Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Моя программа тренировок

Моя программа тренировок

Сообщений 301 страница 320 из 586

301

дионису про пресс
делай пока что поднятия прямых ног до предела, то есть об турник ногами стукать в  3 подхода по 15 - это по спасокукоцкому, как сможешь этот план выполнить - можно думать про отягощения . А без отягощения - пресс не растится, по многу не делай

Я вот гантельки в рюкзак накидывал или железяки ржавые с дачи))

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

302

adadr написал(а):

накатаю чуть позже,через день два выложу.скажи какие показатили?на сколько жал и какой максимальный вес?Тебе я как понял силовой план,значит и технику надо соблюдать силовую.Поищи,почитай как правильно делается.

на последней тренировке жал 55х8, максимальный 70 где-то на раз.

Отредактировано Hero_of_the_day (23-06-2012 23:57:47)

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

303

в категории до 75кг жим 220 присед и тяга за 300.без пизды ,есть ссылка чувака вконтакте,там и фотки есть его.

ссилку в студию. Жим 180 при  75 кг , ето уже МСМК и ето в екипировке. Твой друг нереальний пацык.
Но ето при прохождении допинг теста.

На химии надо жать 207 (при 75 кг), тоже на МСМК.

Отредактировано diMk@ (24-06-2012 00:30:29)

0

304

stanum написал(а):

слева - замеры 1 июня. справа то, с чего начинал.
прав. рука 34,5 - 31
лев. рука 34 -30,5
грудь 94 - 90
талия 79 -75
ляха 58,5 - 55
икра 38,5 - 37

Замеры
прав. рука 35,5
лев. рука 35
грудь 96
талия 80
ляха 60
икра 39,5

При этом силовые не особо изменились, например жим лежа 70 на 6 был, стал 75 на 4
и вес таким же остался - 81

Отредактировано stanum (25-06-2012 14:12:56)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

305

stanum написал(а):

делай пока что поднятия прямых ног до предела, то есть об турник ногами стукать в  3 подхода по 15

А другие варианты есть? А то у меня турник низкий, я чуть ли коленями пол не черкаю))

Подпись автора

Всё ахуенно, вопреки всему, жизнь налаживается, что бы в ней не происходило сейчас, реальных пиздецов нету, значит все заебись!
___________________________________________________________________________________________________________________
https://vk.com/rys_cv  Вступайте. Содержимое группы оставит равнодушным разве что человека без души :)

0

306

ну, пресс с отягощением ток) я вот нашел у папы на 16 кг давно - лежит железяка - за голову - и качаешь))

Подпись автора

Я злой Гений.

0

307

если нет отягощения или других вариантов делай так))
http://biceps.com.ua/wp-content/uploads/2010/05/skruchivaniya-vinsa-zhirondy-1-300x225.jpg
http://biceps.com.ua/wp-content/uploads/2010/05/skruchivaniya-vinsa-zhirondy-2-300x225.jpg
Тут еще дофига упражнений
ток смотри, там упражнения для прямых и косых мышц - для косых мне кажется нах. не нужны))

Отредактировано stanum (25-06-2012 14:36:29)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

308

diMk@ написал(а):

в категории до 75кг жим 220 присед и тяга за 300.без пизды ,есть ссылка чувака вконтакте,там и фотки есть его.
ссилку в студию. Жим 180 при  75 кг , ето уже МСМК и ето в екипировке. Твой друг нереальний пацык.

http://vk.com/branik

с весовой могу ошибаться,но не намного.с таким он лет пять назад выступал.рост у него небольшой где то 170. я недалек в химии,только видел как ее принимают.но им теренер дает всякую хуйню.вроде было даже такое,пацаны пиздели что в межсезонье набирал далеко за 80 потом сушился перед соревнованиями до 70.в паурлифтинге же как чем меньше весишь и больше жмешь,тем и заибись.а так чел да нереальный самые заибатые показатели в округе были.сейчас помоему не тренеруется особо.

Отредактировано adadr (26-06-2012 08:26:52)

0

309

Hero_of_the_day написал(а):

на последней тренировке жал 55х8, максимальный 70 где-то на раз

я примерно с этого и начинал.жаль конешно что нет той тетрадки чувачка,проибал гдето.по памяти ебану,как начинал.я до 90 быстро дошел,до 100 уже посложней.весил 64 вроде тогда.потом уже миллиметрами продвигался к 120.повторения у тебя уже будут 2-5,про 6-10 забудь,не каких отказов,отдых перед подходами большой,минут по пять если хочешь.прокачивать грудь два раза в неделю,скажим пн,чт. плюс дополнительные упражнения на грудь,жим уз/хват,наклонный.там делать 2подх по 6-10 раз 1раз в неделю.

потом на раз жим где то через полтора,два месяца.это будет твой новый результат,силовой.и технику изучи обязательно.Если техника хромает,результаты будут тоже.Я вон когда приседать начал правильно,сразу результат появился.А учил технику приседа целый месяц.пиздец как не навидел присед,потом в кайф стало.Короче если реально заинтерисовало на силу поибошить,напишу примерный план.А так для начала отдых положен,он полезен перед новой программой.вот и отдыхай пока)

0

310

и вообще если на силовые тренеровки переходишь,лучше тренеровать и все на силу(спина,ноги,грудь).там руки,дельты,широчайшие,икры,предплечья на массу после основной тренировки.

0

311

совет дайте ребят.. какими упр. лучше ебашить дельты. делаю разводы трапеции болят.жим стоя,но я его и раньше хуярил,не особо заметил.короче хочется чтоб чувствовалось,что прокачал. вокруг все болит,а они нет сука.Качаться качаются,но медленно както.что и как правильно делать?пару основных упражнений,какие надо?желательно подскажите те кто себе дельты уже раскочал.

Отредактировано adadr (25-06-2012 15:40:36)

0

312

Ну во первих виступал он в весовой 90 кг, ето уже реальний результат  пожать 227 в екипировке на химие(или без).
Парень красавчик.

А ти  не пизди, если не знаеш лудше не пиши ерунду, в весовой 75 жать 220 ето ж пиздец.

stanumВсьо, виросло на 1см , а вес осталса тотже :D . Ти на холодную замеры делаеш?

Отредактировано diMk@ (25-06-2012 16:10:12)

0

313

diMk@ написал(а):

stanumВсьо, виросло на 1см , а вес осталса тотже  . Ти на холодную замеры делаеш?

на холодную, да) с пампингами побольше будут) я сам пока что не могу это объяснить)))

Подпись автора

Я злой Гений.

0

314

Если такой прирост, то вес как минимум должен на 3 кг вырасти.

Вобше на будущее, замеры делают с утра встал, посцал, посрал, сделал замеры, в труселях свесилса и всьо. Потом по расписанию.  И ище надо делать замеры когда нет крепатуры. Ну например у тебя тренировка в пятницю, замеры делаеш в неделю утром.

Отредактировано diMk@ (25-06-2012 16:22:37)

0

315

adadr написал(а):

плюс дополнительные упражнения на грудь,жим уз/хват,наклонный.там делать 2подх по 6-10 раз 1раз в неделю.

дополнительные упражнения на легкой тренировке делать?

adadr написал(а):

Короче если реально заинтерисовало на силу поибошить,напишу примерный план.А так для начала отдых положен,он полезен перед новой программой.вот и отдыхай пока)

я уже сделал перерыв 10 дней, вот сегодня иду делать первую тренировку по силовой программе

adadr написал(а):

руки,дельты,широчайшие,икры,предплечья на массу после основной тренировки.

типа вконце силовой тренировке еще сделать пару упр на массу?

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

316

diMk@ написал(а):

Если такой прирост, то вес как минимум должен на 3 кг вырасти.

у меня вес вырос на 5 кило, рука на 4,5 см, нестыковочка где-то рядом)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

317

stanum
Я имею введу по сравнению с твоими результатами на 1 июня. А не от начала тренировок.

вес таким же остался - 81

0

318

А ти  не пизди, если не знаеш лудше не пиши ерунду, в весовой 75 жать 220 ето ж пиздец.

кому как,по мне не пиздешь,а не внимательность,не уточнил,что когда было,попутал,признаем. я знал его когда он выступал под 75.сейчас его вижу,он такой же.ну и результаты максимальные тоже знал.вот и получается что написал,что знаю.Сколько он максимум весил не интерисовался.когда рядом видешь,что не большой,то как бы нахуй весовая,интересней знать про то сколько жал.вес и так виден,почему и неспрашиваешь. а ты как узнал?под фоткой написано?или уже пообщался?

0

319

под фоткой написано

0

320

дополнительные упражнения на легкой тренировке делать?

типа вконце силовой тренировке еще сделать пару упр на массу?

в пизду вопросы напишу,что помню
чето так вроде начинал..
тренеровка 4раза в неделю..

пн.жим лежа,приседание,офп(это бицепс,трицепс,трапеции,широчайшие,дельты и т.д.,как хочешь,распределял по всей неделе,как удобней.все примерно по 2 подхода 6-10 повторений,это не основное,так что незаморачивался)
вт.наклоны со штангой(спина),офп
чт.жим лежа,приседания,офп
пт.ст.тяга,грудные мышцы(жим уз хват или жим под углом),офп

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Моя программа тренировок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно