Hero_of_the_day написал(а):на последней тренировке жал 55х8, максимальный 70 где-то на раз
я примерно с этого и начинал.жаль конешно что нет той тетрадки чувачка,проибал гдето.по памяти ебану,как начинал.я до 90 быстро дошел,до 100 уже посложней.весил 64 вроде тогда.потом уже миллиметрами продвигался к 120.повторения у тебя уже будут 2-5,про 6-10 забудь,не каких отказов,отдых перед подходами большой,минут по пять если хочешь.прокачивать грудь два раза в неделю,скажим пн,чт. плюс дополнительные упражнения на грудь,жим уз/хват,наклонный.там делать 2подх по 6-10 раз 1раз в неделю.
потом на раз жим где то через полтора,два месяца.это будет твой новый результат,силовой.и технику изучи обязательно.Если техника хромает,результаты будут тоже.Я вон когда приседать начал правильно,сразу результат появился.А учил технику приседа целый месяц.пиздец как не навидел присед,потом в кайф стало.Короче если реально заинтерисовало на силу поибошить,напишу примерный план.А так для начала отдых положен,он полезен перед новой программой.вот и отдыхай пока)