ща в нете набил лесли от делать нех..раньше читал его, блеать ща тошнит аж нах... короч строки из книни секреты успешных знакомств рассуждеам над строками итак поехали:
""Для начала о структуре. Какова твоя цель знакомства с девушкой?-Истинная и самая высокая цель любого мастера соблазнения – поразить ее воображение настолько, чтобы она, засыпая, думала о тебе, о том, как это произошло, и рассказывала подругам про знакомство с тобой и чтобы это знакомство она запомнила на всю жизнь!"" пиздец блеать гемморр,к пелотке идешь и думаешь блять как сделать так шоб я запомнился ей на всю жизнь???
"Любой мастер соблазнения, когда знакомится с девушкой, в последнюю очередь думает о той цели, к которой он верно движется! Главное – он наслаждается процессом игры, этой увлекательной игры, которую он начал, игры в соблазнение женщины." эт вобще пиздец...я блять чо буду наслаждаца процессом када мне блять ТУПО ОХОТА ЕБАЦА!!!
"Четыре стиля общения дающие всевозможные эмоции:Сексуальный провокатор – сексуальная сторона,Романтик – светлая эмоциональная сторона,Подонок – темная эмоциональная сторона,Эмоциональный активист – общественная сторона" ну что за ебаная хуйня??блять как я всему этому верил???блять ну подойди, будь просто позитивным и сё!!!блять.....
""как соблазнить девушку в компании??-Окружение – помеха. Будь хитрее – преврати его в союзника! Учись овладевать группой в стиле активиста. Между девушками создаем конкуренцию, парней выключаем."" ....вобще пиздец......
"поход в клубы!!!Очень важно правильно войти. Я серьезно, первый взгляд, первое впечатление о тебе будет работать на тебя, если ты в дальнейшем все сделаешь правильно!..Вот тебе крутейшая фишка – как быстро перезнакомиться со всеми в клубе и заручиться поддержкой парней и администрации. Как только пересекаешься взглядами с парнями – посетителями клуба или охраной, киваешь им. Если они будут в ответ здороваться, говоришь: «Привет, как ты? Хорошо, рад был видеть»."" ....ебланы блять хуже некуда....кому ты на хуй там нужен в этом клубе блеать!!!всем похуй на тебя!!!нет блять надо как долбаеб идти и здороваца со всеми это пиздец....
""Принцип кормления негативом.Если ты «кормишь» ее негативом и она начинает драться, проявлять активность, активно провоцировать тебя, значит, ты движешься в правильном направлении.
Если на твой негатив она начинает морозиться и становится пассивной, замкнутой, закрывается от тебя – и телом, и энергетически ты чувствуешь это, значит, ей негатив не нужен. Тогда смени модель на ласку и нежность. «Корми» ее позитивом."" блять дрочерская хуйня!!будь позитивным и все!!если выебывается пошла на хуй!!ебал я в рот тратить эмоции на какую то дуру!!!пока все следующий выпуск:обсуждение амерекосовских ебланов пикаперов блеать!!!
- Подпись автора
Доля похуизма и умеренная наглость - две составляющие щастья настоящего мужика!!!