ебать мой хуй,только что приехал со "свиданки"..в общем познакомился на мамбе(ебаный сайт,впизду,мне говорили что там одни уроды сидят)))
с телкой. 19 лет,внешне норм,понравилась,НО У НЕЁ РЕБЕНОК двухлетная девочка(может в этом вся хуйня??) написал типа давай встретимся,все пиздато номер дала,вызвонил,договорились. в общем тут все гладко не 100%
в назначеное место в назначеный час подгоняю на машине,она приходит,садится,пиздим сидим. ну я говорю типа пошли в кафешку я жрать хочу. она такая давай все заебись но только уговор что ты довезешь меня до ЕБЕНЕЙ,а эти ЕБЕНЯ находятся в ебенях) и мне туда ехать ,возить её,тратить бенз на девку которую знаю 10 минут ваще нихуя не хотелось. ну в общем я говорю типа у нас выбор невелик,либо в тачке сидеть,либо по морозу шататься,либо в теплом уютном месте затусить. на что она грит " ну я тогда пошла домой",выходит из тачки и пиздует. какбэ мне похуй,просто хочу понять причины данного поведения? а еслиб у меня ваще машины не было? кстати она не знала до последнего момента что я на машине.. кароче пиздец товарищи,кто что думает отписываемся не стесняемся
- Подпись автора
..будет все в поряде, делай свое дело,на других не глядя.