Смпрог,ну еще ходят, изза чуства "братства"... А очтальные причины написал ниже.
если хочеш ради прикола типа можеш начать ходить в церковь))... Там тебе либо промоют мозг, либо поймеш все что там обман.
Щас напишу список логических доказательств)
1)
люди в большенстве ходят в церковь изза страха ада, ну тут понятно не будет страха не будут ходить. А большенству свойственно бояться... и им "нужны" такого типа организации.
Другая группа ходит в церковь изза чудес. Точнее они думают что это доказательство того что там есть Бог. К таким относился я. у меня были события которые нельзя было назвать случайными, и я думал это божественное проведение, и считал это доказательством того что церковь божественна. На самом деле "рука проведения" будет действовать в любой деятельности которой бы ты не занимался. В том числе пикап, и тд.. Так устроена вселенная "закон притяжения" ,ага )) а мы будем притягивать то о чем думаем.
2)
Библию каждый может толковать как ему угодно, и может найти там все что угодно, особенно если вырывать цытаты из контекста. Таким образом составляються 'проповеди', которые представляют собой результат мыслительного ананизма проповедника. И все такие бля, точно грешить нельзя, траляля.) а ты сам почитай места где царь соломон трахал кучу женщин, и Сам делай свои выводы))
3) там тебе не раскажут правду о том что ты сам божественен, и тебе не нужна церковь для того что бы "попасть в рай". У тебя лучше денег поросят на церковные нужды, и будут продолжать пугать адом. Хотя современным церквям в РФ деньги прихожан не нужны, если интересно раскажу схему через которую все без исключения официально зарегестрированые церкви,мечети и храмы зарабатывают деньги,точнее как обходят закон ...
следовательно рас церковь нуждаеться в материальных ценностях, значит не так уж она и божественна. Хотя если учесть способ которым пользуються все церкви можно считать это подарком небес.) только почему же каждая религия считаеть себя 1-но правильной,а подарки с небес сыплються всем?))
и есть еще и еще мысли... Если надо еще напишу еще..
Просто комуто такие учреждения могут быть полезны так пусть будут они... я видел людей которые туда ходят и счвстливы. Так пусть будут счастливы если нашли свое. Не курят не пьют,жену ебут...
- Подпись автора
Не старайся пытаться, а Будь