Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Моя программа тренировок

Моя программа тренировок

Сообщений 181 страница 200 из 586

181

+1, спасибо большое)))

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

182

ебать мой хуй, как мышцы то у меня болят)))

Подпись автора

Я злой Гений.

0

183

Заебись!!) у меня второй день пиздецкий какой-то творится!)) машину дров в деревне перетаскал-переколол в воскресенье, сейчас уже полегче.

0

184

Парни, такой вопрос: можно ли качаться и вобще делать физ.нагрузки во время болезни, состояние нормальное, усталости нет, но есть температура, сижу на антибиотиках, будет ли польза от тренировок или все хуйня и только хуже сделаю?

0

185

С температурой - нельзя.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

186

неделя по методике Спасокукоцкого - полет нормальный.
Рабочие веса -
жим лежа - 50 кг
присед - 65 кг
на след. Неделе повышать буду на 5 каждый.

Подпись автора

Я злой Гений.

0

187

а, да, после тяги к спине и упражнения на трицепс, подтянуться не могу ни разу широким хватом, его в начало поставить или заменить чем-нить?

Подпись автора

Я злой Гений.

0

188

Пять раундов на время:
20 подтягиваний,
30 отжиманий,
40 подъемов верхней части туловища из положения “лежа на спине”,
50 приседаний.
Отдых ровно 3 минуты между каждым раундом.

Публикуйте время в комментариях.

Моя программа, хули. ~_~

0

189

какое время в комментариях публиковать?

Подпись автора

Я злой Гений.

0

190

Такое, которое займёт выполнение всех пяти раундов (трёхминутные перерывы между раундами входят во время).

0

191

результаты за месяц и неделю. Слева после, справа - до.
Лев.рука 32 - 30,5
прав.рука 32,5 - 31
грудь рассл - 92- до 90, напряженная стала и чуть надутая -95, как мерить грудь?)
талия 76- 75
бедра 82 - 82
ляха 57 - 55
икра 38- 37

Подпись автора

Я злой Гений.

0

192

Станум, подтягивания в начало ставь, конечно.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

193

Нахуй мерять грудь? )) Рабочие веса растут, значит и мышца растет.

Подпись автора

0

194

"Преступник №1" написал(а):

Нахуй мерять грудь? )) Рабочие веса растут, значит и мышца растет.

да впринципе времени не больше 3 минут занимают замеры))

так можно вообще не мерить ниче, рабочие веса повышаются, и похуй)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

195

На сушке тока надо объем руки и живота мерять. Чтобы узнать: жир уходит или мышца.

Подпись автора

0

196

Pilate написал(а):

Публикуйте время в комментариях.
Моя программа, хули. ~_~

я недавно ебанул 20 подтягиваний и сразу 40 отжиманий - выравнивал дыхание потом 10 минут))

Пилат, а ты напиши свое время, чтоб знать каковы результаты тренированного человека)

0

197

Юрий
Я пошутил, запостив это.)) Это пример программы функционального тренинга, который запостили на сайте одном (постят каждый день). На приседания мне пох, я их могу делать и делать, чего не скажешь о подтягиваниях (вот их мне надо увеличивать).

0

198

stanum написал(а):

жим лежа - 50 кг
присед - 65 кг
на след. Неделе повышать буду на 5 каждый.

жим лежа -55 на 4 раза сделал, потом 50 на 8

Подпись автора

Я злой Гений.

0

199

бля, я то думаю, хули я такой ленивый последние 4 дня ниче не сделал, ток за компом сидел и хуй пинал, прям себя не узнавал, а вот оно блять, вчера головная боль весь день была, не снималась психотехниками), седня в теле небольшое недомогание. - простуда, надеюсь пройдет за сегодня))

Подпись автора

Я злой Гений.

0

200

stanum написал(а):

надеюсь пройдет за сегодня))

прошла, заебись, всё, сожрал лимона 2, 4 головки чеснока за вчера и перед сном тера-флю.

силовые растут - 16 кг была гиря в тяге к спине, щас 24, а число повторений не изменилось) ну и на брусьях с 10 кг уже норм отжимаюсь.

итак, у меня в программе на пятницу ноги и плечи, я вот думаю, а может мне купить еще 10 кг металла к гантеле и плечи делать дома в четверг, то есть заниматься 4 раза в неделю, один из них дома - плечи.
почему- в качалке минимальный вес блина - 2,5 кг, и гантель получается либо 10 кг, либо 15 кг сразу, либо 20)) то есть разница слишком большая, а дома есть веса 0,6 и 1,25 то есть можно регулировать по чуть чуть вес гантели. Минус тренировки дома - гантель одна. то есть руки по очереди тренироваться будут - нормально?

Подпись автора

Я злой Гений.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Моя программа тренировок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно