дарова мужики!!!!давно я тут не был....так вот тут расскажу как добился пелотку, терь она моя ЛТРка....как вы помните я писал шо "типа пикапить заебло и хочу типа добится ту бабу которая блять есть-сама невинность и вся такая недотрога, типа заебало меня постянно одно и тоже:поебались-разбежались"..так вот где то в середине февраля....я в контакте заобщался с девочкой...она чуть ли не бог там(как я выяснил позже) для ее знакомых и друзей поклонников, есесно...так вот у меня впервые такое было шо ее значимость была выше моей...или мне казалось..ну похуй...и вот мы недельку тупо в соц сетях общались..потом я назначил типа свиданку...ну она в моем универе учится как оказалось...и я попросил принести лекционный материал..ну так ничо левого тупо помочь мне...и вот мы встретились,блять я охуел с нее...на тот момент я понял почему ее так любили и пиздец как бегали за ней...сука пиздец такие формы....а лицо, я блять думал шо втюрилсо))))короч пообщались туда сюда...оказалась девочкой простой без выебонов, хотя любит себя шо пездетс...))вскоре я еще ей свиданку назначаю но она отказывает под предлогом того шо съебывает куда то..ну хуй с ним думаю...ппару дней не общались..потом встречаю в универе распизделись потрещали...опять назначил свиданку..нехотя согласилась...и вот блять как то за день до свиданки ночью лежу и размышляю:блять как завоевать ее сердце...прям донжуан хуев)))))))ну и как то подумал раз блять за ней толпами бегают, а я буду блять для нее особенным, шо прям пездец ..помогло убеждение "пелоток много-я один!!!!"вот так)))))короч встречемся гуляем хуе муе еще цветок купил на хуя??сам не понял.....я все наше время провождение вел ся прям разъебайски так блять похуй на всё..но все это сочеталось с охуенным позитивом))материлсо, похуй харкался,дымил на нее,звонил бабам левым, кроч вел ся как колхознег блеать как то так себя вел...она там пиздела всю дорогу хочу мороженку или жвачку бля или пойдем сюда я туда не хочу...здесь темно...ну а я пох не замечаю))))пиздую себе какую то ахинею несу вижу шо бесит ее то что я ее незамечаю,но ржет над моими раасказами постояноо...(блять такое ощущение шо ебанным лесли попахивает сука)в итоге погуляли проводил до подъезда...засосал её....сказал пока, разворачиваюсь и тока уходить она мне выдает:Лёш..ты не такой как все!!!........еще пиздела шо все подкоблучнеги хуевы и всетакое шо все её заебли, шо все одинаковые уебаны!!......ебать я чуть не пезнулся в обморок,сука какой я же я все таки молодец прям блять гений))вот терь одна проблема яж в отношениях ни хуя не шарю, будет хуева если накосячу и уйдет она от меня..а девка такая эх.....еще блять уебаны эти поклонники её постоянно мозги ебут..да и сука характер у меня не ахти... ну короч все рассказал и выложил свои мысли....хуй знает ща курю про отношения каша в башке пиздец......
Отредактировано FUCK__YOU (29-02-2012 16:49:09)
- Подпись автора
Доля похуизма и умеренная наглость - две составляющие щастья настоящего мужика!!!