Ребят такой вопрос-но это даже не вопрос,а мини статья)
В моем городе 3 клуба.Много красивых девок. Недавно был на сайте-ночная жизнь-там примерно 100 фоток.Из этих 100 20-на них парень+девочка,остальные 40-гламурные мальчики по 2 3 4 5 чел в обнимку,и еще 40-девочки тоже по 3 4 5.Смотрю фотки-и такая же херня из недели в неделю,все те же лица.Вот зачем ходят в клуб?Отдохнуть,выпить,потанцевать и тд и тп.Но все же так стильно одеваюся,такие модные и пафосные.А зачем?Знакомиться!!! Но ни у девок,ни у парней это не выходит,но я могу ошибаться.У меня много знакомых девок и парней,и все ухоженные,и все такие модные,ходят в клуб ТОЛЬКО для знакомств-и нихера.Да и пох.Мне просто интересно-на каждой пати есть около 20-30 супер красивых девок(хотя наверно завышаю сильно,7ки или ухоженные 8ки),которые тоже пришли знакомиться,но хуй.И я опросил своих друзей,которые у пацанов типо в авторитете. Спросил 1го-мс по боксу, авторитетный чувак-у него нет телки,он тоже не знает,кто их ебет.Спросил качка-у него обычная девка 5,он тоже не знает.Спросил кавказца,который дарит бабам на первой свиданке букет по 50 роз-ему и обычные не дают,не говоря уже о гламуре и тд.Не знает.Спросил кореша бизнесмена,бмв икс 5 и тд,женат,при лаве-он тоже не знает,ему не даютв клубе,снимает шлюх и не ебет голову со знакомствами,тк не выходит.Бляяяя,спросил гламурного мальчика-не кореш,знакомый-солярий,супер шмотки и тд-не,не дают.Теперь вопрос-а кто эти люди? Я не опрашивал только нарков,задротов и алкашей.Нет,это ясно,что вы их ебете(господа пикаперы),а помимо?Чет я нифига не понимаю,неужели все так плохо?Или я что-то усложняю,тогда объясните).Но у нас в городе нет Бреда Пита,Тимоти,Димы Билана и тд.БЛЯ,КТО ЭТИ ЛЮДИ???Выходит,девкам не важен твой жим лежа,мс по боксу,букеты роз,и даже тачка.Все ИМХО,просто мои наблюдения,могу ошибаться.Спасибо.
- Подпись автора
No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.