Бодрые пацанчики выпустили пикап-журнал "Соблазнители.ру" (PDF). Там, кстати, интервью со мной. Правда, неполное. Вот полная версия моего интервью для пикап-журнала "Соблазнители.ру":
- Как получилось, что ты занялся пикапом?
- Да хуй его знает! Не помню уже... Кажется, я там чо-то хотел узнать, как знакомятся пикаперы в поле. Сетевым маркетингом тогда занимался. Думал, полезных фишек у них спижжю ) Прихожу, а там полудурки какие-то. Бухают, ни к кому не подходят. Пришлось брать ситуацию в свои руки xD
- Какой литературой пользовался в начале?
- По пикапу - никакой. Больше читал книги, форумы по эриксоновскому гипнозу, НЛП... Потом заебало читать.
- Проходил ли какие-то тренинги?
- До пикапа проходил тренинги по НЛП, гипнозу, ораторскому искусству, продажам. Чо-то еще... Это здорово экономит время. Т.е. ты либо как нищеброд форумы пол жизни куришь. Либо за несколько дней-недель тренинг проходишь и в интенсивном порядке всему учишься. Разница огромная.
- Как пришел к тому, что ты назвал "Грязный пикап"?
- Сначала никаких "грязных пикапов" не планировал, конечно же... Я сначала на пермский пикап-форум начал писать и всех там заебал. Мне админ посоветовал завести ЖЖ и срать туда. Что я и сделал ) А через несколько лет накопилось много материала по пикапу. Я его ебанул в вордовский документ, дописал, по просьбам трудящихся, еще несколько глав и вышел первый "Грязный пикап" Потом был второй. Третий - тоже будет. Надо еще несколько глав настрочить, для эксклюзива. Вы в каментах нахуярьте вопросов, я на них в "Грязном пикапе-3" отвечу, если они необычные будут )
- С кем из тренеров поддерживаешь отношения?
- Ни с кем. Не знаю почему... Наверное, просто неинтересны они мне. Много воды льют. Лишь бы бала срубить с лохов ))
- Стиль подонка - это образ или действительно стиль жизни?
- Скорее, стиль бабника. Стиль жизни бабника - это, во-первых, не дрочить. Это дает мотивацию на пикап. А, во-вторых, доброе отношение к бабам. И в то же время слегка коварное. Напоить в баре и затащить домой - милое дело же ) При этом, никакой агрессии. Ну не повелась сейчас - ну и ладно. Настоящий Гуру никогда не будет париться по этому поводу Пелоток же много. Выйди и начни знакомиться. 1-2 часа перебора и найдешь кого-нибудь на ночь При этом, понятно, что по внешности она не будет крокодил. Ведь ты к крокодилам подходить попросту не будешь )
Некоторые долбоебы полагают, что метод перебора - это знакомиться с кем попало. На самом деле, метод перебора - это перебор симпатичных пелоток (неужели в твоем сраном городе не будет симпатичных чик в пятницу вечером в центре города? не поверю!). А знакомиться с крокодилами - только долбоебы и будут ))
- Разделяешь ли ты методы соблазнения в зависимости от уровня девушки?
- Нужно не уровни разделять! Запомни! Красивая - не значит "статусная"! А статусная - не значит "трудноразводимая!
.........две минуты тебе на переваривание этой мысли ) ....................
Нужно ориентироваться на "ведется на меня/не ведется" и уже от этого плясать. Все ведь помнят, как узнать, ведется на тебя пелотка или нет, да? "Грязный пикап ведь читали? )) Ну вот на это и обращайте внимание! А не на "уровень". Тест на ебабельность - это вообще единственный способ узнать, насколько в данный момент у тебя есть доступ к ее телу. Не повелась? Не будет у тебя с ней фаста! Бери тел и уебывай. Иди к другой. На свидании тест на ебабельность не прошла? Нужно задуматься: может, лучше отправить ее домой и поехать к другой?.. Опыт показывает, что "лучше к другой"
- Меняется ли с опытом твоя идеология, как соблазнителя?
- Скорее, нет. Я как-то так вот сразу свою колею нашел. То, что работает. Многие "Гуру", которые начинали с пикапа, сейчас кричат, что пикап - это уродство, костыли для убогих... Модно же пикап травить сейчас. Так вот, я наоборот еще больше со временем убедился, что настоящий пикап, который работает, он нужен! И вообще, можно даже в школьную программу некоторые вещи внедрять.
Например, почему бы не сделать "уроки коммуникации"? Где мальчик будет в игровом формате знакомиться с девочкой. А то ведь сейчас почти до 9 класса в школе идет "война полов", подъебки эти все, дергания за косички... Толком никто отношаться не умеет. Родители - не учат. Так вот пусть хоть что-то от пикапа возьмут. Оно не помешает ) Потом умнее будут и вообще сначала будут башкой думать, а потом жениться. Да и потреблядства меньше будет.
Недавно проводил скайп-консультации для 16-летнего паренька. Так там столько тараканов выгребать пришлось. От "за девушку нужно платить" до "секс после знакомства - невозможен". Понятно, что родители парню не прививали "мужского" воспитания, а воспитывали его как бабу. От этого и беды все. Если бы дома и в школе были достойные авторитеты, на которые можно было бы ровняться, пикапа бы не было. Он бы был не нужен.
Теги: журналы,интервью
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =