Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Моя программа тренировок

Моя программа тренировок

Сообщений 321 страница 340 из 586

321

теперь про веса(в процентах), подходы,повторы чутька попозже распишу.тел ребят много,заибали мне уже звонить..пизжу пока незаибали еще,надо короче бежать к пилоткам.ну сами понимаете,че в первую очередь  :D

0

322

Сколько мяса-то набрал со своей проги? Силовые какие? Фотку в студию!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

323

"Преступник №1" написал(а):

Сколько мяса-то набрал со своей проги? Силовые какие? Фотку в студию!

Прест я уже писал.это прога по паурлифтингу.ребята спрашивают как достиг жим лежа в 132 кг.ну ты сам понимаешь это пиздец какая работа была,если еще представить что за 4 года тренинга.и это не универсальная прога.их дохуя было  схем.Это так к примеру,как выглядит,ну раз спрашивают.Но даже вот то что напишу,должна работать у начинающих в наборе силы,я сам так начинал.

А вообще паурлифтингом заниматься я бросил 8 лет назад .сейчас полгода качаюсь на массу.вес пол месяца назад был 72,жирок сгоняю еще впридачу.ту сейчас хуй поймешь,масса появляется,жирок уходит.короче надо звешится заново.

качаюсь сейчас по своей системе дома,поделюсь ей тоже попозжа.Качал по началу руки,дельты,пресс,выпады,широчайшие т.к. в профиль грудь широкая,остальное схуднуло,рахитово короче выглядил.сейчас уже подключил спинку,чуть позже грудь начну,короче пропорцию выстраиваю.думаю че не сфотаться,в профиль.чтоб руки видно было.

найду фотки какие были до и какие сейчас,через пол года стали,залью.а вот через год знаю пиздато будет,дохуя для себя полезной хуйни знаю.Есть вроде фотки совсем старые,но они на пленочный апарат еще снимался.

Отредактировано adadr (26-06-2012 01:11:44)

0

324

небольшой силовой тренинг после начального пириода.вот так я начинал.до этого занимался на массу по 4 дня в неделю и дохуища упражнений в день.где то с пол года.загнал пиздец себя.помоему даже уменьшаться начал https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32345-1.gif

в начале как и в накачке объемов,просто качался не вникая особо во всякие тонкости,постоянно увеличивая вес на следующих тренеровках.только в силовом тренинге это 1-5 подх. по 2-5 повторений,пока не вышел к своему максимуму на раз.после уже начинаются такие вот програмки.а уже дальше планы рисуются примерно такими же,но не совсем,цифорки уже разные.там смотря на сколько растягиваешь,какой опыт,какой период и тд.
короче это для жим лежа,чтоб прочувствовать,что особо не упиздяриваешься и в силе прибавляешь.

после этой програмки уже должен быть результат. разминка с грифа с постепенным повышением веса,далее веса в процентах от максимума который был на раз.веса округляются,птм что когда начинаешь вычитовать и там лезут такие веса что блины хуй подберешь.жим лежа..
1я нед.
1я трен.50/5 60/4 70/2подхода-3повторения 80/3-2
2я трен.50/5 60/4 70/2-4
2я нед.
1я трен.50/5 60/5 70/4 80/2-2 85/3-2
2я трен.50/5 60/4 70/3 80/2-3
3я нед.
1я трен.50/5 60/5 70/4 80/2-3 85/2-3
2я трен.50/5 60/5 70/2-5 
4я нед
1я трен.50/5 60/5 70/4  80/3-3 
2трен.55/4 65/2-4 75/3-2   +негативное опускание. ну здесь моя фишка только негативная часть,скажим  110/1-2 (2напарника поднимают по сторонам,я только опускаю,без задержки,как обычно) это я делал для того чтоб прочувствовать вес новый,так сказать подержать в руках.в этот день я мог уже сказать возьму я новый рекорд или мне еще на пару недель растянуть цикл

5я неделя легкая,никаких офп всего 1 тренеровка в неделю,делать только основные упражнения .жим здесь 50/3 60/2-3 70/3-1
в конце 5й недели или в начале 6й нед.проходка на макс
разминка совсем легкие веса,чтоб разогреть
50/3 60/2 70/1 80/1 85/1 95/1 105/1 ......(обязательно чувак на подстраховке)
неделя отдыха и по новой)

Отредактировано adadr (26-06-2012 02:22:02)

+1

325

некоторые примечания с книги для наборы силы..

Цель пауэрлифтера поднять максимальный вес независимо от скорости движения.

сила мышцы зависит от силы импульса ЦНС

Время отдыха между подходами, в этом случае, строго не регламентировано, оно должно быть лишь достаточным для восстановления сил, дабы иметь возможность повторить последующий подход на требуемом уровне мощности.

основой освоения техники выполнения упражнения является наработка определенного количества движений, что приводит к закреплению в центральной нервной системе двигательного стереотипа. Отчасти, видимо, поэтому одним из существенных критериев в планировании тренировочных нагрузок на начальном этапе тренинга, в классической спортивной школе, является КПШ - количество поднятых штанг

Отредактировано adadr (26-06-2012 02:25:45)

0

326

adadr написал(а):

1я трен.50/5 60/4 70/2подхода-3повторения 80/3-2

што то мне хуй верится, что если жмешь 50 на 5, или это не на пределе? сможешь 80 на 2 даже сделать

Подпись автора

Если ты еблан, то это не исправить.
Я злой Гений.

0

327

stanum написал(а):

што то мне хуй верится, что если жмешь 50 на 5, или это не на пределе? сможешь 80 на 2 даже сделать

не вкурил) веса в процентах.допустим жим на раз был 70кг,то 50% это35кг/на 5 раз,80% - 56 кг/на 2 раза.что не пожмется?
есть еще план с интенсивной нагрузкой по 90%/2, 95%/2. и все это можно сделать.

0

328

незнаю ребят.но я оценил паурлифтинг в полной мере.темболее я безхимик. первое я не уставал уже так,как от прокачки на массу по началу. второе я быстро набирал силу.если убрать дрочку,исправление ошибок в технике,болезни и тд. ,где то пару лет всего от жима 65/1 до 132/1  вес 57набирал до 72 кг. сейчас я прогрессирую в массе,тоже особо не упездяриваюсь.фундамент заложил силовой,мышцы помнят,сила тоже появляется.вообще удевляюсь,всего то хотел подтянуть себя,а самого втягивает теперь и в бодибилдинг.

все таки на дельты,кто,что подскажет?какие упражнения выбрать за основные,с парачку?
а то я постоянно меняю и не вкуриваю от каких прогресс больше :dontknow:

0

329

adadr написал(а):

все таки на дельты,кто,что подскажет?какие упражнения выбрать за основные,с парачку?
а то я постоянно меняю и не вкуриваю от каких прогресс больше

дельты качаются махами)
я делаю так
1)http://biceps.com.ua/wp-content/uploads/2010/08/chitingovaya-texnika-vypolneniya-maxov-s-tyazhelymi-gantelyami-izuchenie-kazhdoj-fazy-dvizheniya-1-300x225.jpg
http://biceps.com.ua/wp-content/uploads/2010/08/chitingovaya-texnika-vypolneniya-maxov-s-tyazhelymi-gantelyami-izuchenie-kazhdoj-fazy-dvizheniya-3-300x225.jpg
2)так http://www.biceps.com.ua/content/pictures/Vova/up2/1_.jpg
и так3)
4) для задних дельт можно еще вот так изъебнуться)
http://www.biceps.com.ua/content/ex/ex0017s.jpg

Подпись автора

Я злой Гений.

0

330

stanum написал(а):

дельты качаются махами)

Боковые качаются махами в стороны , передние от всех жымов , общая масса дельт качается  жимом  сидя или стоя . Еще не плохо качать дельты отжимаясь верх ногами )))))

Отредактировано ZLODEY (26-06-2012 11:54:28)

Подпись автора

Пятница моя приятельница , искусительница, подстрекательница, я из тех кому нравится не парится , не учи меня ты не воспитательница .

0

331

adadr написал(а):

Время отдыха между подходами, в этом случае, строго не регламентировано

Я считаю, что нужно ориентироваться на:

1. Восстановление дыхания. Полностью отдышался - можно делать следующий подход
2. Восстановление "бодряка". К каждому новому подходу нужно разогнаться, накрутить себя! Сможешь сделать больше повторений

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

332

adadr написал(а):

У меня от подтягиваний широким хватом задние дельты хорошо растут )) Хотя я дополнительно делаю махи назад с 40-кг гантелей.

На среднюю дельту. Лучше брать очень большой вес и делать с читингом в неполную амплитуду. Потому что средняя дельта ни в каких упражнениях не прорабатывается на полную мощность. А она, между прочим, дает основной объем плечам!

На переднюю дельту я вообще ничо специально не делаю (жимы стоя) и вообще никак ее специально не качаю. Она и так загружается по-полной в жимах лежа, отжиманиях... и др. упражнениях на грудь.

Подпись автора

0

333

Кстати, насчет разгонки перед подходом. Организм НЕ понимает всяких этих заумных схем... Разминка, хуинка, пирамидальное увеличение веса.... Организм действует на уровне нервной системы! Есть импульс - есть усилие. Нет импульса - нет усилия. Готов рвать - сделаешь на несколько повторений больше запланированного (даже без разминки). Не готов - подход будет неудачным - ни мышца, ни сила не вырастет.

Для этого и ебашат кофе перед тренировкой, разные стимулирующие препараты... Чтобы нервная система была в боеготовности! Чтобы хуярить подход за подходом! ))

А не так, что пришел, как корова, в зал и начал долбить подходы, а сам в это время думаешь, как там Маша, не бросит ли меня в ближайшие дни? Хуй будет толк от такой тренировки! )) Нужна концентрация на тренинг!

Подпись автора

0

334

stanum заебись +1
здесь как раз видна техника,а то махаю и незнаю под каким углом руки держать)

а че из жимов выбрать.. жим гантелами,жим с груди,жим из-за головы,стоя ,сидя?
я вот почему спрашиваю то.. качаешь бицуху,ноги,грудь там,потом чувствуешь что прокачал мышцы болят,чувствуешь где и какое куда.а тут хуй поймешь,не разу дельты не забивал,трапеции,спина помоему быстрей забиваются.короче чтоб понять,от какого жима быстрее разхуяришься на массу.

0

335

На среднюю дельту. Лучше брать очень большой вес и делать с читингом в неполную амплитуду. Потому что средняя дельта ни в каких упражнениях не прорабатывается на полную мощность. А она, между прочим, дает основной объем плечам!

какой жим? если с большими весами,читинговать,то наверно стоя с груди тогда,чтоб не травмироваться вдобавок.правильно мыслю?

или это в разводах?

Отредактировано adadr (26-06-2012 12:23:26)

0

336

А не так, что пришел, как корова, в зал и начал долбить подходы, а сам в это время думаешь, как там Маша, не бросит ли меня в ближайшие дни?

https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32341-1.gif

ебать,ебать я представил.. тут не то что концентрации не будет, сразу штангой задавит нахуй :D

0

337

adadr написал(а):

какой жим? если с большими весами,читинговать,то наверно стоя с груди тогда,чтоб не травмироваться вдобавок.правильно мыслю?

или это в разводах?

Разводки, естественно. Вот такие:

Подпись автора

0

338

adadr, спасибо за прогу!

Подпись автора

Мой новый блог: http://feanor.com.ua/

0

339

решил, что на лето буду дома качаться - программу чуть заменю - в понедельник плечи ноги, чтобы в среду или пятницу не было проблемой в клуб сходить среда бицепс грудь
пятница спина трицепс

имею при себе рюкзак, в который можно нагрузить 64 кг, лишь бы не порвался, гантель на 32 - тяга к спине правда уже 37 надо, вот думаю, на деньги на месяц качалки купить 10 кило к гантеле)
из экзотических упражнений
седня тягу рюкзака на 37 делал
и отжимания очень узким хватом сделал с 26 кг на 8 раз), запястья правда против последнего упражнения, но ниче, привыкнут))

Отредактировано stanum (27-06-2012 09:35:34)

Подпись автора

Я злой Гений.

0

340

вторую неделю на бицепс силовые не растут - косяк, надо больше кушать))

Подпись автора

Я злой Гений.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Качалка » Моя программа тренировок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно