Ребят такой вопрос-но это даже не вопрос,а мини статья)
В моем городе 3 клуба.Много красивых девок. Недавно был на сайте-ночная жизнь-там примерно 100 фоток.Из этих 100 20-на них парень+девочка,остальные 40-гламурные мальчики по 2 3 4 5 чел в обнимку,и еще 40-девочки тоже по 3 4 5.Смотрю фотки-и такая же херня из недели в неделю,все те же лица.Вот зачем ходят в клуб?Отдохнуть,выпить,потанцевать и тд и тп.Но все же так стильно одеваюся,такие модные и пафосные.А зачем?Знакомиться!!! Но ни у девок,ни у парней это не выходит,но я могу ошибаться.У меня много знакомых девок и парней,и все ухоженные,и все такие модные,ходят в клуб ТОЛЬКО для знакомств-и нихера.Да и пох.Мне просто интересно-на каждой пати есть около 20-30 супер красивых девок(хотя наверно завышаю сильно,7ки или ухоженные 8ки),которые тоже пришли знакомиться,но хуй.И я опросил своих друзей,которые у пацанов типо в авторитете. Спросил 1го-мс по боксу, авторитетный чувак-у него нет телки,он тоже не знает,кто их ебет.Спросил качка-у него обычная девка 5,он тоже не знает.Спросил кавказца,который дарит бабам на первой свиданке букет по 50 роз-ему и обычные не дают,не говоря уже о гламуре и тд.Не знает.Спросил кореша бизнесмена,бмв икс 5 и тд,женат,при лаве-он тоже не знает,ему не даютв клубе,снимает шлюх и не ебет голову со знакомствами,тк не выходит.Бляяяя,спросил гламурного мальчика-не кореш,знакомый-солярий,супер шмотки и тд-не,не дают.Теперь вопрос-а кто эти люди? Я не опрашивал только нарков,задротов и алкашей.Нет,это ясно,что вы их ебете(господа пикаперы),а помимо?Чет я нифига не понимаю,неужели все так плохо?Или я что-то усложняю,тогда объясните).Но у нас в городе нет Бреда Пита,Тимоти,Димы Билана и тд.БЛЯ,КТО ЭТИ ЛЮДИ???Выходит,девкам не важен твой жим лежа,мс по боксу,букеты роз,и даже тачка.Все ИМХО,просто мои наблюдения,могу ошибаться.Спасибо.
- Подпись автора
No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.
когда нарытый 

Такое могут сказать только другие, но за себя скажу, что нет, нету.
Хули толку от того, что ты узнаешь, кто их ебет? Ну выяснится, что вот эта Катя по пьяни за последний месяц пару раз поролась с Ваней, а потом он ее кинул, потому что дура... А толку? Пикапить же тебе от этого легче или наоборот сложнее не станет! Еби их, будь мужиком блеать, а не сплетницей!