Хотел бы поделиться с тобой маленькой частичкой своей жизни. Думаю ты любишь читать такие истории. Всё началось с того что я 3 года назад наткнулся на пару статей про соблазнения, что завлекло меня с головой в эту тему. Я с бешеной жадностью начал изучать книги и форумы про пикап. Передо мной открылись новые методики, как нужно вести себя, что нельзя делать. Наевшись теории я вышел в поле и сразу влюбил в себя классную девчонку. Мне с ней так классно было что я сам потерял голову. Какие только поступки я не делал для неё.
Вскоре мы стали жить вместе,( спаривались как кролики целыми днями и ночами:-), гуляли и развлекались вместе. Всё было класс!
Тем самым пролетело больше двух лет. И вот в один прекрасный день я просыпаюсь и что я понимаю:
У меня есть девушка спящая возле меня как всегда, работа автослесаря на которую нужно вставать ехать и пахать как раб по локоть в мазуте, вечером приехав поужинать посмотреть телик и лечь спать, секс уже с ней не такой страсный.
Про себя я думаю скорей бы выходные….а что на выходных?:
Встретиться с друзьями попить пивка, обсудить какую классную жопу я видел на днях , как бы я ей засадил и т.д., а в понедельник всё по новой!
ОДНООБРАЗИЯ. И разве я такую жизнь хочу прожить???!!!!!НЕТ!!!!!!!И я сделал сложный выбор!
В моём мозгу переключился тумблер. Я решил сотворить новую для себя жизнь!
За месяц я уволился и нашёл другую работу которая мне нравиться, съехал с квартире в другую и самое тяжёлое расстался с девушкой. До сих пор я её вспоминаю. Иногда так хочется вернуться, но нельзя!!! Я так решил!
Прошло месяц и я снова запутался. Передо мной появился новый вопрос! Жизнь у меня изменилась , появилось что-то новое, но к чему мне дальше стремиться? И вот он ,новый знак с выше , чисто случайно наткнулся на книгу Алекса Лесли. ( Заранее спасибо Алексу Лесли за то что он есть) , а также форум с очень полезными историями и интересными людьми. Поистине после книг и форума я начал прозревать! Я увидел частички жизней других людей. Я нашёл ту цель которая у меня улизнула раньше! Мой мозг стал работать иначе! Изучив тонну литературы и облазив куча форумов по соблазнению, настало пора выти в поле.
В поле для начало я привлекал друзей, ведь нужно чтоб кто то подталкивал тебя. Потом собирал до 5 человек и заставлял разными уловками играть в различные игры выполняя тем самым упражнения. Но не всегда друзьям удавалось со мной выходить! И мне приходилось выходить одному, а это в несколько раз тяжелее, но я знал что это даст мне намного больше опыта. Вокруг меня стали появляться девушки, я становился центром внимания. Теперь меня встречают с улыбкой на лице. Они хотят меня!
И вот Жизнь стала КАЙФОМ, я стал любить этот мир!!!!Я обрёл себя нового!!!!
Тем временем создалась группа в Минске (http://vk.com/club30622281) . Люди которые собираются вместе и выполняет разные упражнения на раскрепощения своего мозга. Нас с каждым днём становиться всё больше и больше. Наши сходки всё более эффективны. Мы верными шагами завоевываем этот город!
Жизнь кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S.Мне просто хочется с кем то поделиться своей жизнью!(Лесли ,ЭДЭМу,Хищнику,Человеку,Упырьвася и т.д.)Ваши истории меня вдохновляют!!! Надеюсь вы мне иногда будете помогать и подсказывать, вы классные ребята , Ваш последователь Кларк Коршун!
P.S.Это было пол года назад,теперь история стало слишком большой что бы её дальше дописать)