Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » подкат в инсте 17 летняя ломается пипец

подкат в инсте 17 летняя ломается пипец

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

вот сижу в вк наткнулся на пилотку первого курса моего инста ..прошариф фоты увидел что умеет на коньках кататься ... захожу к ней на Спрашивай ру и задаю  анонимный вопрос  что типо научишь меня кататься на коньках ну она согласилась но спросила а кого именно учить ну я в ВК пишу ей что меня ..говору что на крытом катке чтобы не замерзнуть (-20 ) в то время было ну отмазалась что типо не получиться .. ну начал подкатывать что вот я тебя видел пару раз в инсте но немог подойти  вот завтра наверняка увижу завтра как вытаскивать на погулять ?? думаю просто найти на едине представиться сказать вот что Привет это я Никита мы списальсь в ВК  ны мне нравишься. ты мне интересна и я хочу с тобой познакомиться по ближе ... Мужики может это и хуйня но больше сейчас мне в голову ничего не влазит надеюсь что на путь истинный направите ...она из всех пилоток отличается своим природным умом (ну не дура по жизни видно сразу ) не пьет не курит .фигурка ок . помогите я залипаю на неё

Подпись автора

Когда в детстве я не мог почистить лук, бабушка говорила: "Если тонкая не снимается, снимай толстую".
Этот совет мне до сих пор помогает в жизни.

0

2

Вот смотри, если тебе вконтакт пишет класная пелотка и предлагает поучить её кататься на коньках, ты же не будешь слать её по хуям, потому что на улице минус 20? Так что если она отмазывается такими причинами и не предлагает альтернатив, значит изначально интереса к тебе нет. Потому если ты просто с нихуя подойдешь типа "а ты ничё, пошли гулять" ты скорее всего только усугубишь положение.
Можно ей больше не писать, понизить значимость для себя и делать вид, что тебе на нее абсолютно похуй, но в то же время крутиться в тех же тусовках. Втереться в доверие к кому-то из её подружек, на пьянках по душам общаться с её знакомыми, но при этом всём на нее реагировать, как на обычную 5ку. В таком случае она скорее всего сама рано или поздно невзначай начнёт общение. Но ты уже будешь не в позиции нуждающейся стороны.
Вариант попроще и куда более правильный: Забей хуй. Не хочет - ну и хер с ней, понижай значимость, забивай на нее болт и выгуливай других пелоток. А дружественная Вселенная тебе потом может и подыграть... А если даже и не подыграет тебе будет похуй. Короче понижай значимость в любом случае - глупо сохнуть по незнакомой пелотке.

Отредактировано Smart (23-02-2012 04:01:29)

Подпись автора

Я буду трахать тебя до тех пор, пока ты меня не полюбишь ©
Кораблю безопасно и в гавани, но не для этого строят корабли

0

3

ага,значимость снижай, )и на недели две пусть отдохнет .

Подпись автора

Не старайся пытаться, а Будь

0

4

Бля,чего ж ты на неё залип-то?Ты ведь пикапер или кто???Нахуя она тебе??Берешь и ищешь других!!!Пиздец не здавайся так быстро...

0

5

такая же хуйня бывала. И думаю не правильно поступал когда забивал (да и щас 1 случай забил), развивацо,потом возвращацо,так что еще вернусь в этом году (скорей всего весной).

А чо если не забивать, а поступать как "тфн", доебацо давай встретимся, все расказать (на встрече) так и так типа любофь(можно не расказывать просто намекнуть) у нас (надо имено говорить "про нас"), и соотвецтвенно наверное с тобой будут встречацо, а там 3х-4х свиданку  провести?

Подпись автора

0

6

случай был когда мне было 17, пикапа тогда не знал, доебался до 18 летней мегапафосной (8-9) типа люблю тебя давай встречацо, она типа у меня парень есть и я его люблю, я сказал что я лучше.. Короче, будь я чуть настойчив более я бы ее заполучил, и я видел ей тоже сносило крышу, состояние передаеться. А я после нескольких отказов сдался (а она потом сама ждала и искала повода встретиться) но я тогда обиделся и забил. Вот так, а знай я тогда пикап решил бы забить скорей всего до общения.

Ушел думать ...  ой блятж в поле .

Подпись автора

0

7

777 написал(а):

А чо если не забивать, а поступать как "тфн", доебацо давай встретимся, все расказать (на встрече) так и так типа любофь(можно не расказывать просто намекнуть) у нас (надо имено говорить "про нас"), и соотвецтвенно наверное с тобой будут встречацо

Не будут.
Я такой дроч пробовал в 16 лет. Это всё усугубит, даст ей возможность глумиться ещё больше, ещё сильнее плевать в тебя и вытирать об тебя ноги.

0

8

Pilate написал(а):

Не будут.
Я такой дроч пробовал в 16 лет. Это всё усугубит, даст ей возможность глумиться ещё больше, ещё сильнее плевать в тебя и вытирать об тебя ноги.

если ты попробовал и не получилось, это не значит, что в других ситуациях не получится, я примерно представляю такое, и знаю, ну когда девушку доебывают, она ломается немного, а потом они встречаются, "побегать" - иногда работающий метод, просто в рамках пикапа если смотреть - нахуя вкладывать стока ресурса в того, кто хуй знает, окупится или нет.
Можно например 33-свиданку с одной,
а можно 11 3-свиданок сделать, ну это я образно говорю, но эффективность второго в 11 раз выше)

Отредактировано stanum (22-02-2012 12:39:50)

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » подкат в инсте 17 летняя ломается пипец

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно