короче сеня я пробовал ЛСА.
Не много,наверное две трети от рекомендуемой дозы.
Состояние было похожим на состояние во время тренинга ТП, но сильнее. Давно хотел попробовать что-нибудь (тем более трава меня не брала ни разу).
Вобщем все ощущения от разных воздействий на организм (алко,сиги,кофе) я все это ставлю в один ряд с ТП, и другими экстимальными тренингами. Все они отделяют нас от тела, и напоминают кто мы есть (игроки). Но тело надо беречь, для игры. Самое большое отделение от тела - это смерть (тоесть конец игры).
Кислота достаточно отделяет от тела, до такой степени что начинаеш видеть то чего раньше не видел. Заебы, комплексы, программы других людей. И особенно смешно то с какой важностью они относяться к своей игре. Так вот сознание расширяеться и ты все-все-все компелексы свои находиш которых раньше не знал, и они будучи вскрытыми сами уходят.
Еще одна особенность снижаеться важность. По крайней мере так было у меня. И это помогло мнемногое понять.
А я себе перед употреблением поставил цель узнать как мне начать ебать баб, а главное как встроить пикап в жизнь, и как быть с ЛТР.
Так вот щас напишу что смог понять. Я просто понял что могу пикапить, что остальное просто комплексы и надо идти к страху (тк он убежит). Нравица баба подходи. А бояца нечего (так как самое страшное это конец игры а это не страшно). Нравица просто подходи и общайся (и пох на результат).
А на ЛТР я понял что мне надо женица на ней. Я это сам обмозгавал, под кислотой, и понял что могу ее любить и при желании ебацо на стороне (играть в разные игры)
И еще понял что хочеш бери и еби (а я видимо не хочу так много, и надо менять еще более глубинные установки).
Вобщем понял свое бессознательное, оно мудро. Оно мне доло понять все Игра. Играйте ребята на здоровье! Но помните что вы Игроки, или не помните;)
и еще была мысль что правильно делают что запрещают вещества (почему не скажу;)), скажу лиш только что самому хватило. И когда мне надо будет оторваца от тела, буду идти к страху (это так я решил под кислотой).
Пс последнее время мне приходилось скуривать сигаретку чтоб накрыло и я мог сделать подход. А теперь понял что идти к страху клева!
пСС мне пох можете ругать меня, а если понравилось...
Теги: наркотики
- Подпись автора
Не старайся пытаться, а Будь