вот сижу в вк наткнулся на пилотку первого курса моего инста ..прошариф фоты увидел что умеет на коньках кататься ... захожу к ней на Спрашивай ру и задаю анонимный вопрос что типо научишь меня кататься на коньках ну она согласилась но спросила а кого именно учить ну я в ВК пишу ей что меня ..говору что на крытом катке чтобы не замерзнуть (-20 ) в то время было ну отмазалась что типо не получиться .. ну начал подкатывать что вот я тебя видел пару раз в инсте но немог подойти вот завтра наверняка увижу завтра как вытаскивать на погулять ?? думаю просто найти на едине представиться сказать вот что Привет это я Никита мы списальсь в ВК ны мне нравишься. ты мне интересна и я хочу с тобой познакомиться по ближе ... Мужики может это и хуйня но больше сейчас мне в голову ничего не влазит надеюсь что на путь истинный направите ...она из всех пилоток отличается своим природным умом (ну не дура по жизни видно сразу ) не пьет не курит .фигурка ок . помогите я залипаю на неё
- Подпись автора
Когда в детстве я не мог почистить лук, бабушка говорила: "Если тонкая не снимается, снимай толстую".
Этот совет мне до сих пор помогает в жизни.