Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Моя программа тренировок

Моя программа тренировок

Сообщений 201 страница 220 из 586

201

stanum написал(а):

то есть руки по очереди тренироваться будут - нормально?

Вполне. Я так и делаю. Можно вес больший взять.

stanum написал(а):

веса 0,6 и 1,25 то есть можно регулировать по чуть чуть вес гантели

Да нахуй надо. Ебашь с большим весом и будет тебе щастье )) Разбег в 5 кг - не такой уж большой. Ну сделаешь ты только 4 повторения - похуй. На следующей тренировке сделаешь уже 6. Потом 8. Потом снова пятерочку накинешь : )

Или наоборот сначала сделай пару подходов с гигантским весом, потом поставь нормальный вес. И он покажется тебе легким! Я проверял, работает:

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

+1

202

за второй видос спасибо)

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

203

stanum написал(а):

присед - 65 кг

на этой 70 нормально жал, на следующей 75 буду.

Подпись автора

Я злой Гений.

0

204

взвешивался до кача у двоюродной сестры - был 76,5 стабильно сытый и одетый.
Сегодня в таком же состоянии взвесился - 80,3) прошел отметку в 80 кг на время, скоро полностью пройду)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

205

:cool:

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

206

немного о травмах - болит середина грудины от брусьев, во время выполнения упражнения нормально так и при движении корпуса на бок - немного. ну говорят, это пройдет со временем.
еще - от штанги даже 20 кг болит кисть вот тут (красным отмечено) приходится смещать нагрузку на кисть в место помеченное зеленым
http://uploads.ru/t/T/u/b/TubLG.jpg
от гантелей такого нет - заменю если не пройдет на жим гантелей от груди.

Подпись автора

Я злой Гений.

0

207

по поводу гантелей - хз, 10 кг - могу на 8 первый подход, потом отдых и 5 раз поднять, 15 кг - ни разу. а вот поднять вес до 12,5 не помешало бы уже)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

208

Какой нежный )))) Перчатки одевай.

Подпись автора

0

209

не, ты меня не понял, там реальная боль на всю руку, распространяющаяся,, а не хуйня типа мозоли, думаю перчатки не помогут))) мозоли - это похуй) щас на руках появляются, разрабатываю)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

210

stanum написал(а):

на этой 70 нормально жал, на следующей 75 буду.

2 подхода - 8, потом 6 повторений, потом снизил до 70 кг. на следующей 3 подхода по 75.

Подпись автора

Я злой Гений.

0

211

еще плюс полсантиметра к руке за 2 недели)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

212

Йогурт Растишко поди лопаешь ))))

Подпись автора

0

213

творог лучше))

Подпись автора

Я злой Гений.

0

214

а отметка то в 80 кг пройдена - щас взвесился - 81 кг)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

215

даешь центнерчик)))
http://uploads.ru/t/9/1/I/91IuM.jpg

Подпись автора

канечно,если ты подойдешь с такой мордой,как будто тебя должны завтра кастрировать,то скорее всего она на тебя искоса посмотрит,сделает вывод,что ты даЛбаёб,и уёйдет,пытаясь не обидеть тебя! (с)ПаренеК

0

216

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif

Подпись автора

Я злой Гений.

0

217

купил таки к гантеле еще 5 кг и сделал плечи в четверг, а ноги в пятницу, на след. Неделе по настроению в четверг могу сделать плечи, а могу не делать, но ноги и плечи на пятницу, да, самая сложная тренировка - это ноги, самая болезненная, потому что потом по лестницам как калека передвигаешься))) любимые упражнения на бицепс почему то)

Подпись автора

Я злой Гений.

+1

218

stanum написал(а):

еще плюс полсантиметра к руке за 2 недели)

тенденция продолжается)) 3 см за 3 месяца) интересно, как дальше будет рост идти)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

219

Через пару лет станешь Мистер Олимпия!  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

220

Alviz написал(а):

как убрать бока?

Бока - это жировые отложения. А жир как убирается? При помощи диеты с постепенным уменьшением углеводов.

Alviz написал(а):

как убрать красную хуету на плечах?

Дык читай темы про прыщи.

Вообще паходу ты с углеводами перебарщиваешь. Жрешь поди жировые бомбы, непотребности всякие... Отсюда и прыщи и жир на боках.

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Моя программа тренировок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно