Здорово всем.
мужики такая ситуация у меня приключилась сегодня-
Кароче я же в общаге живу у меня на этаже деуки тоже живут, ВООБЩЕМ ПОЧТИ ВСЕ ТЕЛКИ ЭТАЖА НА МЕНЯ ОЗЛОБЛЕННО СМОТРЯТ И ЗА СПИНОЙ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ ГОРЯТ ( почему - да началась еще с одной телки- которую я кинул на свиданки а потом выебал)) ХD на меня ее подруги были обижены из за этого тогда соответственно перестали нормально позитивно общацо - это правое крыло общаги.
В Левом и центральном крыле тоже деуки живут поскольку все бабы у нас между собой общаюца то как бы и они отдалено в курсе скорее, а я еще по совместительству и к деукам жестко приставал из этой компании- там среди них есть одна такая выебистая пилотка так мы с ней и на хуях общаемся постоянно, я по жопе ее бил пару раз так чтоб не расслаблялась - а хули слабину дашь так задрочут) дак у ней еще и от этого реакция позитивная идет ( к стате там у них есть парень ну который с ними общаецо " мальчик одуванчек" ) ВОТ, ТАК ТА ПИЛОТКА ЗА МНОЙ ПОВТОРЯЛА КОГДА Я ТО ЕЕ ПО ЖОПЕ шлепал и с казал "ну чо ты сучка)" Она тому пареньку сделала то же самое повторила за мной)) там и еще телки были к которым я приставал в таком грубом стиле! Так ну да ладно увлекся я что то.
БЛИЖЕ К ДЕЛУ - недавно девочка новая у меня на этаже поселилась , ну я к ней - общацо) приглашалал ее в гости - не пошла тогда . потом через несколько дней к ней пришол, сказал что за тобой и давай ее обнимать и вся куйня! ну короче она отморозилась жестко и убежала , жаловаться на меня деукам)! назовем ее "С"
И вот сегодня пошел я кашку овсяную варить на кухню а там пилотки убераются как раз эта "С" и выебистая та, они там шумели буянили когда уберались и были на эмоциях вообщем!
А тут и я зашел не приделах и вообщем похуй на них (сам по себе) варю кашку , и тут ВЫЕБИСТАЯ начинает выебываться!!!
Бла бла бла и вся хуйня)) типо чот пришел мы тут дежурим , я говорю да я поскоро приготовлю и все норм будет, ну и короче пообшался на хуях) с этой выебистой : Типо не пиздеть , все норм , приготовлю и уйду! пообщались мы сней и нормально все стало!!!и она веселая ) ушла.
А та "С" убералась, я ушел в комнату, потом опять вернулся на кухню а там она веником подметает , я встал а она возле меня метет , и хуяп мне по ногам, потом еще раз и еще . Я горю типо ты чо ахуела что ли она мне в лицо веником давай , потом над кашей потрясла им! Я В ШОКЕ! . ПРУ НА НЕЕ!!! ( с матами и взглядом щас уебу) она веником , я веник нахуй из рук у ней выкинул, развернул ее И ПО ЖОПЕ ДВА РАЗА ТАК СИЛЬНО НАБИЛ!!!! -- она естественно со слезами ушла .
доварил кашу потом пришел ее парень и начались разборки.
С разу скажу паренек сделал все правильно, я бы сделал так же!!!!!!!!!!!!
Короче , после того случая я у видел через несколько минут как ее парень успокаивает, у меня сразу мысль НАДО СНИМ НОРМ ПОГОВОРИТЬ. - потом он зашел до меня и мы пошли общацо, вышли в коридор , я поначу не хотел потому что смотрю что места мне пиздеца мало будет , и не удобно " он пойдем поговорим , я пойдем " зашли , я ему сказал как со своей стороны я вижу ситуацию . то что типо " она АХУЕЛА, спровоцировала и пиздить бы я ее не стал , только по жопе надовал" .
Он -" типо она все не так сказала ". я горю ты всегда девок слушаешь, пойдем с другим человеком пообщаемся пусть он , все раскажет со стороны . ТЕЛКА КОТОРаЯ ТАМ БЫЛА И ВИДЕЛА КАРТИНУ СКАЗАЛА ВСЕ ПО ДРУГОМУ НЕ ЖЕЛИ Я , там еще много других баб было с их компании. Короч Он типо , ну прийдется по другому разговаривать - я говорю " ну пойдем , пойдем " ( сам был нормально настроен на драку и уверен") пошли мы сним короче нормально поговорили, поскольку началась бы бабская скандалия , обмозговали всю ситуацию. Он типо " ну ты перед ней извенись за то что по бил". Я сказал что извеняться не буду и вижу выход с ними вообще не общацо ни как.
так и разошлись, конфлик исчерпан.
ВЫвод: ситуация стремная, я понял что слишком жестко я с телками на этаже вел себя, надо гибким быть. Ну что сделал так как сделал.
ЧУВАКИ ЖДУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ.
Теги: драки
- Подпись автора