Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Скорее бред чем вопрос ;)

Скорее бред чем вопрос ;)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

скорее пишу чтобы систематизировать мысли, чем просить совета (весь форум читал). Тут у меня задачка,   и чегото в ней не хватает (может увидете со стороны).

Что я имею. Не делаю подходы. Но когда с пикаперами в поле могу сделать (тк они смотрят, да и чуствуеться поддержка)

Я не знаю , может это страх, (а может нет привычки).  с тем что говорю порядок, и с ост. этапами тож порядок. Но сука не делаю подходы (стока баб вчера упустил,и как назло попадались клевые и с ПЗ).

Какие у меня есть варианты решения:
1)Выходит мне надо ждать выходных,чтоб с кемто выйти в поле. Но я хочу кажд день. А на этих может даже не получиться.
2)Ломать себя полностью... ))) не знаю как! Чуствую, что на первых парах мне нужен контроль. А дальше я уверен, все пойдет замечательно.
3)выходить в поле одному пока не начну действовать самостоятельно (тут пройдут мин. недели в поле).
4) делать по хотяб 1 подходу в день для привычки.

В результате хочу иметь привычку подходить когда встречаю пелотку!.

Прошу воздержаться от критики любых вариантов решения.
Лучше помогите добавить другие варианты (1 голова хорошо...). ;)

Теги: помогите!

Подпись автора

Не старайся пытаться, а Будь

0

2

Ходи в клубы, там атмасфера распологает к знакомству, плюсам там пилотки уже поддатые раслабленные и возбужденные иногда ;)

0

3

правило 3х секунд юзай. протупишь и мозг выдаст миллион причин чтобы неподходить тк он у тебя клёёёвый))

Подпись автора

Она вздохнула, вспыхнула, смутилась,
Шепнула: «Ни за что!» — и… согласилась!

0

4

в рсд такое было объяснение заебатое, с компа буду - скину)

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

5

с компа по быстрому не нашел, но короче вот объяснение -
это инстинктивный короче страх, когда представь, что ты в племени древнем, и чем меньше у тебя уверенности, тем больше тебе надо поддержки.
соседние люди уверенность добавляют, потому что с ними безопаснее, это программы давних предков, которые сейчас не актуальны, типа тебя выкинут из племени, если ты не настолько охуенный, и тебя никто не поддерживает.
Вот что прибавляет уверенность в ситуации
1) соответствие поверхностным социальным стандартам - шмот, вв, престижная работа, крутая машина
2) альянсы или дружба с крутыми людьми, с которыми в данный момент находишься
3)роль которая заставляет лидерские качества выставлять - староста например, или директор среди баб, препод или бармен
4) доступ к чему то недоступному, или что может принести позитивные эмоции другим людям, например проход на клевые вечеринки
5) навыки - ну вот игра на гитаре - это то, что может принести дополнительные эмоции так что к 4-му немного относится, туда же входят рутины, опенеры, метафоры, действия и фишки в общем
6) ну и базовая уверенность - это когда у тебя ничего из первых 5 пунктов нет, как ты себя чувствуешь, знаешь ли ты, кто ты. Это твердая убежденность в том, что ты клевый, как например человек, которого заперли в тюрьму невиновного говорит о я знаю, кто я.
Тут также - ты просто знаешь, что ты клевый. Это не значит, что отказаться от того, что написано в первых 5 пунктах нужно, это просто описание механизмов уверенности, понимание которых поможет с этим разобраться

Подпись автора

Я злой Гений.

0

6

777 написал(а):

Лучше помогите добавить другие варианты

Пиздуй в поле блеать! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg

Ты сколько лет уже в теме варишься?.. Помнится, когда я в пикап влился, ты уже здесь был. Сейчас я женат. А ты до сих пор подходы не можешь делать? Стыд и срам! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Тебе не вариантов нужно подкинуть, а пинка в жопу дать! Причем не в переносном смысле, а в прямом. Уебать под гавно так, чтоб ты летел и знакомился-знакомился-знакомился  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Бездельник ёбаный. Ты не пикапом все это время занимался, а мозг мастурбировал. Чо тебе, еще вариантов для мастурбации подкинуть? Пора уже взрослеть! Будь мужиком блеать! Осознай, что тебе уже не 15 лет, что жизнь налаживать нужно! Хули ты убежать от проблемы хочешь? Иди, знакомься! Это же так просто блять!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

7

"Преступник №1" написал(а):

Пиздуй в поле блеать!

и да, вот так должен был оканчиваться мой предыдущий пост)))
там как бы мотивирующая, и правдивая инфа о уверенности, просто со временем базовая уверенность, которая шестая от знакомств прокачивается, ну и остальное тоже, если занимаешься собой

Отредактировано stanum (25-02-2012 11:53:53)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

8

чуваки спасибо за ценные мысль!:)
зделал 2 подхода недавно ;) одному прикольно быть в поле. Я переступал через страх (он оказываецо был). 2 последних дня не ходил в поле,тк был с лтр . Ну а так завтра еще отожгу,понял что теперь можно жечь (да и всегда можно было), стока времени я об этом не догадывался (с лета ни одного подхода в одиночку)! Короче надо использовать свое время по полной.

Подпись автора

Не старайся пытаться, а Будь

+1

9

777 написал(а):

Короче надо использовать свое время по полной.

за правильный вывод + )))

Подпись автора

Я злой Гений.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Знакомство » Скорее бред чем вопрос ;)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно