Я бы вдул
(пелотке на заднем фоне)
Моя программа тренировок
Сообщений 261 страница 280 из 586
Поделиться26108-06-2012 11:05:19
Поделиться26208-06-2012 12:22:45
С сегодняшнего дня обязуюсь хотя бы через день делать расстяжки и отписывать иногда сюда о результатах.
Бревно блять
Щас до шпагата 30-35 см осталось когда разогрет хорошо. Когда не разогрет, то вообще печаль, ни одной линейки нету чтоб померять расстояние)).
Бёдра разбивать тоже печально неразогретым и вообще пиздец как больно.
Вообще когда неразогрет удары ногами никакие, на улице не рискнул бы бить.
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Поделиться26308-06-2012 13:07:06
Вообще когда неразогрет удары ногами никакие
До яиц противника-то достанет ведь ))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться26408-06-2012 13:30:57
До яиц противника-то достанет ведь ))
До яиц да, а вот до головы нет))
Неразогретым максимум по корпусу)
- Подпись автора
Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)
Поделиться26508-06-2012 16:56:34
Вандам блеать))))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться26611-06-2012 15:28:21
что скажете про эту программу?
- Подпись автора
Поделиться26711-06-2012 22:34:10
спасокукоцкий не видел свои кубики пресса делая даже по тыще повторений на пресс - эффекта не было, как только начал сушиться - очень быстро достиг результата. То есть масса-сушка намного эффективнее в придании рельефа мышце.
хотя тренер в моем зале говорил девушке - надо делать упражнения на мышцу, рядом с ней обмен веществ усиливается на 15 процентов. хотел вмешаться, что жрать просто нужно поменьше, но вот не стал)
ну и еще инфа к размышлению - моей силы пресса хватит, чтобы в 2 раза больше сделать повторений на эти мышечные группы, у меня пресс не как у типа на картинке))
Отредактировано stanum (12-06-2012 05:17:19)
- Подпись автора
Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.
Поделиться26812-06-2012 09:04:23
- Подпись автора
Я злой Гений.
Поделиться26912-06-2012 20:19:10
- Подпись автора
Поделиться27013-06-2012 11:15:49
из-за евро 2012 силовые не особо подымаются - не высыпаюсь) смотрю матчи в 5-45 утра)
вчера еще бефка по полтора литра выдули за победу нашей сборной - и нихуя они не победили)
- Подпись автора
Я злой Гений.
Поделиться27115-06-2012 03:22:29
Отредактировано stanum (15-06-2012 11:37:41)
- Подпись автора
Я злой Гений.
Поделиться27215-06-2012 11:58:20
со следующей тренировки решил музыку на тренировках слушать, преимущественно тяжелый рок)) от него больше всего прет на силовые подвиги) щас на телефон накачаю))
еще седня из-за сессии решил не ехать на тренировку - по плану были плечи-ноги
плечи гантелями потренировал как обычно, а ноги- присед на одной ноге с рюкзаком на 5 кило)
просмотрел дневничок недавно и заметил, что в разгибаниях на блоке у меня показатель силовой не особо изменился, а раз так - ну его нахуй, пока что) - по программе спасокукоцкого стоит первым, потом брусья, потом французский жим.
От брусьев грудь до сих пор болит - делать не могу
Коррекция под себя -
1)жим лежа узким хватом - 2 подхода
2) французский жим x2
3)разгибания у блока x2
Отредактировано stanum (15-06-2012 12:10:05)
- Подпись автора
Я злой Гений.
Поделиться27315-06-2012 12:20:58
а ноги- присед на одной ноге с рюкзаком на 5 кило
это зачем так утруждаться?шоб ноги толше были?
Поделиться27415-06-2012 12:40:57
это зачем так утруждаться?шоб ноги толше были?
а ты занимаешься?
1) всмысле базовые упражнения на большие мышцы вызывают общие адаптирующие реакции организма по росту мышц. тестостерон выделяется там)
2) пропорционально чтоб развиваться - не тока руки, но и ноги, преступник же писал, что турникмены молодцы, но у них ноги тонкие только, потому что не качают их)
так то в зале я приседания делаю с широкой постановкой ног, узкой и сгибания ног лежа
Отредактировано stanum (15-06-2012 12:42:05)
- Подпись автора
Я злой Гений.
Поделиться27515-06-2012 13:32:19
[
а ты занимаешься?
