Такая хуйня, вчера оставался у пелотки. Возбудил, прожал, завелась, все ок, но потом говорит, что давно парня не было, переживает и все дела. А девочка, я в принципе ее давно знаю, выросла в строгой семье, там секс после свадьбы и все дела, что, по-видимому, выработало определенные комплексы. Короче, трабл в чем, она видать из-за этой хуйни зажатая немного и пиздец тугая. Вроде возбудилась, мокрая, но со временем выделение смазки ослабляется и вставляется пиздец с каким трудом. В итоге пока вставишь, нервничаешь, стояк теряется. Вот такая хуйня. И нихуя блеать это не смешно!))
Я конечно не герой любовник, но опыт, какой-никакой есть, но вот такая хуйня в первый раз. На будущее для себя решил, что под рукой всегда нужно иметь смазку, но интересно, как вообще девочку в таких случаях раскрепостить? Ну, вот если возбудилась, все ок, но какие-то у нее внутренние диалоги у нее все равно проходят. Ну, и опять же напоминаю, что это нихуя не смешно))
P.S. ОС – адова штука, почти три недели уже прошло, нахожусь в перманентном состоянии «хочу ебаться». Но есть и минус - вчера первый раз залился минуты за две, раньше наоборот по долгу кончить не мог. Вчера вроде бы ничего, но не каждая пелотка такую скорострельность спокойно воспримет.
Теги: помогите!,секс
Отредактировано fisher (10-02-2012 12:25:13)