоже 175 - лично для меня все супер - жить мне удобно, секс у меня есть.
Просто некоторый есть типаж девок, которых такой рост не устраивает. Такую можно заинтересовать да даже баблом или стильным видом или харизмой - то есть опять же отиметь реально, но высокий парень ее отимеет по тупому без заморочек, а низкому еще погеморится придется. Это к примеру.
А так рост - не проблема, Прест вон писал мне уже, чтоб не ебал себе мозг и шел на баскетбол вытягиваться, если так уж хочется быть выше. Я с ним согласен - вопрос хуйня, проблема больше в голове, чем в росте.
Автор темы, у тебя низкий рост - не парься, пойди заработай бабла или стильно оденься, будь позитивен - это компенсируется. Рост увеличить не реально, хотя если тебе 19 лет, то ты еще растешь и можешь реально на баскетбол или турник вытягиваться - пару см добавишь реально.
170 - это не низко. Вообще, глупо принижать самому себе самооценку, чтобы понравиться бабам.
170 - это реально низко, у меня в городе например он будет идти по улице и смотреть на всех вверх, все красотки будут выше него, не знаю как в других регионах, но в моем - люди высокие, я среди своих друзей всех например, самый низкий)). Принижать самооценку не стоит - с этим согласен на все 100.
И вообще, кто такое придумал, что мужчина должен быть выше женщины?
Природа такое придумала. Крупный сильный самец инстинктивно нравится больше - любят бабы быть маленькими девочками в сильных мужских руках.
Отредактировано Veselchak (01-02-2012 12:26:28)