Целый месяц сюда не заходил, по всем уже соскучился прям Даже сегодня посмотрел проебал "клубный отжиг" от Андрея.
Встречаюсь я со своей однокурсницей и ее подружкой , однокурсница уже замужем, у подруги тоже муж . Напиваемся в кабаке ну они мне рассказывать какие они бедные несчастные мужья внимания стали мало уделять много работают и все такое , я их слушаю улыбаюсь мне хорошо я бухой . Однокурсница предлагает поехать к ней , там продолжить . Я спрашиваю где муж , она говорит , что на работе он ночью , ну я не против .
Приезжаем мы на хату к ней веселимся там и в пьяном угаре поцеловал Таню , она не против , вторая тоже начинает напирать , в 3м в постель , короче от трахал я этих малышек и уснул . В 6 утра будет меня Таня говорит , что муж сейчас приедет , одеваюсь и только надел кеды, кто-то открывает как-то быстро дверь и входит, муж ! Увидел меня охренел , смотрит на жену , она к нему в халате подходит и говорит ему на ушко , что ее подруге и мне не где было переночевать , ну я ему тоже пару слов , что девушку свою я оставляю ему , пускай присмотрит и выхожу , думаю про себя слава богу обошлось , нет Таня вслед мне , говорит чтобы ее муж меня подвез , я блин в шоке с нее ! Говорю , что не надо и ухожу .
Сделал несколько фоток на мыльницу, это Таня однокурсница.
Отредактировано Life Style (28-02-2012 18:40:50)