Привет, мужыки, снова я со своими вопросами Дело, значит такое. Создавал я тему про двух девок - мою, с которой встречаюсь, и няшу с более хорошей фигурой и огромными сиськами. Короче, выбор я сделал - няша тупица ёбаная, всё свободное время проводит за фильмами и на диване, чёта меня такие не прельщают, а ебаться на стороне не хочу, извините Ну и, в общем, моя меня как личность вообще охуенно устраивает - полное блять взаимопонимание, умная, творческая, комсомолка, активистка, чувство юмора, ибатьколотить, ржомнеможем с ней, и ебля замечательная, прикинулся, что опытный шибка, таланты проявил, она мне терь хуй поверит если скажу, что до ней всего три раза трахался, ну в общем вообще хорошая прям
Но есть изъяны, как без них. До меня были проблемы какие-то с гормонами и маленько жирка поднакопила, животик такой небольшой есть, ну и так в целом местами есть, грудь немного обвисла, пара растяжек появилось как после родов. Так-то она даже на пышную не тянет, склонности к полноте нету, да и не в кого, фигурка просматривается, но она с этим сцука никак не борется вообще. А мне ей хочется как-то так сказать, чтоб не обидеть, мол, давай-ка паработай-ка Один раз намекнул - обиделась, но тут же хорошо меж сисек оттрахал (месячные были) - растаяла
Вот и собсна такая проблемка - отправить бабу в спортзал Так по возможности сам таксаю её везде на прогулки многокилометровые, напрягаю физически всяко, еблей в том числе, но этого мало. А девка классная из-за фигни такой не хотелось бы в будущем разбежаться
Теги: ЛТР,внешний вид