Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Моя программа тренировок

Моя программа тренировок

Сообщений 221 страница 240 из 586

221

Вот бля, всегда старался жрать побольше, хотел вес набрать, а теперь чегото в рационе уменьшить придется).
Честно сказать я вообше не слежу толком за рационом своим. Максимум чего придерживаюсь, так это борща на обед.
Жру бутер 1-2   3 раза в день, печенья, сладости всякие когда придется, жареное тоже иногда ем, но тут уж что приготовят.
Есть что почитать про диету которой следует придерживаться?

Отредактировано Alviz (03-05-2012 22:58:22)

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

222

Кури раздел Качалка. Там в прикрепленных темах есть.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

+1

223

Почитал. Печально конечно, мне почти все свои вкусные привычки отменить придется.))
Итак что я понял из этого и буду делать:
1) Не жрать в таких количествах хлеб, сыр, колбасу, вермишель.
2) Не жрать сладкое
3) После 17 вообще не жрать мучное, сладкое, жирное
4) Если буду голодный, то заменить вышеперечисленное на яйца, творог...т.е. белки
З.Ы. +1))  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif  про диету пиздатая статья в ЖЖ твоём))

Отредактировано Alviz (04-05-2012 00:12:16)

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

224

Alviz
мне кажется, что жир убирается всё таки

"Преступник №1" написал(а):

При помощи диеты с постепенным уменьшением углеводов.

а то, что ты написал - всё таки хорошие, правила, но не максимально эффективные

тренировки во время сушки
питание во время сушки
хотя, мне кажется, тебе сушка и не нужна, поэтому)
Питание в период набора мышечной массы)

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

225

Присед

stanum написал(а):

2 подхода - 8, потом 6 повторений, потом снизил до 70 кг. на следующей 3 подхода по 75.

пробовал один подход на 8 раз 80 кг - свой вес достигнут)

Отредактировано stanum (04-05-2012 11:39:06)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

226

stanum написал(а):

хотя, мне кажется, тебе сушка и не нужна

неее))) сушка мне точно не нужна, я вообщето худой)) просто именно там немного жирка появилось.

stanum написал(а):

Питание в период набора мышечной массы)

stanum написал(а):

тренировки во время сушки
питание во время сушки

это не то немного. Я ж на турнике только занимаюсь раз в неделю, да и нету возможности хавать как там рассписано.

Подпись автора

0

227

Alviz написал(а):

как убрать бока?

А может это ремень затянутый так влияет? Или и без него этот "спасательный круг" есть?

0

228

Pilate написал(а):

А может это ремень затянутый так влияет? Или и без него этот "спасательный круг" есть?

Влияет и без него почти не видно, но убрать все равно хочется. Я  знаю и ощущаю что в том раёне немного лишнего появилось.

Подпись автора

0

229

так так так, в пятницу побухал, с этим вместе простыл, потом побухал еще в среду - днюха была, ел мало, из за простуды - сбросил пару кило) подсушился))) 2 треньки уже проебал)перестаю бухать, ебашу тренировки, слежу за питанием. становлюсь праведным качком)

так, а теперь вопросы. На спину по программе спаса
4 подхода на турнике
2 тяги к поясу штанги
2 тяги к поясу гантели
3 тяга верхнего блока к груди - итого 11 подходов на спину - не много ли?)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

230

плюс чуть поменял тренировку бицепса - вместо изоляции на скамье скотта делаю подтягивания хватом обратным.
И по поводу груди
делал по 2 подхода
жим лежа
жим на наклонной
бабочка

думаю бабочку удалить. И сделать по 3 подхода жимов лежа.

Подпись автора

Я злой Гений.

0

231

stanum написал(а):

тенденция продолжается)) 3 см за 3 месяца) интересно, как дальше будет рост идти)

тенденция - 2 недели - полсантима - продолжается) весело))

жим лежа 60 на 7 осилил, на следующей берем 65) начинал в зале 2 апреля с 50 кг.

Подпись автора

Я злой Гений.