конешн,но по своему.после 8лет перерыва уже пол года как опять качаюсь.срахитил за это время,испровляю щас.на себе всю дрочку качалки испробовал.через пробы и ошибки нашел для себя на тот момент выход из застоя и достиг результатов,которые чуть кмса не сделали(ну я так хотел)из меня по паурлифтингу.и все без химии.
склонность к сосудистым болякам у меня.сука боялся я этой химии,но наибошиться хотел.начинал дома с 30 кг штангой.в зал ходил,но где то всего пол года за четыре года и то уже перед тем как бросил. мои результаты вес52 рост 170начинал,когда бросил вес 72(с жирком,но мало) мои результаты,которые мне правда уже помог зал вывезти 132жим 190 присед 170 тяга
Я заметил вы тут качки,и вот хоца че нить полезное добавить тож.Я короче попозже чиркану че нить в довесок,пару книжуль закину полезных для безхимиков.Ща еще посмотрю мож они здесь даже есть.
Отредактировано Бред Шиз (21-11-2012 01:08:23)
Поделиться27615-06-2012 13:35:56
присед 170
вот видишь, присед же тоже делал, я просто вместо приседа - дома нету штанги 80 кг)
ну и рука у меня 35)
Отредактировано stanum (15-06-2012 13:37:05)
- Подпись автора
Я злой Гений.
Поделиться27715-06-2012 14:44:02
ну у меня после соточки ноги начали заметнее расти. 80 это не вес для меня,хотя я то по силовой программе их бомбил.на массу только руки,дельты.А вот сейчас присед вообще не делаю,ноги вроде норм,как бы не туда не сюда.Выпады ебашу,жирка дохуя прибавил.И вот если в профиль,то живот больше чем жопа .а выпады как раз на булки
Отредактировано adadr (15-06-2012 14:59:33)
Поделиться27815-06-2012 14:59:25
я то по силовой программе их бомбил
силовая программа для ног это какая? 5*5 или 6*8?
- Подпись автора
Я злой Гений.
Поделиться27915-06-2012 15:05:59
ну тут система целая,я не только про ноги,вообще про силу.Знаешь от куда сила та берется?думаешь здесь постоянная прогрессия в весе нужна или прога новая.а не хуя. знаешь что такое КПШ,белые волокна и вся прочая хуйня,которые в основном тренеры знают,а большенство качи не сном не духом про это.Прогу хуярит,которую ему дали и рад что она пока работает.протасенко читал?
Отредактировано adadr (15-06-2012 15:08:10)
Поделиться28015-06-2012 15:12:18
знаешь что такое КПШ
Ключ подвесной штанговый КПШ-3
.Прогу хуярит,которую ему дали и рад что она пока работает.протасенко читал?
нет, я вот этими принципами пользуюсь
Основные принципы методики Юрия Спасокукоцкого (сверхкраткое изложение):
1). Отдых между тяжелыми рабочими сетами от 2.5-3 минут и более.
2). Тренировки достаточно короткие (1 час + – 15 мин).
3). Количество упражнений и сетов за тренировку может быть разным, главное
вложиться в лимит 50-75 минут максимум
4). Для опытных спортсменов применяется циклирование нагрузок (снижение рабочих весов
при том же количестве повторений).
5). Рекомендуемый диапазон повторений в сетах (при крепких суставах) от до
3-8.
6). Рост силовых показателей является важнейшим условием роста.
7). В некоторых упражнениях практикуется частичная амплитуда движения или
определенный «читинг» (или так называемая «нестрогая форма выполнения упражнений»).
8). Снижение травматизма и увеличение спортивного долголетия с помощью методики. Рекомендуется отказ от некоторых базовых классических упражнений в полной амплитуде (жим лежа, жим из за головы сидя, становая тяга).
9). Принцип Нассера Эль Сонбати: «Превращение изолирующих упражнений в базовые».
Рекомендуется выполнять некоторые изолирующие упражнения в силовой, «взрывной» и даже «грязной» манере. Тем самым изолирующие упражнения превращаются в базовые.
10). Не рекомендуется выполнять негативные повторения, суперсеты (при работе на массу).
11). Синтез правильных тренировок, а также индивидуально подобранной программы правильного питания.
12). Спортсмен должен отдавать предпочтение натуральной здоровой пище, вместо того чтобы акцентировать свое внимание на спортивных добавках.
- Подпись автора
Я злой Гений.