В кратце, снял телочку в клубце, облапал как надо, засосы все дела. взял тлф. Потом через пару дней вызвонил, затащил на хату. И тут начались ломки типа я не хочу\я не могу, не хочу что бы ты обо мне плохо думал, я ей начал лечить что все окичто мы друг другу нравимся, и хотим друг друга в этом нет нечего плохого, она говорит ну да но я не хочу, сегодня не чего не будет, не на ту нарвался!
Я заепался ей втирать и доказывать начал тупо угукать не чего не будет, и продолжаю возбуждать, она сучка даже сиськами не хотела свитить, зажимала их руками как бешеная, короче лифчик я снял в конце концов, лежим сосемся попояс раздетые, я ее звизду через штаны наминаю сучка сладко постаныват, целую шею она начинает глубоко дышать постанывает, потом резко меня отталкивает, со славами ВСЕ Стоп, не чего не будет, я говорю, ага не чего не будет пытаюсь продолжать она хватает мои руки, я вырываюсь, она мешает мне и начинает морозиться((( блеать да что не так то!!!
Потом опять все повторяется сосемся, опять начинаю возбуждать, она свой рукой лезет мне на ширинку, я ее растегиваю она мне мое богатство через труханы, я только ей хотел достать, она опять делает дальше...
короче обломали меня с сексом
Теги: LMR