0

232

небольшая рецензия про коллективное бессознательное зала
1)про правильную технику - умники из зала уже раза 4 советовали делать жим лежа "правильно" я ж руки довожу по спасокукоцкому) не полностью
2) база - наше все. Совет слышал парню - можно вообще базу делать только, и все будет расти. Будет, но не так быстро. Я чувствую трицепс после жима лежа, но его же я чувствую еще дня 3 после тренировки трицепса разгибаниями блока и французским жимом.
3) про массу-сушку, пока что без повышения своей массы увеличиваются силовые - ем много, но когда захочется, а не когда надо - этому поспособствовала одна статья с форума
4) нервная система - вот это важно, не разогнав ее не взять большой вес. Ну это прест пару дней назад писал, а я щас постоянно бегаю, прыгаю, разминаюсь в зале между подходами - тупо для надрочки цнс)
про результаты - к жиму лежа за 1,5 месяца 50+15 кг=65
к бицепсу упражнению 10+5=15 кг
ну и к руке +1,5 см, традиция набирать каждые две недели по полсм пока что не прекращается уже 4 месяца)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

233

Программу чуть видоизменил, щас вот так она выглядит
Пн Грудь, икры, пресс, низ спины
1) Жим лежа 3*5-6
2) икры 3*15 (15 минут перерыв заполнить)
3) жим на наклонной лежа 3*6-8
4) ПРесс 3*15
5) Гиперэкстензия 3*15

Ср спина трицепс
1) Подтягивания широким хватом 3*8
2) разгибания рук у верхнего блока 3*6-8
3) Тяга штанги к поясу 3*5-6
4) французский жим 3*8
5) тяга гантели к поясу 3*6-8
6) разгибания с гантелей на трицепс3*6-8
7) по состоянию и желанию упражнение - тяга верхнего блока к груди узким хватом. 3*8

Пт Плечи ноги
Дома делаю упражнения на плечи с гантелями)
1) Махи с гантелями 3*5-6
Сидя, грудь на коленях - подъемы в стороны - на задние дельты 3*6-8
Подъемы через стороны ладонями назад 2*6-8
Еще одно упражнение на задние дельты 3*6-8
Еду на трешу в зал-
Приседания сумо 3*8
Сгибания 2*8
Приседания с узкой постановкой ног 3*8
Икры
Пресс

Воскресенье (может переноситься на понедельник по настроению) но почему то настроение в воскресенье всегда есть, потому что выходной))
Подтягивания обратным узким хватом 3*8
отдых 15 минут
подъем гантели с супинацией3*5-6
отдых 15 минут
Молот 3*6-8

Отредактировано stanum (27-05-2012 05:12:03)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

234

stanum написал(а):

а я щас постоянно бегаю, прыгаю, разминаюсь в зале между подходами - тупо для надрочки цнс)

Правильно! Разминка для того и нужна, чтобы ЦНС разогнать. Но некоторые ее делают, как должное: тупо идут на беговую дорожку и нудно бегут. Сами в это время думают о пизде, а не о тренировке  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

235

Подпись автора

0

236

про дрочеров в качалке и неправильную технику

седня пришел в удивление, что мужик который жмет 130-140 на 6 подходов делает разводки с гантелей 20 кг я с такими же делаю) правда криво, но скоро буду правильно)
главное техника

парень, который раза в полтора больше меня тягал гантелю 37 кг, ну да это похуй, мож ему лень больше блинов нахерачивать)

парень, который в 1,3 раза больше меня в плане мышц седня тягал штангу такую же как я, а делал тягу гантели на 24 кило!! Но ебать как правильно. Когда я делаю на 37 уже коряво конеш пиздец, но это похуй, я ж силу ращу, а не технику

а да, я к чему это, удивлен тому, что они не пользуются первым принципом - роста силовых показателей, я хуй знает, тот мужик который жмет 140 говорил - главное техника,  делай правильно, за весом всегда успеешь погнаться, ну да - через пару лет))) ладно,
это их выбор, они ж считают, что они правильно делают, я что я. Похуй)

Отредактировано stanum (30-05-2012 17:11:41)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

237

stanum
Я так понимаю ти начинающий. Для тебя сейчас главное виработать правильную технику. А не гнатса за весами.
Вобше во всех источника, та даже два главние правила которие я слишу почти во всех залах, делать БАЗУ и правильная техника виполнения упражнений.

0

238

привет, привет)
да блять, могу я делать правильно вес поменьше - все правильно) тока завышаешь вес - нагрузка становится базовее что ли на организм, техника летит к хуям. Я 4 месяца занимаюсь. Новичок, базовых упражнений у меня хватает, за весами не особо гонюсь, просто заметил, что повышаешь вес - техника сначала летит, потом нормируется. Видео спасокукоцкого с утра кину.

Отредактировано stanum (30-05-2012 21:38:06)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

239

привет, привет)

?????

0

240

ответил

Подпись автора